Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

kak soblaznit' nemku

639  1 2 3 4 5 все
alien2 местный житель27.06.01 20:00
NEW 27.06.01 20:00 
в ответ AlfaViktor 27.06.01 19:56
Кто как!!!!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.06.01 22:38 
в ответ alien2 27.06.01 20:00
Если вы пригласили женщину на танец и она согласилась... Не радуйтесь! Сначала вам вс╦ равно прид╦тся потанцевать
Airiss гость27.06.01 23:15
Airiss
NEW 27.06.01 23:15 
в ответ Anonymous 27.06.01 22:38
Ну и дискуссия! Такое чувство, что случайно зашла в комнату, где мужики за рюмкой чая обсуждают, как кого затащить в постель или не затащить и какие у кого шансы.
С позиции девушки тоже примерно 25 лет я абсолютно согласна с теми, кто высказался за внимание и заботу со стороны мужчины. Конечно, это не самый простой и быстрый путь. Но ведь и речь-то идет не о какой-то шлюховатой телке, которую всего-навсего надо уложить в койку, как я поняла. Речь идет о девушке, к которой имеются ЧУВСТВА. Так? Единственное, что могу сказать, и думаю, все девчоонки это подтвердят, что ни одна женщина не устоит перед красивыми ухаживаниями, терпением, заботой и вниманием. Все мы с виду взрослые, независимые, иногда даже агрессивные. Но в душе так хочется иногда побыть ребенком! А выражение "прильнуть к сильному плечу", далеко не книжный бред. Любой женщине в мужчине важна надежность, чтобы можно было на него положиться и уверенность в том, что он не подложит тебе свинью в самый неподходящий момент. Стоит намотать на ус. Так что терпение, господа. А если ей так захочется, она и сама тебя соблазнит в два счета, ойкнуть не успеешь. Дурное дело, как известно, не хитрое. Они же там фиминизированные все. Не то что мы, русские, "слишком много о себе мнящие", как тут один товарищ выразился.
А вот надо ли это. Кому нужны одноразовые отношения, тот не будет у незнакомых людей на форумах советов спрашивать! Удачи!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Snowfire постоялец27.06.01 23:29
Snowfire
NEW 27.06.01 23:29 
в ответ Anonymous 27.06.01 10:11
Короче:
Скажи, что ты голубой и женщинами ВООБЩЕ! не интересуешься. Любая немка на тебя накинется, во-первых, потому что голубому мужику можно польностью деверять, т.к. бояться нечего, а во-вторых каждая (немецкая) женщина мечтает о том, чтобы "обернуть" голубого...
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
Airiss гость28.06.01 00:04
Airiss
NEW 28.06.01 00:04 
в ответ Snowfire 27.06.01 23:29
А я думала, немки в основном страшненькие... А они, оказывается, считают себя такими соблазнительными, что даже геи на них западать должны! Во дают!
pokurim местный житель28.06.01 00:28
pokurim
NEW 28.06.01 00:28 
в ответ Airiss 27.06.01 23:15
Речь идет о любовнице а не о будуйщей жене... если Вы девушками выбираете себе парня видете в нем возможного ееееее ну на длиноие время на долгое время то тут человек просто хочет кажись завести любовницу и не русскую, а немку, вобще то уже и так зная дела моих друзей 28 и 31 год то могу сказать что они оба "Охотятся" на немок, странно.... почему??? и по тому как рассказали они остались не удовлетворены не в постели не в любви, 31 нашел себе немку, Катя:) живут уже 3 месяца пара и сразу как тока начал искать немок сразу аншел девушку, и симпотичная.
Етот текст не нада понимать как антидвижениепротивженщинРоссии, а нада все ткаи вам спеси посбавить...
Следует также напомнить что мужчина обратился за помощью к тем кто это уже сделал.... я очень сомневаюсь Аиррис что вы уже соблазняли немку...
:
Девушке нельзя давать руку при выходе из автобуса, нельзя давать руку при выходе с любого транспорта.
можно дарить цветы.
Можно сразу целоватся у них поцелуй даже в губы это фройндлихе жест.
Нивкоем случае не напиватся при немке даже если она пьет сок , а вы пиво это у них не принято:(
Немки любят больше культурные походы в музей кино театр чем обычное шатание по улицам или поход в тот же лес.
