Вход на сайт
Почему на Германи.ру так?
NEW 05.12.06 10:42
Светлана31
Полностью с Вами согласна.
Я тоже хожу по другим форумам, такого как на Германке не встречала.
Все мы люди.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Но не бывает в жизни абсолютно правильной и абсолютно неправильной точки зрения.
В жизни у каждого своя ситуация,и порою изменить е╦ реально очень тяжело.У кого то есть на это силы, у кого-то нет.
Не нужно осуждать людей ,просящих помощи.Пусть даже вопросы звучат иногда нелепо.Можете помочь-помогите.Не можете-не "добивайте ".
А ошибаться может каждый.
СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ,
СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ,
СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЮ ВЕСТИ...
в ответ Светлана31 04.12.06 10:41

Полностью с Вами согласна.

Я тоже хожу по другим форумам, такого как на Германке не встречала.
Все мы люди.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Но не бывает в жизни абсолютно правильной и абсолютно неправильной точки зрения.
В жизни у каждого своя ситуация,и порою изменить е╦ реально очень тяжело.У кого то есть на это силы, у кого-то нет.
Не нужно осуждать людей ,просящих помощи.Пусть даже вопросы звучат иногда нелепо.Можете помочь-помогите.Не можете-не "добивайте ".
А ошибаться может каждый.
СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ,
СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ,
СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЮ ВЕСТИ...

NEW 05.12.06 11:02
На Германи.ру не всегда было так. У меня 5 лет тому умерла бабушка. Было оченъ плохо и я первый раз написала в форум, в Тусовку
Тогда ещ╦ не было такое количество форумов и груп. Прошло уже 5 лет, но я до сих пор помню отзывы людей, которые меня тогда поддержали, нашли т╦плые слова и не было ни одного !!! глупого коментария. Кто хотел приколотъся, находил себе подходящую тему и собеседника и просто проходил мимо не задевая чувства тех, коми плохо и кто ищет помощи. Сейчас, к сожалению, стало призноком хорошего тона, оттачиватъ сво╦ остроумие, унижая другого. На Германи.ру естъ много добрых, отзывчивых и умных людей, но общатъся с ними приходится через личку. А форумы осталисъ для ....Но модераторы
просили не переходитъ на личности 

Научиться любить - значит научиться отдавать
NEW 05.12.06 11:04
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите. НО как можно например реагировать на сообщения по типу "шо мне куда приложить шоб ота фыгня ушла. к врачу я не пойду, он дурак.."... или " я на социале и тут хочу уехать в отпуск - но денег нет, мне гос-во тут не поможет? " извините - на такой вопрос ни одного приличного ответа на ум мне как-то не приходит.
В ответ на:
У меня 5 лет тому умерла бабушка.
У меня 5 лет тому умерла бабушка.
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите. НО как можно например реагировать на сообщения по типу "шо мне куда приложить шоб ота фыгня ушла. к врачу я не пойду, он дурак.."... или " я на социале и тут хочу уехать в отпуск - но денег нет, мне гос-во тут не поможет? " извините - на такой вопрос ни одного приличного ответа на ум мне как-то не приходит.
NEW 05.12.06 11:12
гы... а я за время пребывания тут узнала о себе много нового, например, что я неженственна, безграмотна и неначитана... люблю комплименты от т╦ть глаш с дяр╦в╦н голозадрыпинск и мухосраньск, вырвавшихся наконец на драхаценный запад
... им всегда виднее... со стороны-то... и с высоты своего высокого
абразавания и знания людей
...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 05.12.06 11:25
Недавно была тема, женщина, у которой муж разбился на машине, просила о помощи. Может бытъ история и звучала не совсем правдоподобно, но народ поизголялся на слову. Даже заглянули в е╦ сообщения в форумах шестимесячной давности
в ответ bastq2 05.12.06 11:04
В ответ на:
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите
а какие могут быть тут приколы? думаю и сейчас если кто-то напишет про смерть кого-то приколов не услышите
Недавно была тема, женщина, у которой муж разбился на машине, просила о помощи. Может бытъ история и звучала не совсем правдоподобно, но народ поизголялся на слову. Даже заглянули в е╦ сообщения в форумах шестимесячной давности

NEW 05.12.06 11:34
ссылочку можно? че-то я пропустил.. может и правда лживая история - тут тоже такие часто бывают .спрашивают совет, а сами врут - история совсем не сходится и звучит как полный бред. и как тут можно что-то посоветовать тогда?
NEW 05.12.06 12:09
в ответ bastq2 05.12.06 11:34
А зачем ссылочку, чтоб устроитъ здесъ "разбор пол╦тов" Тема закрыта и если я не ощибаюсъ, эта женщина общается теперъ тоже через личку.
Я думаю не нужно здесъ работатъ "детекторами лжи" по совместителъству. если считаете тему не правдоподобной или вопрос смешным или глупим - пройдите мимо без нравоучений и насмешек и тема уйд╦т в архив а смаковатъ переж╦выватъ и разбиратъ на цитаты
Если кто-то получает удоволъствие от придумывания историй от которых ком в горле, то Бог ему судъя, а не форумчане с Германи.ру
Я думаю не нужно здесъ работатъ "детекторами лжи" по совместителъству. если считаете тему не правдоподобной или вопрос смешным или глупим - пройдите мимо без нравоучений и насмешек и тема уйд╦т в архив а смаковатъ переж╦выватъ и разбиратъ на цитаты

Если кто-то получает удоволъствие от придумывания историй от которых ком в горле, то Бог ему судъя, а не форумчане с Германи.ру
NEW 05.12.06 12:41
в ответ bastq2 05.12.06 12:15
Смертъ человека, близкого человека это всегда ужасно и абсолютно не имеет значения бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде (я к сожалению успела прочитатъ Ваш отзыв до изменемий).
Но мы ушли от темы.
Но мы ушли от темы.
NEW 05.12.06 13:24
ага, вот только бабушка не рискует при этом прихватить целую семью с собой на тот свет, а пьяный мужик даже очень - для меня тут разница есть и большая. коментарий оставить тут не зазорно - в жизни бы также сказал в лицо вот так прямо.
в ответ Edith 05.12.06 12:41
В ответ на:
бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде
бабушка это, которой 92 года или мужчина, севший за рулъ в нетрезвом виде
ага, вот только бабушка не рискует при этом прихватить целую семью с собой на тот свет, а пьяный мужик даже очень - для меня тут разница есть и большая. коментарий оставить тут не зазорно - в жизни бы также сказал в лицо вот так прямо.
NEW 05.12.06 13:29
в ответ bastq2 05.12.06 13:24
Недавно на боксерском форуме вспоминали одного перспективного боксера, ныне пребывающего в местах не столь отдаленных. Некоторых совершенно не интересовало, что он по пьяни врезался в машину, в которой сидели мать и трое детей, все погибли. Как же, боксер-то он был отличный!