Вход на сайт
срочно нужен муж
NEW 27.11.06 15:19
в ответ Ludowika 26.11.06 22:24
ну и зачем тебе это горе
;то он на диване с книжкой валяется,то по5 ден на охоте пропадает 
или к друзьям за 200км срывается видетели без него они в преферанс не сыграют причома на ноч глядя
и так 2 раза в месяц традиция блин
и нечо не кажеш он видители типа хозяин
а своих собак больше ласкает
даж в носик целует
вобчем дома только о лесе и о хвое(тоесть о зелени) а в лесу небось о бабах и то о чужих 
а придет с охоты потом и костром вонят комуфляш от сосновой смолы не отстират к тому ещо волосат бородат
вот от такого ещо и рожат видитель ему энто дело нрамитси
а ноне чо удумал спутниковы интернет поставил мало ему проводного было ну что дите малое.
короче сам баламут так и сыновей томуж учит ещо и грозит и дочу на себя похожую воспитает
вобчем не жись одно мучение
П.С.-невольно записал диолг незнакомой несчастной женщины
аналогий прошу не проводить
с уважением к свободе
ваш Mat-wey

или к друзьям за 200км срывается видетели без него они в преферанс не сыграют причома на ноч глядя
и так 2 раза в месяц традиция блин

даж в носик целует

а придет с охоты потом и костром вонят комуфляш от сосновой смолы не отстират к тому ещо волосат бородат

вот от такого ещо и рожат видитель ему энто дело нрамитси

а ноне чо удумал спутниковы интернет поставил мало ему проводного было ну что дите малое.

короче сам баламут так и сыновей томуж учит ещо и грозит и дочу на себя похожую воспитает

вобчем не жись одно мучение

П.С.-невольно записал диолг незнакомой несчастной женщины

ваш Mat-wey
NEW 27.11.06 17:08
..уговорила меня твоя женщина...
у меня ж три парня золотые...личный компьютерный стол за секунду поставили, отдельный комп купили(шоб в ихний НЕ лезла!),вчера пришла с работы,а у меня летающая тарелка на балкон приземлилась...типа мало тебе 30 каналов было на еще 200....
пропаду я теперь у этой техники...и зачем мне муж....?

но...но..может я кому нужна??

в ответ Mat-wey 27.11.06 15:19

у меня ж три парня золотые...личный компьютерный стол за секунду поставили, отдельный комп купили(шоб в ихний НЕ лезла!),вчера пришла с работы,а у меня летающая тарелка на балкон приземлилась...типа мало тебе 30 каналов было на еще 200....

но...но..может я кому нужна??

NEW 28.11.06 10:15
NEW 28.11.06 11:51
в ответ DJeva 28.11.06 10:51
Это не папиросы
Это резиновый шланг от доильного аппарата, называется патрубок, соединяет доильный стаканчик с коллекотром. Спросишь, откуда я это знаю?... Так вот у нас в школе в 9 классе девчонки учились этих, зверей рогатых доить или шить, а у парней выбора ваще не было - учились водить трактора. А наш учитель сломал себе ногу и нам пришлось выбирать между шве╦й и мастером машинного доения коров
Вот я и выбрал, где стулья помягче и рукам тепло...