Вход на сайт
Разыскивается "Мистер Germany.ru"
NEW 07.07.01 00:48
в ответ monk 06.07.01 16:55
Леший & Монк..... последнее время дисскусия с ьехала с колеи..... нада ее туда направить а не сбивать с дороги!
Значит такс, девочки на постинг о мальчиках мальчики на постинг о девочках....а то ни два ни полтора.....
Леший &Монк....одного из вас зная лично другого по личной переписке я просто уверен что вы будете и в течении вашей дольнейшей жизни цедить в день по два три предложения... посему елси у вас это стало хроничексим и вы друг без друга жить более не моете то переходите на личную переписку..... если же вам обоим это не подуше...организуйте новый псотинг типа....."Леший & Монк";"Попы и Лешые"; "Поп в лесу"..... ну и прочее....
со всеми там прибамбасами пьяный после шахмат Саня:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Значит такс, девочки на постинг о мальчиках мальчики на постинг о девочках....а то ни два ни полтора.....
Леший &Монк....одного из вас зная лично другого по личной переписке я просто уверен что вы будете и в течении вашей дольнейшей жизни цедить в день по два три предложения... посему елси у вас это стало хроничексим и вы друг без друга жить более не моете то переходите на личную переписку..... если же вам обоим это не подуше...организуйте новый псотинг типа....."Леший & Монк";"Попы и Лешые"; "Поп в лесу"..... ну и прочее....
со всеми там прибамбасами пьяный после шахмат Саня:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 08.07.01 16:32
в ответ Snowfire 26.06.01 19:51
A mne k ╧1 i only one moje toje primknutsya!!!
He-he!!! Vsem privet s morya - Albena!!! U nas jara i more parnoe moloko!!! Klass!!!
Vsem Poka!!!
Ne zabivau Vas!!!
Cio!!!

Через темные очки проще выражать свои взгляды.
He-he!!! Vsem privet s morya - Albena!!! U nas jara i more parnoe moloko!!! Klass!!!
Vsem Poka!!!
Ne zabivau Vas!!!
Cio!!!

NEW 09.07.01 09:04
Geile Idee!
Mne nrawjatsja Ludi kotorie, skotorimi ne soskutschischsja.
Ja bi poslal swoju Foto, no nesnaju kuda.
Napischite kuda i ja poschlju.
U menja estj swoja Stranitschka
http://www.domfree.de/wowtschik
tam estj moje Foto unter <Ьber mich>
Do skorogo
в ответ Airiss 26.06.01 01:00

Mne nrawjatsja Ludi kotorie, skotorimi ne soskutschischsja.
Ja bi poslal swoju Foto, no nesnaju kuda.
Napischite kuda i ja poschlju.
U menja estj swoja Stranitschka
http://www.domfree.de/wowtschik
tam estj moje Foto unter <Ьber mich>
Do skorogo

www.domfree.de/wowtschik
NEW 09.07.01 09:54
в ответ Wowtschik777 09.07.01 09:04
У тя ник слишком длинныи. У нас тут ограничение на 7 символов. Самыи длинныи у Саньки. И хвать нам тут линьками в глаза сувать. Фотку можеш подцепить к следующему выходу, повнимательнеи присмотрись - система дуракоупорная 
monk
(Апокалипсис мелкого греха)

monk
(Апокалипсис мелкого греха)