Login
Госпожа Кеlly2003, советы непрофессионалов опасны.
NEW 25.04.03 13:31
Три дня тому назад молодая женщина Zeda написала на этом форуме ╚Он и она╩ топик под названием ╚Как убить любовь╩:
╚Мне изменил муж. Мы расстались. Теперь он жив╦т с ней. Часто звонит и просит простить. Не могу. Злая на него, но разлюбить его не могу. Просто до сумасшествия доходит мысль о его предательстве. Каждый день ложусь и встаю с мыслью о н╦м. Знаю точно, что нам никогда не быть вместе. Не знаю, что мне делать?
Как убить любовь?
┘ ни во что не верю, очень больно.╩
Вот несколько ответов.
Ну если он просит простить и ты его любишь... то может быть вам попробовать все сначала.
Как убить любовь в себе? Наверное только другой любовью, остальное все бессильно.
Если это действительно любовь, может стоит сначала за не╦ побороться?
А вот Ваш совет: ╚Человек, который изменил один раз никогда не будет верен, если ты его простишь, он изменит еще и еще. Время лечит все ... гони его от себя, потому что он опят тебя ранит.╩
Плохо то, что все эти советы говорят лишь о том, как поступит человек, их давший, если окажется в сходной ситуации, но совершенно не учитывают личность Зеды и свойств е╦ характера.
На мой просвещ╦нный взгляд самый опасный совет дали Вы, Кеlly2003.
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что эта женщина, запрещающая сбе енчто, будет внутренне протестовать против этого запрета, и это в конце-концов выльется в агрессию против окружающих е╦ людей, в том числе и против двоих детей, которых она имеет?
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что человек будет слепо следовать Вашему совету и в конце-концов, оказавшись один, прид╦т к необходимости суицида?
╚Мне изменил муж. Мы расстались. Теперь он жив╦т с ней. Часто звонит и просит простить. Не могу. Злая на него, но разлюбить его не могу. Просто до сумасшествия доходит мысль о его предательстве. Каждый день ложусь и встаю с мыслью о н╦м. Знаю точно, что нам никогда не быть вместе. Не знаю, что мне делать?
Как убить любовь?
┘ ни во что не верю, очень больно.╩
Вот несколько ответов.
Ну если он просит простить и ты его любишь... то может быть вам попробовать все сначала.
Как убить любовь в себе? Наверное только другой любовью, остальное все бессильно.
Если это действительно любовь, может стоит сначала за не╦ побороться?
А вот Ваш совет: ╚Человек, который изменил один раз никогда не будет верен, если ты его простишь, он изменит еще и еще. Время лечит все ... гони его от себя, потому что он опят тебя ранит.╩
Плохо то, что все эти советы говорят лишь о том, как поступит человек, их давший, если окажется в сходной ситуации, но совершенно не учитывают личность Зеды и свойств е╦ характера.
На мой просвещ╦нный взгляд самый опасный совет дали Вы, Кеlly2003.
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что эта женщина, запрещающая сбе енчто, будет внутренне протестовать против этого запрета, и это в конце-концов выльется в агрессию против окружающих е╦ людей, в том числе и против двоих детей, которых она имеет?
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что человек будет слепо следовать Вашему совету и в конце-концов, оказавшись один, прид╦т к необходимости суицида?
Психопатия - антиобщественное личностное расстройство
NEW 25.04.03 13:38
in Antwort Chingishan 25.04.03 13:31
прочел твою реакцию... какая-то чушь... Келли всегда отвечает поверхностно и простовато, у нее своя сермяжная правда, и советам таким следуют только те, для кого эта правда та же... и уж они-то никогда до самоубийства не дойдут... и по существу, что ж та женщина будет себе запрещать? восстановление законченных отношений, рецидив? согласен, иногда это целесообразно, но в большинстве случаев не нужно... а у "ложусь и встаю с мыслью о нем" причин может быть масса... и если он вернется к ней, противоречие, разрывающее ее, может разорвать ее вовсе.
так что не спеши... хотя Келли, конечно, до семейного психолога далековато...
так что не спеши... хотя Келли, конечно, до семейного психолога далековато...
NEW 25.04.03 13:47
Не нужно путать "совет" с "призывом к действию". В конкретном случае, девушка спросила совет у участников форума, на что получила ответы и ей уже решать, исходя из особенностей своего характера, как поступить, прислушаться и действовать соответственно или обратиться за профессиональной помощью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.04.03 15:20
Действительно категоричный совет. Думаю, у Зеды, его спросившей, хватит здравого смысла и просто собственного опыта ему не следовать....
NEW 25.04.03 16:24
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что эта женщина, запрещающая сбе енчто, будет внутренне протестовать против этого запрета, и это в конце-концов выльется в агрессию против окружающих её людей, в том числе и против двоих детей, которых она имеет?
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что человек будет слепо следовать Вашему совету и в конце-концов, оказавшись один, придёт к необходимости суицида?
Интересная мысль... Так вы считаете, что внутренние конфликты приводят в конце концов приводят к необходимости суицида?
Надо подумать... тем более что как раз вчера обо мне предположили что-то подобное...
Запрет есть, агрессия тоже уже есть...
Так вы считаете, что суицид необходим в таких случаях?
Да, жаль, конечно...
Но два дня подряд...
Это знак...
Спасибо вам. Вы раскрыли мне глаза. Такая судьба, значит...
Я никогда раньше не думала о суициде, но по-видимому, Вы правы...
P.S. "Простит" ли она его или прогонит - внутренний запрет все равно будет. Я не случайно взяла в кавычки слово "простить", потому что в таком "остром" периоде это невозможно - это еще более сильный запрет - запрет на злость.
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что человек будет слепо следовать Вашему совету и в конце-концов, оказавшись один, придёт к необходимости суицида?
Интересная мысль... Так вы считаете, что внутренние конфликты приводят в конце концов приводят к необходимости суицида?
Надо подумать... тем более что как раз вчера обо мне предположили что-то подобное...
Запрет есть, агрессия тоже уже есть...
Так вы считаете, что суицид необходим в таких случаях?
Да, жаль, конечно...
Но два дня подряд...
Это знак...
Спасибо вам. Вы раскрыли мне глаза. Такая судьба, значит...

