Вход на сайт
Оптимисты всех стран, объединяйтесь!!!
NEW 14.11.06 21:54
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма... Верьте в разумное, доброе, вечное! И в то, что Казахстан, не смотря ни на что, страна с развивающимся флагом.
Я стала любить свою страну, попутешествовав в виртуальном пространстве... Чего и вам желаю!!!
...А вам есть чего любить в вашей стране?
Пы Сы: (Не провокация!)
Я стала любить свою страну, попутешествовав в виртуальном пространстве... Чего и вам желаю!!!

Пы Сы: (Не провокация!)
NEW 14.11.06 22:32
Ну Вы не обобщайте, если Вам не хватает, то о себе и говорите. А вот мне, может, хватает.
Кстати, оптимизм, как и пессимизм, как раз искажают восприятие действительности. Так что об адекватности речи нет.
А уж вера любого рода искажает восприятие ещ╦ больше
в ответ лора_KZ 14.11.06 21:54
В ответ на:
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма...
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма...
Ну Вы не обобщайте, если Вам не хватает, то о себе и говорите. А вот мне, может, хватает.
Кстати, оптимизм, как и пессимизм, как раз искажают восприятие действительности. Так что об адекватности речи нет.
В ответ на:
Верьте в разумное, доброе, вечное!
Верьте в разумное, доброе, вечное!
А уж вера любого рода искажает восприятие ещ╦ больше

NEW 14.11.06 23:17
страна с развивающимся флагом
-----------
ну и что ?
Пусть хоть вся солотом покроется, мне то что,
я всял ноги в руки и смотал от туда.
И лозунги " Алга Кз" меня не касаются, даже наобарот,
жалко людей некоторых, которыми подтерлись Империалисты как туалетной бумагой.
-----------
ну и что ?
Пусть хоть вся солотом покроется, мне то что,
я всял ноги в руки и смотал от туда.
И лозунги " Алга Кз" меня не касаются, даже наобарот,
жалко людей некоторых, которыми подтерлись Империалисты как туалетной бумагой.
NEW 14.11.06 23:53
Интерсно в каком же закоулке этого самого "виртуального пространства" Вы набрались такой пошлости?
В ответ на:
Интерсно в каком же закоулке этого самого "виртуального пространства" Вы набрались такой пошлости?

NEW 15.11.06 16:54
Признайтесь, сколько бокалов вина хряпнули по нашему, по арабски
Любить свою страну....любить свою странууу...что в этих словах, какой смысл мы в это вкладываем? Мне претит мычание ура патриотизма...
В ответ на:
Признайтесь, сколько бокалов вина хряпнули по нашему, по арабски

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.