Вход на сайт
Почему на Германи.ру так?
NEW 04.12.06 10:41
Ветка закрыта 06.12.06 09:29 (olya.de)
Общаясь на различных форумах, впервые сталкиваюсь на Германи.ру.(речь не конкретно обо мне)
Приходит новый человек на форум, выссказывает свое мнение, тут же на него накидываются кучей, разбирают его предложения, слова по косточкам( и не дай Бог ошибка или опечатка), вырывают из текста куски, перекраивают по своему...
Пишет женщина в Он и она, тема ╚Стерпится слюбится╩, что не стерпится и не слюбится, что даже если вы и будете жить вместе, все равно рано или поздно задумаетесь о своей потерянной жизни, что могли бы быть счастливы с другим.Ее тут же обвинили, что гулять она от мужа собралась. В общем недостойная...
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась. Ее тут же ткнули носом как нагадившего котенка, дескать неграмотно пишешь, конечно, зато автор коментария грамотная, а та дура. Девочка испугавшись, не заходит в свою тему, а пишет в личку тем, кто ее не отталкнул, а просто ответил по теме.
В игрушках, плавно перешли на одежду и украшения для детей, ну не разрешаешь ты своим детям уши прокалывать, зачем походя всех остальных называть вульгарными, ведь очень много семей где и сами будучи детьми носили серьги и своим детям не запрещают.
Преславутая тема о матах, из всех написавших, лишь человека 4 признались, что да бывает, употребляем...остальные знать не знают, вплоть до совершенолетия таких слов даже и не слыхали. Правда женщина написала: ╚Русские не матерятся╩
В теме о экономии, вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе. Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Что это как не ханжество и снобизм? По моему, да!
Конечно форум и существует для того, что бы обсуждать проблемы и выссказывать свое мнение, но можно это делать так, что бы не вызывать раздражение и злость у других участников форума.
Приходит новый человек на форум, выссказывает свое мнение, тут же на него накидываются кучей, разбирают его предложения, слова по косточкам( и не дай Бог ошибка или опечатка), вырывают из текста куски, перекраивают по своему...
Пишет женщина в Он и она, тема ╚Стерпится слюбится╩, что не стерпится и не слюбится, что даже если вы и будете жить вместе, все равно рано или поздно задумаетесь о своей потерянной жизни, что могли бы быть счастливы с другим.Ее тут же обвинили, что гулять она от мужа собралась. В общем недостойная...

Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась. Ее тут же ткнули носом как нагадившего котенка, дескать неграмотно пишешь, конечно, зато автор коментария грамотная, а та дура. Девочка испугавшись, не заходит в свою тему, а пишет в личку тем, кто ее не отталкнул, а просто ответил по теме.
В игрушках, плавно перешли на одежду и украшения для детей, ну не разрешаешь ты своим детям уши прокалывать, зачем походя всех остальных называть вульгарными, ведь очень много семей где и сами будучи детьми носили серьги и своим детям не запрещают.
Преславутая тема о матах, из всех написавших, лишь человека 4 признались, что да бывает, употребляем...остальные знать не знают, вплоть до совершенолетия таких слов даже и не слыхали. Правда женщина написала: ╚Русские не матерятся╩
В теме о экономии, вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе. Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Что это как не ханжество и снобизм? По моему, да!
Конечно форум и существует для того, что бы обсуждать проблемы и выссказывать свое мнение, но можно это делать так, что бы не вызывать раздражение и злость у других участников форума.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.12.06 11:18
Ух.
Поклонницей вышеозначенной девушки не являюсь, но справедливости ради - вы е╦ этими своим "мысленным вопросом" не обидели? 
так для того чтобы
ну если такое оно у меня? куда мне его теперь? Мнение то?
в ответ Светлана31 04.12.06 10:41
В ответ на:
Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Ух.

В ответ на:
зачем походя всех остальных называть вульгарными
зачем походя всех остальных называть вульгарными
так для того чтобы
В ответ на:
...и выссказывать свое мнение
...и выссказывать свое мнение
ну если такое оно у меня? куда мне его теперь? Мнение то?

NEW 04.12.06 11:28
"Он и она" - помойка.
не ходите туда.
Да и вообще на форумах германи.ру - делать нечего.
Народа много - социальщикам и пенсионерам делать нечего, все пытаются друг друга перекричать ...
беее.
рвотина.
не ходите туда.
Да и вообще на форумах германи.ру - делать нечего.
Народа много - социальщикам и пенсионерам делать нечего, все пытаются друг друга перекричать ...
беее.
рвотина.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.12.06 12:05
а это так сложно? я тоже пишу на немецкой клавиатуре латиницей и использую перекодировку на лету. и я понимаю если пишут на транслите используя правила транслита (которые тоже есть), а тыкая куда попало в буквы и пиша на транслите по правилам - не читабельно это.. лучше посидеть 2 минуты и разобратся как перекодировать это - тем более прямо под текстом стоит - "перекодировать на лету" и есть "таблица перекодировки" - по идее сообщение не отошлешь пока не кликнешь на "далее", а далее прямо под всеми функциями перекодировки. т.е. девушка предлагает всем мучиться, читая ее каракули, а сама не хочет разобратся как сделать ее сообщение полезным для глаз.
я тоже студетном больше 1200 зарабатывал - и того места, которое вы имели в виду у меня нет... зарабатывал столько на стройках, а на складе в спедиционе работая по вечерам и того больше.
В ответ на:
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась.
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась.
а это так сложно? я тоже пишу на немецкой клавиатуре латиницей и использую перекодировку на лету. и я понимаю если пишут на транслите используя правила транслита (которые тоже есть), а тыкая куда попало в буквы и пиша на транслите по правилам - не читабельно это.. лучше посидеть 2 минуты и разобратся как перекодировать это - тем более прямо под текстом стоит - "перекодировать на лету" и есть "таблица перекодировки" - по идее сообщение не отошлешь пока не кликнешь на "далее", а далее прямо под всеми функциями перекодировки. т.е. девушка предлагает всем мучиться, читая ее каракули, а сама не хочет разобратся как сделать ее сообщение полезным для глаз.
В ответ на:
дна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше
дна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше
я тоже студетном больше 1200 зарабатывал - и того места, которое вы имели в виду у меня нет... зарабатывал столько на стройках, а на складе в спедиционе работая по вечерам и того больше.
NEW 04.12.06 12:17
в ответ bastq2 04.12.06 12:05
Хоть я вас я очень уважаю, но только автор ветки действительно права. Очень часто нетерпимые мы какие-то... "Я" да "я"... За своими достоинствами много не видим.. Лично я постараюсь теперь за своими высказываниями сделить, чтобы других не обидеть. Ведь одну и ту же мысль можно по разному выразить. Правда ?
NEW 04.12.06 12:25
да не только это на этом форуме...к примеру, зашла я недавно на один русский форум, написала сообщение, по ходу делу сообщив что я уже 6 лет не живу в России (это была необходимая инфа), и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
вобщем, вывод таков - спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует, будь-то в Германии, или в Москве.
вобщем, вывод таков - спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует, будь-то в Германии, или в Москве.
NEW 04.12.06 12:37
Ну как налетели так и улетели - вам то чего? Жить хуже стало от них?
Люди, честно - всем, от всей души - чтобы ругань на форуме была вашей самой большой проблемой в жизни.
в ответ Svetunchik 04.12.06 12:25
В ответ на:
и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
Ну как налетели так и улетели - вам то чего? Жить хуже стало от них?

Люди, честно - всем, от всей души - чтобы ругань на форуме была вашей самой большой проблемой в жизни.

NEW 04.12.06 12:47
а это не только на русском. я на один аквариумный форум немецкий захожу - должен сказать там всё намного хуже. вот мое мнение правильное -а все другие рыбок не держат, а над ними издеваются. и еще хуже к ошибкам придираются. и требую чтобы как ник было реальное имя иа фамилия, а с каким-то другим ником сразу налетают как воронье - мол ты тролль. и предложения надо начинать с "Хало" и заканчивать "Грюс". и хотя переговариваешся на форуме с одним - это вечное Хальё меня дико раздражает.. спеси там намного больше чем тут. там зайдет какой-то новичек со своим вопросом (который очень наивен), но все когда-то начинают - его там честят почище чем тут.
В ответ на:
спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует
спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует
а это не только на русском. я на один аквариумный форум немецкий захожу - должен сказать там всё намного хуже. вот мое мнение правильное -а все другие рыбок не держат, а над ними издеваются. и еще хуже к ошибкам придираются. и требую чтобы как ник было реальное имя иа фамилия, а с каким-то другим ником сразу налетают как воронье - мол ты тролль. и предложения надо начинать с "Хало" и заканчивать "Грюс". и хотя переговариваешся на форуме с одним - это вечное Хальё меня дико раздражает.. спеси там намного больше чем тут. там зайдет какой-то новичек со своим вопросом (который очень наивен), но все когда-то начинают - его там честят почище чем тут.
NEW 04.12.06 13:10
Думаю на любом форуме так, мне кажется люди в основном от безделья тут тусуются. Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном, каждый пытаетсячто-то кому-то доказать и люди постоянно одни и те же пишут, это сколько времени надо ежедневно тратить, чтобы писать постоянно сюда, следить за всеми ответами и т.д..... как будто занятий интереснее и полезнее в жизни нет, у меня вообще редко желание возникает писать сюда. Причем общаешься-то в основном с людьми с которыми в реальной жизни ни малейшего интереса не возникло бы... спорить и доказывать свою правоту до которой на самом деле никому нет дела, отвечать на какие-то высказывания в корне противоречащие твоему мнению, если только в жизни
скукота и достойных собеседников нет, можно прийти на форум и общаться со всеми подряд без разбора.
Действительно по делу обычно бывает пару постов, остальное - бессмысленное выяснение отношений.
Действительно по делу обычно бывает пару постов, остальное - бессмысленное выяснение отношений.
04.12.06 13:23
какое позднее у вас обычно утро

и вообще, зачем читать глупости, тем более с утра ? это мазохизм какой-то выходит: ах, какие глупости, ой, такие хамы, а я все читаю, и пишу, и обижаюсь, и все равно читаю, и пишу и бешусь.
не читайте и будет вам счастье.
в ответ _abc_ 04.12.06 13:10
В ответ на:
Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном,
Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном,
какое позднее у вас обычно утро

и вообще, зачем читать глупости, тем более с утра ? это мазохизм какой-то выходит: ах, какие глупости, ой, такие хамы, а я все читаю, и пишу, и обижаюсь, и все равно читаю, и пишу и бешусь.

не читайте и будет вам счастье.

NEW 04.12.06 13:40
Увы, вы правы. Народ какой-то озлобленный. Помнится как-то одна девушка писала о своей проблемме, разошлись с мужем - она ждёт второго ребятёнка и.т.д Так её бедную чуть живьём не сьели, как только не обзывали. Откуда столько злости в людях....
NEW 04.12.06 13:48
в ответ ATLANTA_el 04.12.06 13:40
да озлобленность тут не при чем. хотя это тоже имеется - другое дело, что я заметил, у кучи народа какое-то обостренное восприятие всего сказанного и полное отсутствие даже намека на юморную жилку.. всё написанное всегда звучит жестче чем сказанное - сказывается отсутствие эмоциональной окраски и каждый окрашивает при чтении всё как ему хочется и на что его мозги настроенны. поэтому пишешь даже какой-то прикол, сразу начинают дуть губки и петушиться без причины. я вообще уже подумывают после каждой шютки приписывать в скобках "шютка" для таких особо понятливых. забыл поставить смайл - обижаются до глубины души и пишут гадости быренько в личку и заносят тебя в черный список, шоб ответ на гадость не получать:-) не озлобленность тут причина, имхо, а больное
воображение, где всё написанное сразу принимается как выпад в твою сторону и личная обида.