Вход на сайт
Сначала - страшно, потом - прекрасно. Пердуперждаю
136
31.10.06 16:29
NEW 31.10.06 18:00
в ответ KSENCHA.UA 31.10.06 16:29
Это не настоящие люди.
Все представленные человеческие тела, тела молодых людей.
А где он найд╦т столько бомжей в Германии, да и кто ему даже бомжей даст в такое превращать?
Это дорогостоящие макеты, которые использиют на уроках анатомии в медицинских институтах уже даже в России.
Все представленные человеческие тела, тела молодых людей.
А где он найд╦т столько бомжей в Германии, да и кто ему даже бомжей даст в такое превращать?
Это дорогостоящие макеты, которые использиют на уроках анатомии в медицинских институтах уже даже в России.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 31.10.06 19:45
в ответ wladika 31.10.06 18:00
в том то и дело, что не макеты...ты че о нем не видел?скандал был..он врач(!
), из Киргизии ему доставляли трупы в холодильниках..
он секрет знает в консервации. сам технологию разработал...не дай бог такого врача встретить с таким искаженным понятием об искусстве...ладно бы ТОЛьКО для мед.институтов и студентов было,а так....ужасс! .о нем много писали, выставки его то хвалят, то закрывают..
он секрет знает в консервации. сам технологию разработал...не дай бог такого врача встретить с таким искаженным понятием об искусстве...ладно бы ТОЛьКО для мед.институтов и студентов было,а так....ужасс! .о нем много писали, выставки его то хвалят, то закрывают..
NEW 31.10.06 21:05
в ответ Ludowika 31.10.06 19:45
Моя дочка на выставку ходила... говорит не так страшно как описывают
Вот лёгкие курильщика её впечатлили... мы потом месяца три страдали от её непримиримой борьбы с нашим курением. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.06 21:16
..быль
утром я чистила все кастрюли, сковородки и чайник, .
.сыновьям сказала когда-то начнете курить-скажете!а они с удивлением:зачем?я им ответила:сигареты с фильтром дорогие, буду покупать!нефик бычки собирать-в них зараза..
так вот от старшего табачком запахло в 17...и я со знанием дела ему вменяю"вот будешь
курить и будет на легких сажа, как на чайнике!"
бац за чайник и дно им всем троим показываю...они все хором ,как расхохочутся!...старший спрашивает,а че и легкие так можно почистить?..тут до меня дошло, что они видят...
..
легкие почистить можно..но нелегко...
в ответ samus 31.10.06 21:05
утром я чистила все кастрюли, сковородки и чайник, .
.сыновьям сказала когда-то начнете курить-скажете!а они с удивлением:зачем?я им ответила:сигареты с фильтром дорогие, буду покупать!нефик бычки собирать-в них зараза..
так вот от старшего табачком запахло в 17...и я со знанием дела ему вменяю"вот будешь
курить и будет на легких сажа, как на чайнике!"
легкие почистить можно..но нелегко...
NEW 31.10.06 21:51
в ответ Ludowika 31.10.06 21:16
У нас знакомый кодировался от курения... ну само собой не курил какое то время. Так вот, кашлял он месяца три... дедулька кодировщик предупреждал, что это лёгкие очищаются 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo