Вход на сайт
probleme
NEW 04.07.01 09:39
Zakonchila kursi Deutch na note "2" (grammatika).Ne mogu i dwuh slov swjasat.Ochen bojus rasgovoriwat.Chto delat?
Irina
NEW 04.07.01 10:04
в ответ irinka_pl 04.07.01 09:39
Бери еще курсы.... как правило после 3их ты уже бдуехс свободно болтать... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 04.07.01 10:23
берешь еще кого нибудь, кто говорит по немецки еще хуже и идешь с ним куда нибудь в качестве переводчика 
а вообще через это проходят все ... Чтобы начать говорить - надо просто говорить... Спотыкаясь на каждом слове и используя произвольный поряк слов, но говорить ...
Всё у тебя получится
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron

а вообще через это проходят все ... Чтобы начать говорить - надо просто говорить... Спотыкаясь на каждом слове и используя произвольный поряк слов, но говорить ...
Всё у тебя получится

... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 04.07.01 10:27
в ответ Baron 04.07.01 10:23
и газеты читать експрессы с билдами помогает хорошо для словарного запаса.... и инитрес.... и новости знаеш , а елси занеш новсти то можно уже с кем то поговоить, о фортуне например нашей дюсельдорфской и о Тоте хаус ихних новых спонсорах.... дискусии в автобусах были ужас.... я тоже вопел со всеми.....:)=
Гайль!
А не чтал бы газет ничего бы не понял и не смог сказать так у меня еще пару фусбалльфанов завлеось и больше практики на дойчь:)
Успехов:)

А не чтал бы газет ничего бы не понял и не смог сказать так у меня еще пару фусбалльфанов завлеось и больше практики на дойчь:)
Успехов:)
NEW 04.07.01 14:35
Главное не стесняться, говори так как можешь, немцы уже научились наших понимать. А еще хочу тебе посоветовать - иди в детский сад на практику, дети говорят очень много и простым языком, я сама так немецкий выучила, без всяких курсов. Я пошла не на Курсы, а в садик, там быстрей выучишь, а говорить так и так придется, дети они ведь столько вопросов задают....Так, что дерзай, иди куда нибудь в коллектив где русских нет, тогда и заговоришь............
Желаю удачи...
Желаю удачи...

NEW 05.07.01 20:43
Пока жизнь не заставит "рот открывать" - говорить не научишься ! (из собственного опыта , живу здесь уже 7 лет , а только щас немного разговаривать начинаю [ хотя понимю 98-100 % , ausgenommen Amtssprache , там сами немцы не всегда вс╦ понимают])