Вход на сайт
Разыскивается"МИСС Germany.ru!!!"
NEW 05.07.01 12:52
в ответ Леший 05.07.01 01:00
Ладно, парни! Выхожу из подполья! А выходить - так уж во всех ракурсах! ПРавда ведь? Надеюсь, мне не зря пришлось оторвать от диванчика свою сладкую попку и отправиться на поиски приличного сканера (которого, как выяснилось, в нашем миллионном городе днем с огнем не сыщешь!). Так что давайте, не подкачайте.
Итак, ракурс первый. Задний.
Эт вам для затравки.
Итак, ракурс первый. Задний.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.07.01 13:03
в ответ Леший 05.07.01 01:00
Упс... Что-то я не поняла... А как файлы-то влолжить? Я вроди все прально делаю. РЕшила, как бы в конкурсе поучаствовать, да не тут-то было. Ребята,HELP!
NEW 05.07.01 13:07
в ответ rezetka 03.07.01 14:49
я долго думала что же такое написать....
о своих потресающих качествах???... о том какая я колосальная хозяйка???...какая я добрая....нежная...любвиобильная...и только редко вредная???...подумала я та подумала....да в основном знают это и так все уже...
да и не люблю хвалить себя
...свою биографию рассказывать...тож не очень занимательно...хотя можно конечно о моей жизни сложить так пару томов...и я уверена что они будут бесцеллерами...
поетому после оооооочень глубоких размышлений...я решила рассказать историю из своей жизни
которой я честно говоря не очень горжусь...и вообсчето почти не кому не рассказываю...ну только близким друзям...а так как вы уже почти моя семья...то думаю поймете меня...и осуждать не будете... 
ну так вот:
Был прекрасный летний вечер. Солнце еще не зашло, но уже не жгло своими горячими лучами. Я собиралась в этот вечер особенно долго и тщательно, потому что меня наконец-то пригласил один молодой человек на прогулку, в которой будут учавствовать только двое, тоесть он и я. Дело в том что мы и раньше встречались, но никогда на едене не были. Почему-то всегда были рядом наши друзья. Ну а в этот вечер должно было случиться то, чего я уже так долго ждала!!! (Я примерно представила какие идеи насчет того чего же я так долго жду у вас сейчас возникли, но дело было гораздо проще! Мне просто хотелось быть с ним наедине, ну тоесть просто узнать его поближе чтоли)
Наконец после двухчасовой сборки, выбора гардероба, нанесение макияжа (девченки меня поймут!), я была готова к выходу! Молодой человек ждал меня как настоящий джентельмен, без всяких там нервозных подергиваний, нетерпеливых взглядов на часы! Наконец мы уселись в машину и поехали пока что еще в неизвестном мне направлении. На мой вопрос где он заплонировал провести вечер, он ответил что хочет сделать со мной романтическую прогулку по пляжу. Мне это очень понравилось, так как сама обожаю море, шум волн бьющихся о берег, крики чаек над головой и последние лучи солнца которые тухнут в море.
В этот вечер нам повезло, был прилив, а значит был и шум волн и крики чаек. Это я уже потом думала, чтобы лучше ничего подобного не было, особенно крик чаек, да и их самих тоже!
Но пока я ничего плохого не подорзевая, гуляла за ручку с этим самым молодым человеком, наслаждалась вечером и нашей беседой.
Помоему (почему помоему? потому что я все старалаяусь стереть этот вечер из моей памяти) в самый прекрасный момент, одна очень не хорошая чайка, пролетая надо мной, не вытерпела (ее конечно тоже понять можно, ну если мускулы плохо развиты или трененрованы были) и облегчилась на мою.................голову!!!!!!!!!!! (в прямом смысле слова)
Дальше уже думаю не стоит писать.....
у каждого есть фантазия...
хочу только добавить что я с этим человеком все еще в "хороших" отношениях...
и море я все еще люблю...
правда сейчас больше во время отлива....

220в
о своих потресающих качествах???... о том какая я колосальная хозяйка???...какая я добрая....нежная...любвиобильная...и только редко вредная???...подумала я та подумала....да в основном знают это и так все уже...

поетому после оооооочень глубоких размышлений...я решила рассказать историю из своей жизни

ну так вот:
Был прекрасный летний вечер. Солнце еще не зашло, но уже не жгло своими горячими лучами. Я собиралась в этот вечер особенно долго и тщательно, потому что меня наконец-то пригласил один молодой человек на прогулку, в которой будут учавствовать только двое, тоесть он и я. Дело в том что мы и раньше встречались, но никогда на едене не были. Почему-то всегда были рядом наши друзья. Ну а в этот вечер должно было случиться то, чего я уже так долго ждала!!! (Я примерно представила какие идеи насчет того чего же я так долго жду у вас сейчас возникли, но дело было гораздо проще! Мне просто хотелось быть с ним наедине, ну тоесть просто узнать его поближе чтоли)
Наконец после двухчасовой сборки, выбора гардероба, нанесение макияжа (девченки меня поймут!), я была готова к выходу! Молодой человек ждал меня как настоящий джентельмен, без всяких там нервозных подергиваний, нетерпеливых взглядов на часы! Наконец мы уселись в машину и поехали пока что еще в неизвестном мне направлении. На мой вопрос где он заплонировал провести вечер, он ответил что хочет сделать со мной романтическую прогулку по пляжу. Мне это очень понравилось, так как сама обожаю море, шум волн бьющихся о берег, крики чаек над головой и последние лучи солнца которые тухнут в море.
В этот вечер нам повезло, был прилив, а значит был и шум волн и крики чаек. Это я уже потом думала, чтобы лучше ничего подобного не было, особенно крик чаек, да и их самих тоже!
Но пока я ничего плохого не подорзевая, гуляла за ручку с этим самым молодым человеком, наслаждалась вечером и нашей беседой.
Помоему (почему помоему? потому что я все старалаяусь стереть этот вечер из моей памяти) в самый прекрасный момент, одна очень не хорошая чайка, пролетая надо мной, не вытерпела (ее конечно тоже понять можно, ну если мускулы плохо развиты или трененрованы были) и облегчилась на мою.................голову!!!!!!!!!!! (в прямом смысле слова)
Дальше уже думаю не стоит писать.....

220в
220v
NEW 05.07.01 19:57
Резеточка, милая, дык это разве проблема?! Надо было посмеяться да и только, тем более море рядом было (т.е. вода). Я уверена, что ты-то так и сделала! А вот если твой провожатый не оценил твое чувство юмора (уж твой-то юмор не оценить┘), то он, просто осел! Я вот однажды тоже прогуливалась с одним пижоном. Так у него штаны на заднице, т.е. извиняюсь, на попе разошлись - вот это было смешно. Но не ему, потому что это было не у моря, а на Урале в 20 градусов мороза! Но парень, вроде жив-здоров, хотя за здоровье его полностью не ручаюсь. Вот так┘
в ответ rezetka 05.07.01 13:07

NEW 05.07.01 20:00
в ответ Airiss 05.07.01 12:52
шли мне на мыло фотку < pokurim@gmx.de >
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 05.07.01 20:04
в ответ Airiss 05.07.01 20:00
А теперь покажи свое фейс:))))