Я никогда раньше не думала о суициде, но по-видимому, Вы правы...
P.S. "Простит" ли она его или прогонит - внутренний запрет все равно будет. Я не случайно взяла в кавычки слово "простить", потому что в таком "остром" периоде это невозможно - это еще более сильный запрет - запрет на злость.
NEW 25.04.03 16:33
in Antwort maarja 25.04.03 16:24
да, без суицида в наше время никуда. вчера, к примеру, пош╦л в табачный магазинчик за сигарами. давно там не был. прихожу, а магазинчик-то тю тю... аптека там теперь. стою и думаю: ну вот, блин, хоть стреляйся... но потом вс╦-таки пош╦л в другой магазин. чувствую себя теперь предателем, что-то сломалось в моей душе, но хоть сигары есть.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 25.04.03 16:51
Задавая вопросы на форуме, никто не может ожидать получить совет профессионала.
Если же Вы таковым являетесь, можно открыть тему с таким названием и люди потянутся. Успевайте только отвечать.
Можно вопрос: Вы новый человек на форуме или уже были зарегистрированы под другим <ником>? Заранее прошу извинения, если ответить окажется для Вас неприемлемо по каким-либо причинам.
Если же Вы таковым являетесь, можно открыть тему с таким названием и люди потянутся. Успевайте только отвечать.

Можно вопрос: Вы новый человек на форуме или уже были зарегистрированы под другим <ником>? Заранее прошу извинения, если ответить окажется для Вас неприемлемо по каким-либо причинам.
NEW 25.04.03 18:22
Вы, уважаемый, учитывайте ... ну это...принимайте во внимание место жительства..
Вы сами не пробовали там вот пожить..где вс╦ определяется фразой - "pay momey - no problem"
я бы вот за себя не отвечал
Вы сами не пробовали там вот пожить..где вс╦ определяется фразой - "pay momey - no problem"

я бы вот за себя не отвечал

NEW 25.04.03 19:35
Сколько людей, столько и мнений, для этого форумы и существуют, что-бы обмениватся различными мнениями.
А слушать чьи-то советы и делать, или не делать выводы, следовать ли этим советам, личное дело каждого.
Как говорится не нравится - не еш.
И форумы, это не психиатрическая клиника,
где нужен профессионализм.
Каждый может тут высказыватся как он хочет.
А слушать чьи-то советы и делать, или не делать выводы, следовать ли этим советам, личное дело каждого.
Как говорится не нравится - не еш.
И форумы, это не психиатрическая клиника,
где нужен профессионализм.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.04.03 20:08
in Antwort luzino 25.04.03 19:41
NEW 25.04.03 20:30
in Antwort sheric 25.04.03 20:08
NEW 25.04.03 20:46
Викуш, ты де шлялась то, сто лет на форумах не видел

in Antwort kamasutra2003 25.04.03 20:30

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
25.04.03 20:54
in Antwort Gwenhviver 25.04.03 16:51
Вы новый человек на форуме или уже были зарегистрированы под другим <ником>?
Читаю иногда. А регистрация - это подарок себе ко дню рождения.
Читаю иногда. А регистрация - это подарок себе ко дню рождения.
NEW 25.04.03 20:55
in Antwort sheric 25.04.03 20:46
Да все работаю!
Все так надоело,учеба скоро,работу писать!
Готовлюсь,а потом проектную работу сдавать,все бы на хер послать.

Все так надоело,учеба скоро,работу писать!
Готовлюсь,а потом проектную работу сдавать,все бы на хер послать.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 25.04.03 20:56
in Antwort sheric 25.04.03 19:35
Это типа "не подумал, ляпнул, себя обозначил, пошёл дальше"?
NEW 25.04.03 21:00
Такая-ж хрень, работа, работа, работа.

in Antwort kamasutra2003 25.04.03 20:55

NEW 25.04.03 21:04
in Antwort Chingishan 25.04.03 20:56
А думают тут только на одном форуме "Дискуссионный клуб" называется. А тут просто обмениваются мнениями, кто как с его точки зрения видит эту проблему.
NEW 25.04.03 22:09
in Antwort Chingishan 25.04.03 20:54
Отличный ответ! Классическое "ни да, ни нет". "Скорее нет, чем да, а впрочем - думайте как хотите." 
С Днём Рождения.
Да, а что вы удивляетесь - именно так. Отметился, как сумел, и пошёл дальше. Кому-то нужен кабинет психоаналитика, а кому-то совет соседки бабы Любы и её подруги. С Вашей точки зрения походя ляпнуть непорядочно?

С Днём Рождения.

Да, а что вы удивляетесь - именно так. Отметился, как сумел, и пошёл дальше. Кому-то нужен кабинет психоаналитика, а кому-то совет соседки бабы Любы и её подруги. С Вашей точки зрения походя ляпнуть непорядочно?