Вход на сайт
Почему на Германи.ру так?
04.12.06 10:41
Ветка закрыта 06.12.06 09:29 (olya.de)
Общаясь на различных форумах, впервые сталкиваюсь на Германи.ру.(речь не конкретно обо мне)
Приходит новый человек на форум, выссказывает свое мнение, тут же на него накидываются кучей, разбирают его предложения, слова по косточкам( и не дай Бог ошибка или опечатка), вырывают из текста куски, перекраивают по своему...
Пишет женщина в Он и она, тема ╚Стерпится слюбится╩, что не стерпится и не слюбится, что даже если вы и будете жить вместе, все равно рано или поздно задумаетесь о своей потерянной жизни, что могли бы быть счастливы с другим.Ее тут же обвинили, что гулять она от мужа собралась. В общем недостойная...
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась. Ее тут же ткнули носом как нагадившего котенка, дескать неграмотно пишешь, конечно, зато автор коментария грамотная, а та дура. Девочка испугавшись, не заходит в свою тему, а пишет в личку тем, кто ее не отталкнул, а просто ответил по теме.
В игрушках, плавно перешли на одежду и украшения для детей, ну не разрешаешь ты своим детям уши прокалывать, зачем походя всех остальных называть вульгарными, ведь очень много семей где и сами будучи детьми носили серьги и своим детям не запрещают.
Преславутая тема о матах, из всех написавших, лишь человека 4 признались, что да бывает, употребляем...остальные знать не знают, вплоть до совершенолетия таких слов даже и не слыхали. Правда женщина написала: ╚Русские не матерятся╩
В теме о экономии, вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе. Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Что это как не ханжество и снобизм? По моему, да!
Конечно форум и существует для того, что бы обсуждать проблемы и выссказывать свое мнение, но можно это делать так, что бы не вызывать раздражение и злость у других участников форума.
Приходит новый человек на форум, выссказывает свое мнение, тут же на него накидываются кучей, разбирают его предложения, слова по косточкам( и не дай Бог ошибка или опечатка), вырывают из текста куски, перекраивают по своему...
Пишет женщина в Он и она, тема ╚Стерпится слюбится╩, что не стерпится и не слюбится, что даже если вы и будете жить вместе, все равно рано или поздно задумаетесь о своей потерянной жизни, что могли бы быть счастливы с другим.Ее тут же обвинили, что гулять она от мужа собралась. В общем недостойная...

Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась. Ее тут же ткнули носом как нагадившего котенка, дескать неграмотно пишешь, конечно, зато автор коментария грамотная, а та дура. Девочка испугавшись, не заходит в свою тему, а пишет в личку тем, кто ее не отталкнул, а просто ответил по теме.
В игрушках, плавно перешли на одежду и украшения для детей, ну не разрешаешь ты своим детям уши прокалывать, зачем походя всех остальных называть вульгарными, ведь очень много семей где и сами будучи детьми носили серьги и своим детям не запрещают.
Преславутая тема о матах, из всех написавших, лишь человека 4 признались, что да бывает, употребляем...остальные знать не знают, вплоть до совершенолетия таких слов даже и не слыхали. Правда женщина написала: ╚Русские не матерятся╩
В теме о экономии, вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе. Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Что это как не ханжество и снобизм? По моему, да!
Конечно форум и существует для того, что бы обсуждать проблемы и выссказывать свое мнение, но можно это делать так, что бы не вызывать раздражение и злость у других участников форума.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.12.06 11:18
Ух.
Поклонницей вышеозначенной девушки не являюсь, но справедливости ради - вы е╦ этими своим "мысленным вопросом" не обидели? 
так для того чтобы
ну если такое оно у меня? куда мне его теперь? Мнение то?
в ответ Светлана31 04.12.06 10:41
В ответ на:
Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Одна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше, даже мысленный вопрос возник, каким местом можно заработать такие деньги, будучи студентом.
Ух.

В ответ на:
зачем походя всех остальных называть вульгарными
зачем походя всех остальных называть вульгарными
так для того чтобы
В ответ на:
...и выссказывать свое мнение
...и выссказывать свое мнение
ну если такое оно у меня? куда мне его теперь? Мнение то?

NEW 04.12.06 11:28
"Он и она" - помойка.
не ходите туда.
Да и вообще на форумах германи.ру - делать нечего.
Народа много - социальщикам и пенсионерам делать нечего, все пытаются друг друга перекричать ...
беее.
рвотина.
не ходите туда.
Да и вообще на форумах германи.ру - делать нечего.
Народа много - социальщикам и пенсионерам делать нечего, все пытаются друг друга перекричать ...
беее.
рвотина.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.12.06 12:05
а это так сложно? я тоже пишу на немецкой клавиатуре латиницей и использую перекодировку на лету. и я понимаю если пишут на транслите используя правила транслита (которые тоже есть), а тыкая куда попало в буквы и пиша на транслите по правилам - не читабельно это.. лучше посидеть 2 минуты и разобратся как перекодировать это - тем более прямо под текстом стоит - "перекодировать на лету" и есть "таблица перекодировки" - по идее сообщение не отошлешь пока не кликнешь на "далее", а далее прямо под всеми функциями перекодировки. т.е. девушка предлагает всем мучиться, читая ее каракули, а сама не хочет разобратся как сделать ее сообщение полезным для глаз.
я тоже студетном больше 1200 зарабатывал - и того места, которое вы имели в виду у меня нет... зарабатывал столько на стройках, а на складе в спедиционе работая по вечерам и того больше.
В ответ на:
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась.
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась.
а это так сложно? я тоже пишу на немецкой клавиатуре латиницей и использую перекодировку на лету. и я понимаю если пишут на транслите используя правила транслита (которые тоже есть), а тыкая куда попало в буквы и пиша на транслите по правилам - не читабельно это.. лучше посидеть 2 минуты и разобратся как перекодировать это - тем более прямо под текстом стоит - "перекодировать на лету" и есть "таблица перекодировки" - по идее сообщение не отошлешь пока не кликнешь на "далее", а далее прямо под всеми функциями перекодировки. т.е. девушка предлагает всем мучиться, читая ее каракули, а сама не хочет разобратся как сделать ее сообщение полезным для глаз.
В ответ на:
дна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше
дна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше
я тоже студетном больше 1200 зарабатывал - и того места, которое вы имели в виду у меня нет... зарабатывал столько на стройках, а на складе в спедиционе работая по вечерам и того больше.
NEW 04.12.06 12:17
в ответ bastq2 04.12.06 12:05
Хоть я вас я очень уважаю, но только автор ветки действительно права. Очень часто нетерпимые мы какие-то... "Я" да "я"... За своими достоинствами много не видим.. Лично я постараюсь теперь за своими высказываниями сделить, чтобы других не обидеть. Ведь одну и ту же мысль можно по разному выразить. Правда ?
NEW 04.12.06 12:25
да не только это на этом форуме...к примеру, зашла я недавно на один русский форум, написала сообщение, по ходу делу сообщив что я уже 6 лет не живу в России (это была необходимая инфа), и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
вобщем, вывод таков - спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует, будь-то в Германии, или в Москве.
вобщем, вывод таков - спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует, будь-то в Германии, или в Москве.
NEW 04.12.06 12:37
Ну как налетели так и улетели - вам то чего? Жить хуже стало от них?
Люди, честно - всем, от всей души - чтобы ругань на форуме была вашей самой большой проблемой в жизни.
в ответ Svetunchik 04.12.06 12:25
В ответ на:
и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
и чего - сразу налетели крЫсавицы, начали выискивать грамматические ошибки, и ужасаться от того, как человек деградирует на чужбине....
Ну как налетели так и улетели - вам то чего? Жить хуже стало от них?

Люди, честно - всем, от всей души - чтобы ругань на форуме была вашей самой большой проблемой в жизни.

NEW 04.12.06 12:47
а это не только на русском. я на один аквариумный форум немецкий захожу - должен сказать там всё намного хуже. вот мое мнение правильное -а все другие рыбок не держат, а над ними издеваются. и еще хуже к ошибкам придираются. и требую чтобы как ник было реальное имя иа фамилия, а с каким-то другим ником сразу налетают как воронье - мол ты тролль. и предложения надо начинать с "Хало" и заканчивать "Грюс". и хотя переговариваешся на форуме с одним - это вечное Хальё меня дико раздражает.. спеси там намного больше чем тут. там зайдет какой-то новичек со своим вопросом (который очень наивен), но все когда-то начинают - его там честят почище чем тут.
В ответ на:
спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует
спесь и снобизм у русских в форумном общении везде присутствует
а это не только на русском. я на один аквариумный форум немецкий захожу - должен сказать там всё намного хуже. вот мое мнение правильное -а все другие рыбок не держат, а над ними издеваются. и еще хуже к ошибкам придираются. и требую чтобы как ник было реальное имя иа фамилия, а с каким-то другим ником сразу налетают как воронье - мол ты тролль. и предложения надо начинать с "Хало" и заканчивать "Грюс". и хотя переговариваешся на форуме с одним - это вечное Хальё меня дико раздражает.. спеси там намного больше чем тут. там зайдет какой-то новичек со своим вопросом (который очень наивен), но все когда-то начинают - его там честят почище чем тут.
NEW 04.12.06 13:10
Думаю на любом форуме так, мне кажется люди в основном от безделья тут тусуются. Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном, каждый пытаетсячто-то кому-то доказать и люди постоянно одни и те же пишут, это сколько времени надо ежедневно тратить, чтобы писать постоянно сюда, следить за всеми ответами и т.д..... как будто занятий интереснее и полезнее в жизни нет, у меня вообще редко желание возникает писать сюда. Причем общаешься-то в основном с людьми с которыми в реальной жизни ни малейшего интереса не возникло бы... спорить и доказывать свою правоту до которой на самом деле никому нет дела, отвечать на какие-то высказывания в корне противоречащие твоему мнению, если только в жизни
скукота и достойных собеседников нет, можно прийти на форум и общаться со всеми подряд без разбора.
Действительно по делу обычно бывает пару постов, остальное - бессмысленное выяснение отношений.
Действительно по делу обычно бывает пару постов, остальное - бессмысленное выяснение отношений.
NEW 04.12.06 13:23
какое позднее у вас обычно утро

и вообще, зачем читать глупости, тем более с утра ? это мазохизм какой-то выходит: ах, какие глупости, ой, такие хамы, а я все читаю, и пишу, и обижаюсь, и все равно читаю, и пишу и бешусь.
не читайте и будет вам счастье.
в ответ _abc_ 04.12.06 13:10
В ответ на:
Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном,
Я обычно во время например утреннего кофе читаю, (скучно затракать без дела), такие глупости тут пишут в основном,
какое позднее у вас обычно утро

и вообще, зачем читать глупости, тем более с утра ? это мазохизм какой-то выходит: ах, какие глупости, ой, такие хамы, а я все читаю, и пишу, и обижаюсь, и все равно читаю, и пишу и бешусь.

не читайте и будет вам счастье.

NEW 04.12.06 13:40
Увы, вы правы. Народ какой-то озлобленный. Помнится как-то одна девушка писала о своей проблемме, разошлись с мужем - она ждёт второго ребятёнка и.т.д Так её бедную чуть живьём не сьели, как только не обзывали. Откуда столько злости в людях....
NEW 04.12.06 13:48
в ответ ATLANTA_el 04.12.06 13:40
да озлобленность тут не при чем. хотя это тоже имеется - другое дело, что я заметил, у кучи народа какое-то обостренное восприятие всего сказанного и полное отсутствие даже намека на юморную жилку.. всё написанное всегда звучит жестче чем сказанное - сказывается отсутствие эмоциональной окраски и каждый окрашивает при чтении всё как ему хочется и на что его мозги настроенны. поэтому пишешь даже какой-то прикол, сразу начинают дуть губки и петушиться без причины. я вообще уже подумывают после каждой шютки приписывать в скобках "шютка" для таких особо понятливых. забыл поставить смайл - обижаются до глубины души и пишут гадости быренько в личку и заносят тебя в черный список, шоб ответ на гадость не получать:-) не озлобленность тут причина, имхо, а больное
воображение, где всё написанное сразу принимается как выпад в твою сторону и личная обида.
NEW 04.12.06 14:11
ну по моему тут также как и в жизни... новичков не то что бы не любят, но "проверяют на прочность" и это как бы на подсознательном уровне.. и это естественно, что покаждой щекотливой теме, всегда находится 2 стороны , за и против... это нормальНо.. ну и еще конечно то что не все пишут что думают, а пишут как бы "что надо" .. не все могу честно сказать - да, я метарюсь, очень часто и т.д. Там вообшех бы топик наскока я поняла был о матах при детях..
В общем возможно действительно на германке чуть зашкаливает подозрительность, но все также научены многочисленными разводами, поетому вольно невольно ищут несоответствия..
В общем возможно действительно на германке чуть зашкаливает подозрительность, но все также научены многочисленными разводами, поетому вольно невольно ищут несоответствия..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности,
с этим связанные

NEW 04.12.06 14:13
я заметила, что это периодами происходит.. то есть существуют такие пеироды, когда ну просто все абсолютно ругаются. А так обычно несколько человек всегда есть, которые "все За, а баба-Яга против"
особенно я не люблю, когда берут сообщение и разбирают по цитатам, с мастерством фокусника перевирая эти же цитаты.. я тогда просто стараюсь не отвечать, потому что не уважаю таких людей и, отвечая им, очень легко опуститься до их же уровня
таким образом я научилась отличать обычные темы от "животрепещущих" и ничего не пишу туда; или если вижу, что в теме появились люди, которые сделают из не╦ ч╦рти-что, тоже берегу свои нервы
просто я и правда отношусь к тем людям, которых легко обидеть даже написанным на форуме словом
как-то я заходила на другой форум, я бы даже сказала, туда я заходила намного чаще, чем на германку.. они превратили форум в какую-то склоку
не скрою, иногда интересно почитать закрытые темы, посмотреть на скандал со стороны, но там это было постоянно, люди оскорбляли друг друга на ровном месте, атмосфера была жуткой. А тут такое происходит только временами
особенно я не люблю, когда берут сообщение и разбирают по цитатам, с мастерством фокусника перевирая эти же цитаты.. я тогда просто стараюсь не отвечать, потому что не уважаю таких людей и, отвечая им, очень легко опуститься до их же уровня
таким образом я научилась отличать обычные темы от "животрепещущих" и ничего не пишу туда; или если вижу, что в теме появились люди, которые сделают из не╦ ч╦рти-что, тоже берегу свои нервы

просто я и правда отношусь к тем людям, которых легко обидеть даже написанным на форуме словом
как-то я заходила на другой форум, я бы даже сказала, туда я заходила намного чаще, чем на германку.. они превратили форум в какую-то склоку
не скрою, иногда интересно почитать закрытые темы, посмотреть на скандал со стороны, но там это было постоянно, люди оскорбляли друг друга на ровном месте, атмосфера была жуткой. А тут такое происходит только временами

NEW 04.12.06 14:31
а мне кажется, что некоторые здесь есть, что их хлебом не корми, а дай пообсуждать кого-то, обвинить в чем-то, на чистую воду вывести. Они видят в каждом предложении подвоху какую-то. Это же на соседней ветке с игрушками: как ты задумываешься, что тебе ребенок сказал, а на самом деле может ты сдесь хвастаться пришла....
Конечно здесь можно и рассказать, какие мы хорошие и не материмся, а в реальной жизнии слова еще похлеще употреблять. Мое мнение, чем меньше других учить, тем умнее сам будешь. Это и в жизни реальной часто встречается. Просто здесь на германке тяжело доказать кому что-то, я на прошлой неделе дня два злая была на женщину одну с одной закрытой группы, она слово кинула и свалила, личное сообщения не принимает. А почему? Человек сам свое мнение кинул, тему закрыли, а чужое мнение меня не интересует.И сам боится гадости всякие получить (а сказать мне ей ой как хотелось и слова из Великого и могучего ей бы я ох как написала). Если человек приводит и веские аргументы к своей точке зрения, то я считаю, что такие люди заслуживают уважения. А те которые это в базарную склочку переводят, то надо таких только пожалеть, сколько же в них желчи и ненависти к другим людям, что они ее сдержать не могут.
Люди давайте жить дружно. Скоро Рождество и Новый Год!!!!
С наступающими вас Праздниками!!
Конечно здесь можно и рассказать, какие мы хорошие и не материмся, а в реальной жизнии слова еще похлеще употреблять. Мое мнение, чем меньше других учить, тем умнее сам будешь. Это и в жизни реальной часто встречается. Просто здесь на германке тяжело доказать кому что-то, я на прошлой неделе дня два злая была на женщину одну с одной закрытой группы, она слово кинула и свалила, личное сообщения не принимает. А почему? Человек сам свое мнение кинул, тему закрыли, а чужое мнение меня не интересует.И сам боится гадости всякие получить (а сказать мне ей ой как хотелось и слова из Великого и могучего ей бы я ох как написала). Если человек приводит и веские аргументы к своей точке зрения, то я считаю, что такие люди заслуживают уважения. А те которые это в базарную склочку переводят, то надо таких только пожалеть, сколько же в них желчи и ненависти к другим людям, что они ее сдержать не могут.
Люди давайте жить дружно. Скоро Рождество и Новый Год!!!!
С наступающими вас Праздниками!!
NEW 04.12.06 14:43
Ой и я тоже уже хотела открыть на эту тему ветку .Да ,и в самом деле здесь иногда доходит до того ,что если бы эти люди на самом деле встретились ,то наверное друг другу волосы повыдитрали ,
тоже иногда не охото и что то писать ,по той причине ,что получишь по башке.
Не в обиду ,но была бы я модератором ,то МАМУ 127 давно бы забанила ,по той причине что ,почти каждое высказывание перевернет так ,что ,потом все в скандал превращается . Мама127 -только не надо сейчас на меня набрасываться с кулаками ,учитесь себя вести по человечески .
Автору -какие еще есть форумы ,а то я только на этот заглядываю ,может там что интересное увижу
,вообще форум мне лично
помог ответить на многие вопросы ,да и я, так думаю , что некоторым из форумчан помогла советом...
Кстати ,где Дед Мороз1 делся ,ведь он нас хотел так подготовить к празднованию нового года ,это кстати тоже пример ,он нам такие приятные слова писал ,а мы его не поддержали ....Я пробовала там поддержать тему ,но увы всех интересуют только реальные проблемы ,а я бы с удовольствием почитала что нибудь и о чем то отвлекающем нас от будней... А-УУУУУУУ дед мороз1 отзовись ...
еще вы пишите
у меня тоже возникло такое ощущение ,что здесь все такие богачи живут ,особенно в "мода и стиль",где обсуждают какую нибудь сумочку за 400 евро и кричат что это дешево ,тоже иногда охото спросить где это такие деньги люди получают ,прямо так хочется спросить -а не возьмете ли вы меня к себе под крылышко ,я сама работаю в магазине ,и хорошо вижу как наши там деньгами "раскидываются " ,а здесь многие ну такие растакие ,на гнилой козе не подъедешь .
Предлагаю всем взять себя в руки и относится к другим с уважением ,я понимаю что есть люди которые расходятся во мнениях
,,без этого и быть не может ,но и не надо раззжигать огонь между собой ,и если кому уж сильно поругаться хочется ,то может откроем новый Форум ? например помойка- и ругайтесь там все кому нравится .
тоже иногда не охото и что то писать ,по той причине ,что получишь по башке.
Не в обиду ,но была бы я модератором ,то МАМУ 127 давно бы забанила ,по той причине что ,почти каждое высказывание перевернет так ,что ,потом все в скандал превращается . Мама127 -только не надо сейчас на меня набрасываться с кулаками ,учитесь себя вести по человечески .
Автору -какие еще есть форумы ,а то я только на этот заглядываю ,может там что интересное увижу

Кстати ,где Дед Мороз1 делся ,ведь он нас хотел так подготовить к празднованию нового года ,это кстати тоже пример ,он нам такие приятные слова писал ,а мы его не поддержали ....Я пробовала там поддержать тему ,но увы всех интересуют только реальные проблемы ,а я бы с удовольствием почитала что нибудь и о чем то отвлекающем нас от будней... А-УУУУУУУ дед мороз1 отзовись ...
еще вы пишите
В ответ на:
вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе.
вдруг выясняется, что есть люди получающие 1200 евро в месяц или даже получатели пособия, так находятся такие, что по их постам таким людям просто не место в нашем обществе.
у меня тоже возникло такое ощущение ,что здесь все такие богачи живут ,особенно в "мода и стиль",где обсуждают какую нибудь сумочку за 400 евро и кричат что это дешево ,тоже иногда охото спросить где это такие деньги люди получают ,прямо так хочется спросить -а не возьмете ли вы меня к себе под крылышко ,я сама работаю в магазине ,и хорошо вижу как наши там деньгами "раскидываются " ,а здесь многие ну такие растакие ,на гнилой козе не подъедешь .
Предлагаю всем взять себя в руки и относится к другим с уважением ,я понимаю что есть люди которые расходятся во мнениях
,,без этого и быть не может ,но и не надо раззжигать огонь между собой ,и если кому уж сильно поругаться хочется ,то может откроем новый Форум ? например помойка- и ругайтесь там все кому нравится .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.12.06 15:26
не судите и несудимы будете. В каждом есть своя стервозность, свои больные места. Разумеется можно поддерживать автора темы, независиомо от ее содержания, но я против физический наказаний (я бы даже сказала полностью солидарна с немецкий законодательством) и считаю, что таким "родителям" детей доверять нельзя, я не понимаю, почему в форуме "право" спрашивают, как удачнее нарушать законы. Я высказываю свое мнение, даже если оно кому-то неприятно... всем ни одно мнение приятным быть не может. И ничего не поделаешь с тем, что в моем семействе мат исключен, что "выучила" я его в 17, горькая правда.... не думаю, что знание мата с пеленок может быть пердметом гордости. Лучше не критикуйте, а показывайте нам достойный пример.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.12.06 16:49
Налицо явное непонимание виртуальной специфики. Написанное слово кажется злее, чем оно есть на самом деле, только и всего. Куда хуже имхо, когда пост изобилует пестрыми картинками.
в ответ maria pia 04.12.06 14:43
В ответ на:
Ой и я тоже уже хотела открыть на эту тему ветку .Да ,и в самом деле здесь иногда доходит до того ,что если бы эти люди на самом деле встретились ,то наверное друг другу волосы повыдитрали, тоже иногда не охото и что то писать ,по той причине ,что получишь по башке.
Ой и я тоже уже хотела открыть на эту тему ветку .Да ,и в самом деле здесь иногда доходит до того ,что если бы эти люди на самом деле встретились ,то наверное друг другу волосы повыдитрали, тоже иногда не охото и что то писать ,по той причине ,что получишь по башке.
Налицо явное непонимание виртуальной специфики. Написанное слово кажется злее, чем оно есть на самом деле, только и всего. Куда хуже имхо, когда пост изобилует пестрыми картинками.
NEW 04.12.06 16:49
Тут я
,рад служить
В ответ на:
Тут я

NEW 04.12.06 17:23
Позвольте мне вс╦ таки ответить. За вс╦ время что я здесь у меня не было ни одного предуперждения и ни одного БАНа. Даже на ДК. Значит вс╦ таки в рамках правил я пока. Так? А если так - то с вашего разрешения буду продолжать писать так, как считаю нужным. "По человечески" это или нет - дело моей совести. Пока она чиста, как попа младенца.
Спасибо за внимание.

