Вход на сайт
kak soblaznit' nemku
NEW 28.06.01 16:18
в ответ alien2 28.06.01 10:30
Как-то довелось мне с зафеминизированным немцем общаться.
До сих пор забыть не могу!
Он прежде чем поухаживать (мелочь - налить кофе) поинтересовался, не оскорбит ли меня этот жест. Боялся, похоже, что оболью его горячим кофе за это. Вот она, оборотная сторона медали!

До сих пор забыть не могу!

Он прежде чем поухаживать (мелочь - налить кофе) поинтересовался, не оскорбит ли меня этот жест. Боялся, похоже, что оболью его горячим кофе за это. Вот она, оборотная сторона медали!

NEW 28.06.01 17:31
в ответ Anonymous 27.06.01 10:11
Эй ? Я не понял ?? Ребята , мы когда живем ? ..По-моему в XXI веке. У нас уже давно не матриархат. Это женщины пока еще соблазняют мужчин. Это женщины пока еще рисуют на своем лице пейзажи, чтобы нам понравится. Это женщины ложатся на хирургические столы, чтобы увеличить грудь, высосать лишний жирок , поломать ребра , чтобы сделать талию поуже ; и это все для чего ? ..Да чтобы оказаться в одной постели с нами .. 
Так что , женщины , спуститесь на землю , а мужики, поднимите головы, пока еще не все потеряно
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть

Так что , женщины , спуститесь на землю , а мужики, поднимите головы, пока еще не все потеряно

----
ДОк
NEW 29.06.01 09:52
в ответ Леший 29.06.01 00:55
Спасибо всем! Я и не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную дисскуссию. не в обиду женщинам, интерисовали меня отнюдь не высокие чувства и серьезные отношения. Е уже женат и так сказать морально устойчив. И не женская психология вообще, а имменно отличие менталитета немок от русских женшин в конкретном приложении. Уверен, что такое отличие есть. Обжогся на собственном опыте когда не понял, что девушка ищет цо мной более близких отношений, а я уперерся как баран не мог поверить чем ее очень обидел.
С юмором тоже тут как то не так. Кому-нибудь удавалось рассмешить немку? Мне еще ни разу! Хотя в России с этим проблем никогда небыло.
Еще раз спасибо всем!
С юмором тоже тут как то не так. Кому-нибудь удавалось рассмешить немку? Мне еще ни разу! Хотя в России с этим проблем никогда небыло.
Еще раз спасибо всем!
NEW 29.06.01 11:36
в ответ Dr-Faust 28.06.01 17:31
Зачем учащенные посещения фитнесса и лежание часами на балконе?Зачем усиленное тягание гирь и прочего железа?
Все для того,что бы...не НЕ ОКАЗАТЬСЯ С НАМИ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ,а что бы мы вас туда ВПУСТИЛИ

есть еще и другая часть женского пола,которая обходится и без живописи на лице или "ломки" ребр и тд...Вот они то и пытаются сохранить огонь жизни в угасающем матриархате...

есть еще и другая часть женского пола,которая обходится и без живописи на лице или "ломки" ребр и тд...Вот они то и пытаются сохранить огонь жизни в угасающем матриархате...

NEW 29.06.01 11:47
в ответ inulja 29.06.01 11:36
NEW 29.06.01 12:43 
Фитнес-центры не посещаю , но догадываюсь , что там 30% посетителей-женщины. Кстати одна моя знакомая, тоже посещает фитнесс. Я ее как то спросил:"Зачем тебе это? Ты ведь итак неплохо выглядишь." На что она ответила:"Чтобы мужика подцепить!!"

----
ДОк
в ответ inulja 29.06.01 11:36

Фитнес-центры не посещаю , но догадываюсь , что там 30% посетителей-женщины. Кстати одна моя знакомая, тоже посещает фитнесс. Я ее как то спросил:"Зачем тебе это? Ты ведь итак неплохо выглядишь." На что она ответила:"Чтобы мужика подцепить!!"

----
ДОк