Вход на сайт
Знатокам немецкого языка
NEW 23.04.03 15:41
Помогите пожалуйста, как грамотно сказать: "Под нашими балконами и окнами с мячом не играть". Спасибо.
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
NEW 23.04.03 16:08
в ответ mylight 23.04.03 15:55
В том-то и дело, что площадки там нет, там входная дверь, по которой они почему-то любят со всей дури лупить, уже задолбали.
Любят они мячом к нам в окна попадать и на балкон закидывать. Причем за мячом на балкон лезут сами (первый этаж), даже не просят разрешения забрать. Как-то получилось, что мы с мужем дома были и они опять попали в окно (слава Богу хоть не разбилось), мяч упал на балкон, дет╦ как обычно сразу полезло за ним, а муж вышел и забрал его, и сказал забирать пусть приходят родители, так этот мяч у нас и лежит уже неделю. Теперь другие тут скакать начали.
NEW 23.04.03 16:17
в ответ mylight 23.04.03 16:13
Точно. :-)))
Я им уже когда-то говорила, но они только больше начали.
Вообще у нас тут такой контингент, что даже родителям говорить не стоит, все равно они ничего предпринимать не будут. Собираемся переезжать, но хотелось бы окна все-таки целыми сохранить.
Я им уже когда-то говорила, но они только больше начали.
NEW 23.04.03 18:53
в ответ Жена ГК 23.04.03 15:41
Если вы собрались переезжать только из-за этого, то глупость. Ведь Германия- это бумажная страна. Вам нужно просто обратиться в z.B.: Wohnbau. Накатайте жалобу, а не поможет, так обратитесь в Полицию, сделайте Anzeige, или в Jugendamt. Надо уметь постоять за себя, а не сумки в зубы.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 24.04.03 07:54
в ответ masjanja2002 23.04.03 18:55
Na, du bist eine... 
Нет, у нас в СССР говорили по русски и примерно так:
"Ё. твою мать, кокого х.я мяч в окно пинаешь,
я сейчас тебя бл.дь к твоим родителям отведу!"
Вот это было не остроумно и страшно.

То что я написал это в сравнении совсем ничто!
Нет, у нас в СССР говорили по русски и примерно так:
"Ё. твою мать, кокого х.я мяч в окно пинаешь,
я сейчас тебя бл.дь к твоим родителям отведу!"
Вот это было не остроумно и страшно.
То что я написал это в сравнении совсем ничто!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html