NEW 04.12.06 18:34
в ответ maria pia 04.12.06 17:26
на последнего, надо выссказаться, а то скажете начала и убежала. а тут как всегда борщи, памперсы 
большое спасибо всем кто ответил, не подумайте, что я себя заношу в "святоши", у самой стервозности хоть отбавляй, но я стараюсь если меня лично не трогают, в атаку не бросаться, хотя в экономии прочитав пост промолчала, а открывая тему съязвила таки...
просто хотелось, что бы мы все немного задумались о собственном поведении на сайте, конечно виртуальное общение имеет преемущество в том, что нахамив мы можем спокойно развлекаться дальше, видя как человек переживает или пытается нам ответить, этакая разновидность энергетического вампиризма...
хочется побольше позитива, тем более накануне праздников...
всем всего хорошего

большое спасибо всем кто ответил, не подумайте, что я себя заношу в "святоши", у самой стервозности хоть отбавляй, но я стараюсь если меня лично не трогают, в атаку не бросаться, хотя в экономии прочитав пост промолчала, а открывая тему съязвила таки...
просто хотелось, что бы мы все немного задумались о собственном поведении на сайте, конечно виртуальное общение имеет преемущество в том, что нахамив мы можем спокойно развлекаться дальше, видя как человек переживает или пытается нам ответить, этакая разновидность энергетического вампиризма...
хочется побольше позитива, тем более накануне праздников...
всем всего хорошего

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.12.06 21:54
Ага, и мультик про Алеху Поповича тоже раскритиковали
, анимация со звуковым оформлением вроде как дурна...
А про тему "о матах" ... Мой совет чувствительным личностям: не учавствуйте в дискуссиях типа "красиво ли ковыряться в носу в автобусе" (когда и так понятно, что некрасиво), потому что если кто-то по глупости (или из правдолюбия) признается, что один раз все же там ковырнул
, то можно узнать много всего интересного, но не очень приятного: и о твоих методах воспитания детей, и о личной гигиене, и о том, чему тебя в школе учили, и чуть-чуть об умственных способностях ниже нуля тоже...
Депрессия, короче, будет обеспечена
Оно нам надоть? 

А про тему "о матах" ... Мой совет чувствительным личностям: не учавствуйте в дискуссиях типа "красиво ли ковыряться в носу в автобусе" (когда и так понятно, что некрасиво), потому что если кто-то по глупости (или из правдолюбия) признается, что один раз все же там ковырнул

NEW 05.12.06 00:18
в ответ Светлана31 04.12.06 18:34
Другие форумы такие же,там те же люди! Относитесь спокойно-как будто вы проходите мимо бабок,сидящих у подъезда!Ну надо позубоскалить,показать себя умным,богатым,может поверят,на форуме сорят деньгами, а наяву в одной воде в ванной всей семьей поочереди моются!Бррр жуть! А есть интересные части форума,я смеюсь над ними...это примерно, Одесский трамвай в котором сидят одни и те же лица с произдными билетами ведут дускуссию между собой,солидный кондуктор сидит дремлет.Вдруг влетает чужой человек со своим мнением и пытается доказать,постоянным пассажирам,навязать сво╦ мнение,а им оно зачем,они потихоньку едут в трамвае,просыпаеся кондуктор выписывает билетик и трамвай едет дальше! Ничего нового.Можно сказать "дедовщина" на форуме,на Германки она еще не болезненно выражена,посмотрите в ALLrussin,там даже звания дают.

NEW 05.12.06 07:43
в ответ Светлана31 04.12.06 18:34
Да, вы правы. Я себе вообще запретила делиться чем-то личным с форумом, пару раз имела печальный опыт. Потом сильно переживаю, когда приходят каверзные ответы. Думаю - зачем это мне - я ведь помощи просила. Слава Богу есть люди, с кем можно поделиться, но на форуме - никогда.
NEW 05.12.06 08:42
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Simple 05.12.06 08:34
. У меня тоже ни одного бана, но посмотри дату регистрации :-D
Сглазить не боишься?

NEW 05.12.06 09:43
Действительно смешное
Только вот младенец не понимает, когда "нагадит" и его, конечно, за это не ругают. А когда взрослые под младенца " косить" начинают, да еще и в оправдании заявляют, что их за это не наказывали по той же самой попе
, возникает вопрос: А есть ли вообще у человека та самая совесть?
в ответ шушенька 04.12.06 21:59
В ответ на:
дело моей совести. Пока она чиста, как попа младенца
дело моей совести. Пока она чиста, как попа младенца
В ответ на:
сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста
сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста
Действительно смешное

Только вот младенец не понимает, когда "нагадит" и его, конечно, за это не ругают. А когда взрослые под младенца " косить" начинают, да еще и в оправдании заявляют, что их за это не наказывали по той же самой попе

NEW 05.12.06 10:42
Светлана31
Полностью с Вами согласна.
Я тоже хожу по другим форумам, такого как на Германке не встречала.
Все мы люди.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Но не бывает в жизни абсолютно правильной и абсолютно неправильной точки зрения.
В жизни у каждого своя ситуация,и порою изменить е╦ реально очень тяжело.У кого то есть на это силы, у кого-то нет.
Не нужно осуждать людей ,просящих помощи.Пусть даже вопросы звучат иногда нелепо.Можете помочь-помогите.Не можете-не "добивайте ".
А ошибаться может каждый.
СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ,
СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ,
СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЮ ВЕСТИ...

Полностью с Вами согласна.

Я тоже хожу по другим форумам, такого как на Германке не встречала.
Все мы люди.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Но не бывает в жизни абсолютно правильной и абсолютно неправильной точки зрения.
В жизни у каждого своя ситуация,и порою изменить е╦ реально очень тяжело.У кого то есть на это силы, у кого-то нет.
Не нужно осуждать людей ,просящих помощи.Пусть даже вопросы звучат иногда нелепо.Можете помочь-помогите.Не можете-не "добивайте ".
А ошибаться может каждый.
СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ,
СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ,
СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЮ ВЕСТИ...

NEW 05.12.06 11:02
На Германи.ру не всегда было так. У меня 5 лет тому умерла бабушка. Было оченъ плохо и я первый раз написала в форум, в Тусовку
Тогда ещ╦ не было такое количество форумов и груп. Прошло уже 5 лет, но я до сих пор помню отзывы людей, которые меня тогда поддержали, нашли т╦плые слова и не было ни одного !!! глупого коментария. Кто хотел приколотъся, находил себе подходящую тему и собеседника и просто проходил мимо не задевая чувства тех, коми плохо и кто ищет помощи. Сейчас, к сожалению, стало призноком хорошего тона, оттачиватъ сво╦ остроумие, унижая другого. На Германи.ру естъ много добрых, отзывчивых и умных людей, но общатъся с ними приходится через личку. А форумы осталисъ для ....Но модераторы
просили не переходитъ на личности 

Научиться любить - значит научиться отдавать
NEW 05.12.06 11:04
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите. НО как можно например реагировать на сообщения по типу "шо мне куда приложить шоб ота фыгня ушла. к врачу я не пойду, он дурак.."... или " я на социале и тут хочу уехать в отпуск - но денег нет, мне гос-во тут не поможет? " извините - на такой вопрос ни одного приличного ответа на ум мне как-то не приходит.
В ответ на:
У меня 5 лет тому умерла бабушка.
У меня 5 лет тому умерла бабушка.
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите. НО как можно например реагировать на сообщения по типу "шо мне куда приложить шоб ота фыгня ушла. к врачу я не пойду, он дурак.."... или " я на социале и тут хочу уехать в отпуск - но денег нет, мне гос-во тут не поможет? " извините - на такой вопрос ни одного приличного ответа на ум мне как-то не приходит.
NEW 05.12.06 11:12
гы... а я за время пребывания тут узнала о себе много нового, например, что я неженственна, безграмотна и неначитана... люблю комплименты от т╦ть глаш с дяр╦в╦н голозадрыпинск и мухосраньск, вырвавшихся наконец на драхаценный запад
... им всегда виднее... со стороны-то... и с высоты своего высокого
абразавания и знания людей
...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.12.06 11:25
Недавно была тема, женщина, у которой муж разбился на машине, просила о помощи. Может бытъ история и звучала не совсем правдоподобно, но народ поизголялся на слову. Даже заглянули в е╦ сообщения в форумах шестимесячной давности
в ответ bastq2 05.12.06 11:04
В ответ на:
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите
Недавно была тема, женщина, у которой муж разбился на машине, просила о помощи. Может бытъ история и звучала не совсем правдоподобно, но народ поизголялся на слову. Даже заглянули в е╦ сообщения в форумах шестимесячной давности