Например если предложить вместе сходить в фитнессштудио, то гарантия почти 100%! что девушка не откажет.
Немки обожают этот шайзе бургер кинг и макдональдсы.
Еще очень важно присмотрется как одевается "Коллега" у немок по одежде судят, например потому как доевается девушка можно сказать не тока обьем ее груди(что тоже важно), но и определить как бы какую музыку она любит. Мода в германии идет по разным направлениям. Но правда может и быть что она одевается как техно фрау а техно не переваривает.
немки обожают концерты:)))))
Ну вроде все:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
inulja посетитель28.06.01 00:31
NEW 28.06.01 00:31 
в ответ pokurim 27.06.01 19:11
Много о себе думают говоришь...Да не сказала бы...Если бы не их,девушек русских мыслей,вряд ли бы они,"мужчины",качались,деньги зарабатывали...Стимул бы потерялся...Поверь мне...
Инуля...
pokurim местный житель28.06.01 00:34
pokurim
NEW 28.06.01 00:34 
в ответ Baron 27.06.01 19:46
По зубам открыто лутше бы ударил....
pokurim местный житель28.06.01 00:40
pokurim
NEW 28.06.01 00:40 
в ответ inulja 28.06.01 00:31
Гмм... а для немок можно - не качатся получается, и деньги не зарабатывать? и стимул не терять..... хмм <*g*>
Airiss посетитель28.06.01 00:45
Airiss
NEW 28.06.01 00:45 
в ответ pokurim 28.06.01 00:34
Ну и агрессивный же ты! Полегче на поворотах, слышь?! Опытный какой нашелся. Человек просил совета. Я думаю, что ему небезинтересно было бы узнать некоторые особенности женской психологии. Единственным порывом было желание помочь, а не вступать в полемику с тобой и уж тем более не желание делиться опытом кого мне приходилось соблазнять, а кого нет. У тебя есть свое мнение - молодец, что выссказал. А у нас (с Инулей, например) тоже есть мнение. Мы ж не наезжаем на тебя. Скромнее надо быть, скромнее! (И добрее)
pokurim местный житель28.06.01 00:55
pokurim
NEW 28.06.01 00:55 
в ответ Airiss 28.06.01 00:45
Давя лутше о тебе. кто ты? без фото только ник и сообщения? ставит ееее меня в угол.... значит за 20 точно.... пишет стремно думаю есть дети.Скажет что отрежет, хороший муж у тебя.В личной инфе у тебя полный ноль я уже вс еоблазил. У меня то все стоит.... а вот интиресно знать с кем я разговариваю???
П.С.я и не сомневался что :не желание делиться опытом кого мне приходилось соблазнять, а кого нет. вызвано чем то очен и очень интиресным....
pokurim местный житель28.06.01 00:58
pokurim
NEW 28.06.01 00:58 
в ответ Airiss 28.06.01 00:45
Кстати мой опыт взят с агзет Тв и летаратуры а тка же личных наблюдений. Я не пойму почему елси ты так много о себе думаеш ты это сама не могла назвать?
Я так же сомневаюсь что этот мужчина знает что в отличии от союза здесь не принятом подавать руку, вопрос в другом.....а знаеш ли это ты????
Airiss посетитель28.06.01 01:31
Airiss
NEW 28.06.01 01:31 
в ответ pokurim 28.06.01 00:58
Да Вы просто хам, батенька! Лазил, говоришь, мои данные смотреть? Что любопытство заело? Думаешь, знаток женской психики? И мужа мне приписал, и детей, да еще и чуть в лесбийский клуб не записал,вот здорово. Такого обо мне еще никто не говорил, можешь гордиться. Только я думаю, наши с тобой препирания никому не интересны. Согласна только с тем, что, возможно, с немецкими женщинами (и женщинами вообще) ты знаком лучше меня, а потому, возможно, твои советы для аппонента важнее моих. Поэтому, больше по этому поводу выссказываться не буду. И эту хамскую беседу поддерживать не собираюсь. А тебе, милый, не мешало бы манерам поучиться (это так, на случай, если вдруг захочешь с русской девушкой познакомиться). А то ведь все сообщения твои отличаются грубостью и, кстати, отвратительной орфографией.
pokurim местный житель28.06.01 01:48
pokurim
NEW 28.06.01 01:48 
в ответ Airiss 28.06.01 01:31
Орфографией страдаю с детства слон на букварь наступил. Про хамство я тебе уже выше писал.
А вот манери это золотые слова, должен признать я кроме нетикета ничего не встречал поделишся ссылочками с мной скажу данке:)
И поверь мы друг другу не уступаем.... я сделал только намеки,,,,,а ты сразу выводы:)Подпись ХАОС... означает хам тоже.... высказывайся.... продолжай дисскусия появлается только среди спора, елси бы ты со мной не спорила я бы ваще ничего не сказал...
А с девушками русскими не знакомлюсь не везет мне с ними уже слишком они требоваттельние и то не так и это не этак..... а любоптство такое... кушать любит....вот ты вредина не накормила его анонимка.... теперь и остается о тебе думать только то что ты сама перечислила....;)
А за "милый" спасибо:) вот тебе цвяточек:)
alien2 местный житель28.06.01 10:30
NEW 28.06.01 10:30 
в ответ pokurim 28.06.01 01:48
Саш, ну хватит о вечном!!! Рускки -такие, немки -сякие. Мне немки тоже очень нравятся, хотя про русских ничего плохого говорить не буду, т.к. в общем то русская женская ментальность, а точнее советская формировалас последние лет 80 "Советской" властьыю,и мужская , кстати , тоже. И если женщина в России будет пытаться себя вести независимо и т.д., как здесь, то не всякая это сможет, поверь мне -знаком не понаслышке(пржил 4 года с весьма независимой девушкой)!!!! Ты не понимаешь просто Российской специфики, там типичное обьявление в газете: " Требуется програмист -МУжЧИНА " - и всё! В любой другой стране (из норм-х) это ведёт к скандалу, а там- в порядке вещей.
А большинство людей идёт по пути наименьшего сопротивления. В Германии же женская независимость ,поведение,и т.д. формировалась долгое время и в общем то, защищена государством.
ПОетому да , здесь идя в ресторан , девушка платит засебя , хотя , не всегда , может заплатить и за тебя, может и тебя на $$ раскрутить. Но здесь нету же комплексов ни у девушек ни у мужиков, что кто то должен обязательно платить и .... . А это все комплексы из Советской действительности . Так что...

alien2 местный житель28.06.01 10:37
NEW 28.06.01 10:37 
в ответ pokurim 28.06.01 00:28
Ну не всё так категорично, люди разные.!!!!!
Baron Baron28.06.01 10:41
Baron
NEW 28.06.01 10:41 
в ответ pokurim 28.06.01 00:34
ну ты не путай дискуссию и драку ... Тут люди пытаются таки найти зерно истины в вопросе, а не доказать свое превосходство над собеседником ...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Baron Baron28.06.01 10:46
Baron
NEW 28.06.01 10:46 
в ответ pokurim 28.06.01 01:48
нда ... по моему ты его только встретил, но забыл прочитать .... А зря - там неплохие вещи встречаются ...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
pokurim местный житель28.06.01 10:59
pokurim
NEW 28.06.01 10:59 
в ответ alien2 28.06.01 10:30
Прально! Я че и говорю, что независимой девушке нужно меньше чем зависимой.
зачем брать девушку с комплексами если можно найти хорошую немочку без комлексов???
  Extra посетитель28.06.01 11:19
NEW 28.06.01 11:19 
в ответ pokurim 28.06.01 00:28
Сань, а вот в том что немки любят больше культурно отдыхать, это еще вопрос спорный. Я работала с немками в Детском садике, так вот мы часто ходили в ресторан, и ты мне говори что пиво у них не принято, пьют они я тебе дам Да еще потом за руль садятсяА один раз на Кирмес пошли, так их там мужики угащали, а они и были рады на халюву напится, так что немки разные бывают
И еще хочу сказать всем, что все мы люди и это независит от нации, в каждой нации есть хорошие, плохие, красивые, не красивые, больные, здоровые, умные, дураки..и т.д. Можно перечеслять бесконечно. Так что не надо смотреть на нацию, надо смотреть на то, что этот человек из себя представляет.
1 2 3 4 5 все