Вход на сайт
Разыскивается"МИСС Germany.ru!!!"
NEW 06.07.01 19:51
в ответ pokurim 02.07.01 23:20
ех, тогда я просто мечтала стать какой нить принцессой
.....Kak eto bylo nedawno, kak eto bylo dawno!
Omne nimium nocet

Omne nimium nocet
NEW 06.07.01 21:09
Уффф....(запыхавшись ).... Надеюсь пока я фотографировалась да сканировалась конкурс не пропустила
Если нет то принимайте 
ласково промурлыкав на ушко ...

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 06.07.01 21:13
ну а эта хоть малость устаревшая зато в полный рост ....
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 06.07.01 22:03
в ответ Kotenok.ru 06.07.01 21:09
Классные фотографии!!! Не было у меня подруги, то стоял бы под твоим окном и пел бы серенады.... Не крась больше волос... Во-первых: испортишь, а во-вторых: не прийду под твое окно и не спою серенаду...
Пришел, увидел, наследил....

NEW 06.07.01 22:43
Да тут я, тут! Кудаж мне теперь от вас?
У меня тут третий день уже такой конект с Germany.ru, что легче застрелиться!!! По 20 минут одна страничка открывается, если ваще открывается! Куда только модераторы смотрят! Все веселье пропускаю. Вот и сейчас полтора часа мучалась, чтоб добраться сюда. SOS!!! Так ведь и погибну в расцвете лет и сил, не дожив до финала...
Ну чтож ваше жюри-то бездействует? А то девчонки сами фотки помещают, сами себя и оценивают! Нда..., где наша не пропадала...
в ответ monk 06.07.01 21:43

У меня тут третий день уже такой конект с Germany.ru, что легче застрелиться!!! По 20 минут одна страничка открывается, если ваще открывается! Куда только модераторы смотрят! Все веселье пропускаю. Вот и сейчас полтора часа мучалась, чтоб добраться сюда. SOS!!! Так ведь и погибну в расцвете лет и сил, не дожив до финала...

Ну чтож ваше жюри-то бездействует? А то девчонки сами фотки помещают, сами себя и оценивают! Нда..., где наша не пропадала...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.07.01 01:02
в ответ monk 06.07.01 22:11
Из за огромного количества фоток вводятся дополнительные пункты и категории.... а то я гляжу наш любвеобильный монк туда чирик сюда чирик.....значит так:
Фотография(качества и обработка) максимум 10 баллов
Рассказ или краткий комментарий максимум 15 баллов
за натуральность,сексуальность и композичность максимум 10 баллов.
за красоту максимум 10 баллов
за наглость максимум 5 баллов
за молодость максимум 10 баллов( но пункты за сексуальность исключаются алзо....или или.....)
По окончанию конкурса пунткы суммируются.... и выбиряут победительницу.....
Что кассается жюри.....тут может быть кто угодно....тока просьба оценивать девушек по всем категориям если понравилас чем больше баллов тем ей лутше.......
Что кассается монка если бдуехс транжирить так пункты вылитиш из комиссси:)
Ты уже пунктов надарил что на господа бога хватит! Будь серьезней....:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Фотография(качества и обработка) максимум 10 баллов
Рассказ или краткий комментарий максимум 15 баллов
за натуральность,сексуальность и композичность максимум 10 баллов.
за красоту максимум 10 баллов
за наглость максимум 5 баллов
за молодость максимум 10 баллов( но пункты за сексуальность исключаются алзо....или или.....)
По окончанию конкурса пунткы суммируются.... и выбиряут победительницу.....
Что кассается жюри.....тут может быть кто угодно....тока просьба оценивать девушек по всем категориям если понравилас чем больше баллов тем ей лутше.......

Что кассается монка если бдуехс транжирить так пункты вылитиш из комиссси:)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.07.01 15:37
в ответ Airiss 06.07.01 22:43
Ну слава богу !! Вернулась!
А Модераторы здесь не причем. К выходным сеть перегружена. Желающих - вон скока, а сервер the same one. Да и твоj проваидер к тому-zhе из заграниcы звонит. Так и плюсуется все. У нас тоzhе подвисает, но пока терпимо.
Стрелятьсjа по ентому поводу, я думаю, не стоит - так веселье точно сторонои проидет, а тут шанс:).
Что касается финала - все мы в какои-то степени живем до финала, а за жури я не в ответе, так-же как и за журение. У нас Санька - командир!!
То-чо девочки - самокритичные - что-ж в этом плохого - нам оценивать легче....
monk
(Апокалипсис мелкого греха)
А Модераторы здесь не причем. К выходным сеть перегружена. Желающих - вон скока, а сервер the same one. Да и твоj проваидер к тому-zhе из заграниcы звонит. Так и плюсуется все. У нас тоzhе подвисает, но пока терпимо.
Стрелятьсjа по ентому поводу, я думаю, не стоит - так веселье точно сторонои проидет, а тут шанс:).
Что касается финала - все мы в какои-то степени живем до финала, а за жури я не в ответе, так-же как и за журение. У нас Санька - командир!!
То-чо девочки - самокритичные - что-ж в этом плохого - нам оценивать легче....
monk
(Апокалипсис мелкого греха)