Вход на сайт
Разыскивается "Мистер Germany.ru"
26.06.01 01:00
Предлагаю провести конкурс. Ну например "Мистер Germany.ru"! А то на некоторых постингах сплошные -мммммм да хм-хм-хм. А тут хоть поприкалываемся! Ну ребятки, давайте, кто смелый?! А мы с девочками создадим типа жюри, ну и "призовой фонд" как бы обсудим. Девчонки! Присоединяйтесь к моей инициативе! Оценивать будем например по 10-бальной шкале. Личные знакомства чур не в счет. Предлагаю первый тур, а там глядишь и дальше что-нибудь придумаем. Давайте, Мужчины, шлите свои фотки с сопроводительными надписями или подписями. Рост, вес, цвет волос и размер обуви значения не имеют. Интелект желателен. Оцениваться будет не только красота фэйсов, так сказать,но и желательное остроумие, выраженное в соответствующих изображениях и композициях на фото и надписях их сопровождающих.
Ну давайте, не стесняйтесь! Вместо того, чтоб лазать по подпольям и подземельям (например в Мюнхене), мучиться от одиночества, как некоторые, следить где не попадя, страдать всяческими маразмами в отсутсвие оргазмов, разнюхивать бесовщину, сеять хаос в чатах и т.д. (уж и не помню, кто из вас еще чем занят) лучше покажите себя, на что вы способны.
Жду откликов на свое предложение как от мужского, так и от женского пола. Может получиться так интересно, если все поддержат!!!

Ну давайте, не стесняйтесь! Вместо того, чтоб лазать по подпольям и подземельям (например в Мюнхене), мучиться от одиночества, как некоторые, следить где не попадя, страдать всяческими маразмами в отсутсвие оргазмов, разнюхивать бесовщину, сеять хаос в чатах и т.д. (уж и не помню, кто из вас еще чем занят) лучше покажите себя, на что вы способны.
Жду откликов на свое предложение как от мужского, так и от женского пола. Может получиться так интересно, если все поддержат!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.06.01 10:27
в ответ сВеслом 26.06.01 08:36
============================
не, не сейчас! Аполлон то уехал , подождём и сделаем
Не, не... я против! Зачем нам лишние конкуренты?
не, не сейчас! Аполлон то уехал , подождём и сделаем
Не, не... я против! Зачем нам лишние конкуренты?

Voc project, http://vochat.com
NEW 26.06.01 10:58
в ответ Airiss 26.06.01 01:00
NEW 26.06.01 12:57
в ответ сВеслом 26.06.01 08:36