Вход на сайт
Гаремное (только для мужчин и женщин с опытом)
30.11.06 20:35
Скукотища разбирает сознание мое. Может под воздействием гриппа все ощущения изменились (в том числе и сексуальные). Я предлагаю поговорить в этом окне о женщинах, которые у нас были, есть и будут. И чем больше у нас накопится интересного в плане обмена опытом будет хорошо. Я иногда совсем (меня просят написать по сексуальней, а у меня все мысли сексуальные вылетели) теряюсь в доступном. Доступное наверно неприятно тем, что оно доступно, а недоступное манит и тянет к себе. Короче жду новых мыслей и текста, который можно обсудить.
NEW 30.11.06 21:12
в ответ DJeva 30.11.06 21:01
Вот и я начал замечать, что город Баку теплый, даже в ашхабаде минусовая температура. Но в людях не вижу настроения на раздевания. Все наверно скрытно это делают, украдкой. Секс в тишине и темноте приводит человека в состояние замкнутости и отчужденности от общества. Мне нравятся европейские секс тусовки. Однако когда я побывал там я не заметил этого, может не тот круг был. А вот чего я видел в Азии, так европе надо еще поучиться у Азии сексу и прочим приятным вещам. Массажистки и стриптизерши там дадут фору европейским. И сам фон (когда все вокруг улыбаются и в их улыбки какое-то приятное отдохновение души. Есть города, где хочется жить и Бангкок тот город в котором я бы хотел бы жить если бы
не знал что все это форма, а содержание везде одна и та же в каком городе или деревне ты не был.
NEW 30.11.06 21:35
в ответ DJeva 30.11.06 21:18
это заколдованное и ненужное да, исходящее из девичьих уст. Иногда когда согласны сразу на все, иногда постепенно, иногда украдко иногда часами. Как прекрасно когда просто не говоря ничего, а глазами и слезами показывать это волшебное да. Слова по сути своей не решают ничего кроме самого факта общения, язык тела гораздо богаче и выше всех форм речевого. Засматриваясь на красоту женской фигуры, испытываешь просто ....
NEW 30.11.06 21:40
полезные советы гаремщикам:
Джентльмен всегда вперед пропустит даму, а уже потом рюмку.
Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
Возвращается муж из командировки, открывает дверь в спальню, а там его друг и жена занимаются любовью. Муж в сердцах хватает пистолет и стреляет в друга. Наповал. Жена томно поднимается, грациозно подходит к будуару, берет помаду, красит губы и с легким вздохом говорит: "Эдак ты всех друзей растеряешь!"
в ответ Надир Шах 30.11.06 20:35

Джентльмен всегда вперед пропустит даму, а уже потом рюмку.
Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
Возвращается муж из командировки, открывает дверь в спальню, а там его друг и жена занимаются любовью. Муж в сердцах хватает пистолет и стреляет в друга. Наповал. Жена томно поднимается, грациозно подходит к будуару, берет помаду, красит губы и с легким вздохом говорит: "Эдак ты всех друзей растеряешь!"
NEW 30.11.06 21:57