NEW 05.12.06 11:34
ссылочку можно? че-то я пропустил.. может и правда лживая история - тут тоже такие часто бывают .спрашивают совет, а сами врут - история совсем не сходится и звучит как полный бред. и как тут можно что-то посоветовать тогда?
NEW 05.12.06 12:09
в ответ bastq2 05.12.06 11:34
А зачем ссылочку, чтоб устроитъ здесъ "разбор пол╦тов" Тема закрыта и если я не ощибаюсъ, эта женщина общается теперъ тоже через личку.
Я думаю не нужно здесъ работатъ "детекторами лжи" по совместителъству. если считаете тему не правдоподобной или вопрос смешным или глупим - пройдите мимо без нравоучений и насмешек и тема уйд╦т в архив а смаковатъ переж╦выватъ и разбиратъ на цитаты
Если кто-то получает удоволъствие от придумывания историй от которых ком в горле, то Бог ему судъя, а не форумчане с Германи.ру
Я думаю не нужно здесъ работатъ "детекторами лжи" по совместителъству. если считаете тему не правдоподобной или вопрос смешным или глупим - пройдите мимо без нравоучений и насмешек и тема уйд╦т в архив а смаковатъ переж╦выватъ и разбиратъ на цитаты

Если кто-то получает удоволъствие от придумывания историй от которых ком в горле, то Бог ему судъя, а не форумчане с Германи.ру
NEW 05.12.06 12:41
в ответ bastq2 05.12.06 12:15
Смертъ человека, близкого человека это всегда ужасно и абсолютно не имеет значения бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде (я к сожалению успела прочитатъ Ваш отзыв до изменемий).
Но мы ушли от темы.
Но мы ушли от темы.
NEW 05.12.06 13:24
ага, вот только бабушка не рискует при этом прихватить целую семью с собой на тот свет, а пьяный мужик даже очень - для меня тут разница есть и большая. коментарий оставить тут не зазорно - в жизни бы также сказал в лицо вот так прямо.
в ответ Edith 05.12.06 12:41
В ответ на:
бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде
бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде
ага, вот только бабушка не рискует при этом прихватить целую семью с собой на тот свет, а пьяный мужик даже очень - для меня тут разница есть и большая. коментарий оставить тут не зазорно - в жизни бы также сказал в лицо вот так прямо.
NEW 05.12.06 13:29
в ответ bastq2 05.12.06 13:24
Недавно на боксерском форуме вспоминали одного перспективного боксера, ныне пребывающего в местах не столь отдаленных. Некоторых совершенно не интересовало, что он по пьяни врезался в машину, в которой сидели мать и трое детей, все погибли. Как же, боксер-то он был отличный!
NEW 05.12.06 13:44
в ответ bastq2 05.12.06 13:24
Оказывается мы не ушли от темы. Так я как раз об этом 5 лет тому никто не написал мне "Чего ты убиваешъся, 92 года, пожила сво╦ и. т. д..
Может действителъно
Неужели мы стали столъ циничны Жалъ
Может действителъно
В ответ на:
Форум(ы) - лишь отражение жизни.
Факт, который не устранить при вс╦м желании, как-бы он не машал.
Форум(ы) - лишь отражение жизни.
Факт, который не устранить при вс╦м желании, как-бы он не машал.
Неужели мы стали столъ циничны Жалъ

NEW 05.12.06 14:05
А сейчас пишут? Извини, не верю...
в ответ Edith 05.12.06 13:44
В ответ на:
Оказывается мы не ушли от темы. Так я как раз об этом 5 лет тому никто не написал мне "Чего ты убиваешъся, 92 года, пожила своё и. т. д..
Оказывается мы не ушли от темы. Так я как раз об этом 5 лет тому никто не написал мне "Чего ты убиваешъся, 92 года, пожила своё и. т. д..
А сейчас пишут? Извини, не верю...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.12.06 15:53
хахаха
. на меньшее я и не расчитывала
... люблю лейблы в свою сторону от людей, меня не знающих
... любой комплимент меркнет по сравнению с ними
... если мной недовольны, то я всё делаю правильно 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.12.06 19:14
в ответ arcoiriska 05.12.06 17:05
на последнее.
Интересно, почему до сих пор никому в голову не пришло заметить, что вот такие темы, как эта, на самом деле наиболее потенциально склочные, причем без какого-либо дополнительного содержания.
Пародоксально! Склочность под маской миротворства. И при этом, я уверена, не отдающая себе в этом отчета.
Интересно, почему до сих пор никому в голову не пришло заметить, что вот такие темы, как эта, на самом деле наиболее потенциально склочные, причем без какого-либо дополнительного содержания.

Пародоксально! Склочность под маской миротворства. И при этом, я уверена, не отдающая себе в этом отчета.
и vice versa...
NEW 06.12.06 09:07
в ответ Лицедейка 05.12.06 19:14
я совершенно не хотела, что бы все опять переругались.
Для себя же я сделала вывод, никогда больше не вступать в полемику с мама127 и bastq2, люди неприятные мало говорящие по существу вопроса.