Вход на сайт
Оптимисты всех стран, объединяйтесь!!!
14.11.06 21:54
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма... Верьте в разумное, доброе, вечное! И в то, что Казахстан, не смотря ни на что, страна с развивающимся флагом.
Я стала любить свою страну, попутешествовав в виртуальном пространстве... Чего и вам желаю!!!
...А вам есть чего любить в вашей стране?
Пы Сы: (Не провокация!)
Я стала любить свою страну, попутешествовав в виртуальном пространстве... Чего и вам желаю!!!

Пы Сы: (Не провокация!)
NEW 14.11.06 22:32
Ну Вы не обобщайте, если Вам не хватает, то о себе и говорите. А вот мне, может, хватает.
Кстати, оптимизм, как и пессимизм, как раз искажают восприятие действительности. Так что об адекватности речи нет.
А уж вера любого рода искажает восприятие ещ╦ больше
в ответ лора_KZ 14.11.06 21:54
В ответ на:
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма...
Согласитесь, что для адекватного восприятия действительности - в любой стране - не хватает нам оптимизма...
Ну Вы не обобщайте, если Вам не хватает, то о себе и говорите. А вот мне, может, хватает.
Кстати, оптимизм, как и пессимизм, как раз искажают восприятие действительности. Так что об адекватности речи нет.
В ответ на:
Верьте в разумное, доброе, вечное!
Верьте в разумное, доброе, вечное!
А уж вера любого рода искажает восприятие ещ╦ больше

NEW 14.11.06 23:17
страна с развивающимся флагом
-----------
ну и что ?
Пусть хоть вся солотом покроется, мне то что,
я всял ноги в руки и смотал от туда.
И лозунги " Алга Кз" меня не касаются, даже наобарот,
жалко людей некоторых, которыми подтерлись Империалисты как туалетной бумагой.
-----------
ну и что ?
Пусть хоть вся солотом покроется, мне то что,
я всял ноги в руки и смотал от туда.
И лозунги " Алга Кз" меня не касаются, даже наобарот,
жалко людей некоторых, которыми подтерлись Империалисты как туалетной бумагой.
NEW 14.11.06 23:53
Интерсно в каком же закоулке этого самого "виртуального пространства" Вы набрались такой пошлости?
В ответ на:
Интерсно в каком же закоулке этого самого "виртуального пространства" Вы набрались такой пошлости?

NEW 15.11.06 16:54
Признайтесь, сколько бокалов вина хряпнули по нашему, по арабски
Любить свою страну....любить свою странууу...что в этих словах, какой смысл мы в это вкладываем? Мне претит мычание ура патриотизма...
В ответ на:
Признайтесь, сколько бокалов вина хряпнули по нашему, по арабски

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 16.11.06 10:44
в ответ serge-j 15.11.06 22:07
.... [цитата]а вобще, можете сказать какой процент на депозитные вклады в вашей стране ?
В банке моей соседки - проценты не берут!!! валюта прорастает исключительно благодаря воздействию благоприятной микрофлоры внутри сосуда.
И вообще, в нашем обществе бытует мнение, что на депозиты в банк деньги кладут только лохи. А умники их крутят-вертят. Моя прокрутка с 3-х штук за 3 месяца приносит 3 тыщи инвалюты. хотите-верьте, хотите - нет.
В банке моей соседки - проценты не берут!!! валюта прорастает исключительно благодаря воздействию благоприятной микрофлоры внутри сосуда.
И вообще, в нашем обществе бытует мнение, что на депозиты в банк деньги кладут только лохи. А умники их крутят-вертят. Моя прокрутка с 3-х штук за 3 месяца приносит 3 тыщи инвалюты. хотите-верьте, хотите - нет.

NEW 16.11.06 12:19
А вы говорили о себе как о журналисте...
Не вздумайте зарыть свой талант бизнес-леди в России (там уже таких результатов нет), или в других странах (там вообще % "прокнрутки" очч низок.).
Пройд╦т несколько лет и вы в любую страну на собственном самол╦те летать будете.
От добра, добра не ищут!"
в ответ лора_KZ 16.11.06 10:44
В ответ на:
А умники их крутят-вертят. Моя прокрутка с 3-х штук за 3 месяца приносит 3 тыщи инвалюты. хотите-верьте, хотите - нет.
А умники их крутят-вертят. Моя прокрутка с 3-х штук за 3 месяца приносит 3 тыщи инвалюты. хотите-верьте, хотите - нет.

А вы говорили о себе как о журналисте...
Не вздумайте зарыть свой талант бизнес-леди в России (там уже таких результатов нет), или в других странах (там вообще % "прокнрутки" очч низок.).
Пройд╦т несколько лет и вы в любую страну на собственном самол╦те летать будете.
От добра, добра не ищут!"

ИМХО
NEW 16.11.06 12:24
в ответ АлексСевер 16.11.06 12:19
---------------------
Смотрел кино про одного индуса- бучгалтера,он там начал с самого малого, с нескольких там данежек на бирже играть,
а сейчас миллионер и очень ув. человек там.
---------------------
Смотрел кино про одного индуса- бучгалтера,он там начал с самого малого, с нескольких там данежек на бирже играть,
а сейчас миллионер и очень ув. человек там.
NEW 18.11.06 10:27
в ответ Пикуль 18.11.06 09:41
....вот видите... дай вам, капиталистическим приглядатаям, любую тему, и вы все равно плавно перескакиваете на грызню - типа "ну ты и казел..." это я -то казел???" "да ты даже не казел!!!" "Это я то не казел?".......
а из ДК выперли - потому что заелись уже, ничто их по большому счету не интересует, кроме пожрать в супермаркете...
оскорбило их слово "оптимизм", наверное ....
а из ДК выперли - потому что заелись уже, ничто их по большому счету не интересует, кроме пожрать в супермаркете...
оскорбило их слово "оптимизм", наверное ....
NEW 18.11.06 15:31
покайтесь, лариса! 
....вот видите... дай вам, капиталистическим приглядатаям, любую тему, и вы все равно плавно перескакиваете на грызню - типа "ну ты и казел..." это я -то казел???" "да ты даже не казел!!!" "Это я то не казел?".......
на грызню как раз перескакиваете вы... приглядатели...
уважаемая лариса! жрать хотелось, хочется и будет хотеться при любых политических системах... независимо от места проживания, раскосости глаз, вероисповедания, живописности ландшафта и количества паразитов в кишечнике...

на грызню как раз перескакиваете вы... приглядатели...

уважаемая лариса! жрать хотелось, хочется и будет хотеться при любых политических системах... независимо от места проживания, раскосости глаз, вероисповедания, живописности ландшафта и количества паразитов в кишечнике...

майнер майнунг нах...