Login
Почему на Германи.ру так?
NEW 04.12.06 17:26
in Antwort mama127 04.12.06 17:23
пишите что хотите, дело модератеров ,я свое мнение сказала
.Пока

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.12.06 18:34
in Antwort maria pia 04.12.06 17:26
на последнего, надо выссказаться, а то скажете начала и убежала. а тут как всегда борщи, памперсы 
большое спасибо всем кто ответил, не подумайте, что я себя заношу в "святоши", у самой стервозности хоть отбавляй, но я стараюсь если меня лично не трогают, в атаку не бросаться, хотя в экономии прочитав пост промолчала, а открывая тему съязвила таки...
просто хотелось, что бы мы все немного задумались о собственном поведении на сайте, конечно виртуальное общение имеет преемущество в том, что нахамив мы можем спокойно развлекаться дальше, видя как человек переживает или пытается нам ответить, этакая разновидность энергетического вампиризма...
хочется побольше позитива, тем более накануне праздников...
всем всего хорошего

большое спасибо всем кто ответил, не подумайте, что я себя заношу в "святоши", у самой стервозности хоть отбавляй, но я стараюсь если меня лично не трогают, в атаку не бросаться, хотя в экономии прочитав пост промолчала, а открывая тему съязвила таки...
просто хотелось, что бы мы все немного задумались о собственном поведении на сайте, конечно виртуальное общение имеет преемущество в том, что нахамив мы можем спокойно развлекаться дальше, видя как человек переживает или пытается нам ответить, этакая разновидность энергетического вампиризма...
хочется побольше позитива, тем более накануне праздников...
всем всего хорошего

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.12.06 21:54
in Antwort Светлана31 04.12.06 10:41
Ага, и мультик про Алеху Поповича тоже раскритиковали
, анимация со звуковым оформлением вроде как дурна...
А про тему "о матах" ... Мой совет чувствительным личностям: не учавствуйте в дискуссиях типа "красиво ли ковыряться в носу в автобусе" (когда и так понятно, что некрасиво), потому что если кто-то по глупости (или из правдолюбия) признается, что один раз все же там ковырнул
, то можно узнать много всего интересного, но не очень приятного: и о твоих методах воспитания детей, и о личной гигиене, и о том, чему тебя в школе учили, и чуть-чуть об умственных способностях ниже нуля тоже...
Депрессия, короче, будет обеспечена
Оно нам надоть? 

А про тему "о матах" ... Мой совет чувствительным личностям: не учавствуйте в дискуссиях типа "красиво ли ковыряться в носу в автобусе" (когда и так понятно, что некрасиво), потому что если кто-то по глупости (или из правдолюбия) признается, что один раз все же там ковырнул

NEW 04.12.06 21:59
Ой, не сердитесь только, но я вдруг Schnulleralarm вспомнила, да и у самой младенец имеется ... сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста

В ответ на:
дело моей совести. Пока она чиста, как попа младенца
Ой, не сердитесь только, но я вдруг Schnulleralarm вспомнила, да и у самой младенец имеется ... сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста

NEW 05.12.06 00:18
in Antwort Светлана31 04.12.06 18:34
Другие форумы такие же,там те же люди! Относитесь спокойно-как будто вы проходите мимо бабок,сидящих у подъезда!Ну надо позубоскалить,показать себя умным,богатым,может поверят,на форуме сорят деньгами, а наяву в одной воде в ванной всей семьей поочереди моются!Бррр жуть! А есть интересные части форума,я смеюсь над ними...это примерно, Одесский трамвай в котором сидят одни и те же лица с произдными билетами ведут дускуссию между собой,солидный кондуктор сидит дремлет.Вдруг влетает чужой человек со своим мнением и пытается доказать,постоянным пассажирам,навязать сво╦ мнение,а им оно зачем,они потихоньку едут в трамвае,просыпаеся кондуктор выписывает билетик и трамвай едет дальше! Ничего нового.Можно сказать "дедовщина" на форуме,на Германки она еще не болезненно выражена,посмотрите в ALLrussin,там даже звания дают.

NEW 05.12.06 07:43
in Antwort Светлана31 04.12.06 18:34
Да, вы правы. Я себе вообще запретила делиться чем-то личным с форумом, пару раз имела печальный опыт. Потом сильно переживаю, когда приходят каверзные ответы. Думаю - зачем это мне - я ведь помощи просила. Слава Богу есть люди, с кем можно поделиться, но на форуме - никогда.
NEW 05.12.06 08:34
Тю, ты тут еще меньше года, нашла, чем хвалиться. У меня тоже ни одного бана, но посмотри дату регистрации :-D
NEW 05.12.06 08:36
in Antwort кукан 05.12.06 00:18
А на it-ru.de еще и оценки можно ставить, ужос-то какой!
NEW 05.12.06 08:37
in Antwort nnnn2004 05.12.06 07:43
Есть люди и на форумах, с которыми можно делиться. С некоторыми можно даже лично знакомиться, представляешь?
NEW 05.12.06 08:42
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Simple 05.12.06 08:34
. У меня тоже ни одного бана, но посмотри дату регистрации :-D
Сглазить не боишься?

NEW 05.12.06 09:17
in Antwort Simple 05.12.06 08:44
NEW 05.12.06 09:23
in Antwort Мадам КуКу 04.12.06 11:28
"Он и она" - помойка
А я думал, что тут только одна помойка - ДК :-)
А их оказывается тут несколько...
А я думал, что тут только одна помойка - ДК :-)
А их оказывается тут несколько...
NEW 05.12.06 09:29
in Antwort Svetunchik 04.12.06 12:25
NEW 05.12.06 09:36
Знаете..я за "маминым 127"творчеством,уже четвертый год слежу(не только здесь),читаю ..интересно пишет,скольких людей до нервных срывов довела
,и никаких банов
нам учиться и учиться..
in Antwort Simple 05.12.06 08:34

NEW 05.12.06 09:37
скажи им, что ты обалденноклассная
и тебе поэтому все можно.
in Antwort шушенька 04.12.06 21:54
В ответ на:
один раз все же там ковырнул [...] Депрессия, короче, будет обеспечена
один раз все же там ковырнул [...] Депрессия, короче, будет обеспечена
скажи им, что ты обалденноклассная

NEW 05.12.06 09:43
Действительно смешное
Только вот младенец не понимает, когда "нагадит" и его, конечно, за это не ругают. А когда взрослые под младенца " косить" начинают, да еще и в оправдании заявляют, что их за это не наказывали по той же самой попе
, возникает вопрос: А есть ли вообще у человека та самая совесть?
in Antwort шушенька 04.12.06 21:59
В ответ на:
В ответ на:
сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста
сравнение такое смешное... попа у младенцев... не всегда замечательно чиста
Действительно смешное

Только вот младенец не понимает, когда "нагадит" и его, конечно, за это не ругают. А когда взрослые под младенца " косить" начинают, да еще и в оправдании заявляют, что их за это не наказывали по той же самой попе