Вход на сайт
Разыскивается"МИСС Germany.ru!!!"
NEW 11.07.01 12:04
в ответ Airiss 11.07.01 02:08
гы гы гы
а я и сейчас иногда могу
...только все равно не то что в детстве! В детстве в узлы вязалась
....
Омне нимиум ноцет

Омне нимиум ноцет
NEW 11.07.01 23:49
в ответ SwetLana 11.07.01 22:04
Так разве я что то о цели говорила ? Да и не нужна она мне красная ...
Вот прокачусь один раз и успокоюсь ...Хорошо если не на совсем , кстати кто то себе по моему смертный приговор подписать решил
Хотя если с мигалкой ....

ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 13.07.01 00:07
в ответ monk 12.07.01 12:56
Привет!

Я пертед вами извинаюсь тут беда типа псотигла желзка окаяная работать не хотела но мы заставили.
Посему сегодня табелле с победительниоцей не вивещивается......Табелле вывесим после того как жюри вынесет приговор.... (ох.....цифри тут уйма.....точно без рехнера не обойтись , не то что у Аирки раз два три четыре пьять вышел зайчик погулять:)
Алзо..... завтреца.... нахмиттаг.....в новом постинге:)
До встречи:)
Титул победительница получит в тот же день возможно капельку поже....:( но все же получит!:)))))
И так! Как говорил Одесский кореш: " Лед тронулся , Господа!"
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Я пертед вами извинаюсь тут беда типа псотигла желзка окаяная работать не хотела но мы заставили.
Посему сегодня табелле с победительниоцей не вивещивается......Табелле вывесим после того как жюри вынесет приговор.... (ох.....цифри тут уйма.....точно без рехнера не обойтись , не то что у Аирки раз два три четыре пьять вышел зайчик погулять:)
Алзо..... завтреца.... нахмиттаг.....в новом постинге:)
До встречи:)
Титул победительница получит в тот же день возможно капельку поже....:( но все же получит!:)))))
И так! Как говорил Одесский кореш: " Лед тронулся , Господа!"

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька