Login
Похвалите меня!!!!
NEW 03.12.06 11:43
все ты правильно сделала...не очень-то приятно ежика давить..представъ , кто был бы на месте водителя и...кому пришлось бы давить(по правилам,если нет возможности остановиться,держи крепче руль и дави
)..поэтому даже если ты и убрала больного ежика, ты спасла от нервного срыва какого-то водителя 
я вот железный прут убрала..иду гулятъ,а на дороге то одна машина подбросит этот метровый железный прут, то другая..видимо при перевозке уронили его..я остановила все машины и убрала его к дереву, в надежде что при уборке его увидят..в знак благодарности мне посигналили...мол,данке!
in Antwort Мурятина 03.12.06 11:10

я вот железный прут убрала..иду гулятъ,а на дороге то одна машина подбросит этот метровый железный прут, то другая..видимо при перевозке уронили его..я остановила все машины и убрала его к дереву, в надежде что при уборке его увидят..в знак благодарности мне посигналили...мол,данке!

NEW 03.12.06 12:14
in Antwort Ludowika 03.12.06 11:43
NEW 03.12.06 13:21
in Antwort Мурятина 01.12.06 21:06
Я тоже иду как-то в зоне 30 , сначла одна машина сбила упал на асфальт , ляжу валяюсь - смотрю вдруг ╦жик тоже рядом ползет, останавливается тут машина- выходит из не╦ добрая девушка такая , взяла ╦жика и в травку положила, ну я думаю щас и до меня очеедь дойдет
А она села обратно в машину и по газам
лишь только кости трещали ....
, это не ты была ?