Вход на сайт
Разыскивается "Мистер Germany.ru"
NEW 26.06.01 21:59
в ответ Arnie 26.06.01 21:36
Ну, господи!
Что так жидко то?! Мужики! Чего испугались-то? Жюри из женщин пугает? Но где вы видели жюри из мужчин на мужских конкурсах. Тут уже не бесовщиной запахнет, а простите чем-то похлеще! К тому же я не говорила, что интелект будет главным критерием, раз уж это вас так пугает. Я сказала, что он ЖЕЛАТЕЛЕН, но совсем не так уж и обязателен! Тем более, что здесь все сплошь остряки собрались, судя по форумам, так чего же вы испугались-то? Вот-вот, здесь-то все ваши комплексы наружу и вылазят! Уверенный в себе и самодостаточный человек не будет выдумывать такие глупые отговорки типа: "ну вот... бабское жюри ... а Апполон-то в отъезде..." и прочая муть. Хорошо, пусть будет несколько номинаций. Главное
активнее, активнее и смелее надо быть, господа. Мы же знаем, что вы хорошие, умные и симпатичные, чтож сами-то себя так недооцениваете?! Ну, захотите, женский конкурс потом устроите. Поглумитесь над нами бедными овечками в волю! Ну дык как? Слабо?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.06.01 22:19
в ответ Airiss 26.06.01 21:59
у меня Айкю 97 из 160 полугодичной давности.... забыл сказать...... это уровень невазный... да я и не иду на самого умного:)
Кому слабо ты че на мужскую всю линию наежаеш;)???
Я тут в аське поговорил....если че тебя закидают фотами... факт тока печателн.... надо ПРИЗ вам сделать.... ну что нить типа как на выпускном бале самая красивая девушка и самый красивый парень и так далее.... то есть сразу за выборами последует глумление над вашими еее фигурками;)
ВОТ давай подтверждай и выдвигай приз, а слабо бдует иди ко мне.... вся инфа в личке..... я тебя плохому научу;))))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Кому слабо ты че на мужскую всю линию наежаеш;)???
Я тут в аське поговорил....если че тебя закидают фотами... факт тока печателн.... надо ПРИЗ вам сделать.... ну что нить типа как на выпускном бале самая красивая девушка и самый красивый парень и так далее.... то есть сразу за выборами последует глумление над вашими еее фигурками;)
ВОТ давай подтверждай и выдвигай приз, а слабо бдует иди ко мне.... вся инфа в личке..... я тебя плохому научу;))))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 26.06.01 23:12
в ответ Airiss 26.06.01 01:00
Milaja Airiss,
otdajus` na rasterzanije konkurentam. Prikalyvaites`!
P.S.I Vopros: a Marazm eto kogda kak?
P.S.II OMNE IGNOTUM PRO MAGNIFICO
otdajus` na rasterzanije konkurentam. Prikalyvaites`!
P.S.I Vopros: a Marazm eto kogda kak?
P.S.II OMNE IGNOTUM PRO MAGNIFICO
NEW 27.06.01 10:12
в ответ AlfaViktor 27.06.01 10:00
Devchjenki, vy pzschalsta poostorozschei s vyrazschenijami.
Menja-zsch voznenavidjat!
P.S. .. v razdum`jah... ono "lapochka" moglo byt` opiskoi ot "lampochki" ... znacht lysyi...znachit staryi...a staryh-to devuschki ne ljubjat...znachit uzsche nachali prikalyvat`sja..
Menja-zsch voznenavidjat!
P.S. .. v razdum`jah... ono "lapochka" moglo byt` opiskoi ot "lampochki" ... znacht lysyi...znachit staryi...a staryh-to devuschki ne ljubjat...znachit uzsche nachali prikalyvat`sja..
NEW 27.06.01 12:28
в ответ Airiss 26.06.01 01:00
Я очень сожалею , но мне придётся выйграть этот конкурс
, так как достойных конкурентов у меня - мужчины в меру упитанного , в самом расцвете сил и с непомерным интелектом
, здесь нету !
А показывать на что я способен надо всему жюри сразу или можно каждой по отдельности ???
И ещё один вопрос : -А КТО будет призом ?
(прошу извинить что портрет [написанный естественно с натуры] такой маленький , но художник не подошёл ближе , так как боялся что я его побью в порыве радостных чувств
)

NEW 27.06.01 13:05
в ответ псих-одиночка 27.06.01 12:28
Вот эта картина чуть побольше !
Заренее огромное спасибо всем членкам
жюри , отдавших(ся) мне свои голоса !

Заренее огромное спасибо всем членкам