Вход на сайт
Я ищу...
29.10.06 10:42
P.S. Просьба не выдворять в форум "Знакомства" 
Я ищу себе жену!!!
Какой она должна быть? Я не требую от нее интересной внешности. Пусть у нее будет только стройная фигура и красивое лицо.
Меня не интересует ее жилплощадь. Главное - чтобы она была большая.
Не интересует меня и ее зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.
А вот расходы на свадьбу поровну: одну половину внесет она, а другую ее родители.
Я буду заботится об ее здоровье! Чтобы ей не попадало сладкое, спиртное, сигареты, я буду уничтожать все это сам.
Я возьму на себя часть ее работы, если, конечно она возьмет на себя всю мою.
Мне не важно, как она будет готовить. Лишь бы было вкусно.
А ходить в магазин мы будем вместе: я несу сумки туда, а она - обратно.
Я буду прислушиваться к ее мнению, если оно будет совпадать с моим.
Конечно, я буду дорожить ее жизнью и, чтобы ее не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами.
Я не буду требовать от нее никого подчинения. Пусть только выполнит мои пожелания.
Я ищу себе жену!!! Я готов отдать ей полжизни, если она отдаст свою целиком!

Я ищу себе жену!!!
Какой она должна быть? Я не требую от нее интересной внешности. Пусть у нее будет только стройная фигура и красивое лицо.
Меня не интересует ее жилплощадь. Главное - чтобы она была большая.
Не интересует меня и ее зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.
А вот расходы на свадьбу поровну: одну половину внесет она, а другую ее родители.
Я буду заботится об ее здоровье! Чтобы ей не попадало сладкое, спиртное, сигареты, я буду уничтожать все это сам.
Я возьму на себя часть ее работы, если, конечно она возьмет на себя всю мою.
Мне не важно, как она будет готовить. Лишь бы было вкусно.
А ходить в магазин мы будем вместе: я несу сумки туда, а она - обратно.
Я буду прислушиваться к ее мнению, если оно будет совпадать с моим.
Конечно, я буду дорожить ее жизнью и, чтобы ее не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами.
Я не буду требовать от нее никого подчинения. Пусть только выполнит мои пожелания.
Я ищу себе жену!!! Я готов отдать ей полжизни, если она отдаст свою целиком!
NEW 29.10.06 12:15
в ответ RUSLAN* 29.10.06 10:53, Сообщение удалено 01.11.06 00:36 (samus)
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 29.10.06 14:11
в ответ ПервоклашкА 29.10.06 14:02
Я уже давно вышел из того возраста, когда кого-то боятся
тем более таких детишек, как ты 
Солнушко, я сейчас о другом... Я всерь╦з задумался о том, как же расположить сердце женщины к своей личности, если она не видит меня, а может только через то, что я пишу, понять, что я за человек.
Читай ниже, как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку. Растаяло бы тво╦ сердечко, прочитав такое и будучи свободной?...
"Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на мо╦ плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко... Жду писем от той, которая воспримет эти слова в свой адресс!"
P.S. Заранее прошу прощения у автора

Солнушко, я сейчас о другом... Я всерь╦з задумался о том, как же расположить сердце женщины к своей личности, если она не видит меня, а может только через то, что я пишу, понять, что я за человек.
Читай ниже, как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку. Растаяло бы тво╦ сердечко, прочитав такое и будучи свободной?...

"Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на мо╦ плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко... Жду писем от той, которая воспримет эти слова в свой адресс!"
P.S. Заранее прошу прощения у автора
NEW 29.10.06 14:30
в ответ RUSLAN* 29.10.06 13:27
Не боись))) Меня на три гарема хватит...Главное, шоб гаремы были образцово показательные, без всяких мужских игрушек))
Холодное и горячее оружие оставлять на улице, друг друга не задирать...и вообще вести себя цевилизованно...
Вот еслиб это было возможно, то были бы мужские гаремы.))))))))))))))))
Холодное и горячее оружие оставлять на улице, друг друга не задирать...и вообще вести себя цевилизованно...
Вот еслиб это было возможно, то были бы мужские гаремы.))))))))))))))))
NEW 29.10.06 14:35
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 14:30
Я не стану с тобой спорить, тем более, я всегда с уважением отношусь к мнению других, каким бы оно не было...
просто хочу тебе посоветовать: выпиши из русского католога 3-4 книги про гарем и прочти их, может тогда ты пойм╦шь нереальность идеи о мужских гаремах
просто хочу тебе посоветовать: выпиши из русского католога 3-4 книги про гарем и прочти их, может тогда ты пойм╦шь нереальность идеи о мужских гаремах

NEW 29.10.06 14:39
в ответ RUSLAN* 29.10.06 14:11
Вот так было бы лучше.
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и гулко ударяются об пол, хожу весь побитый, соседи уже давно косятся вслед. А по утру остается только обжигающа грусть ... Она мотылиным облаком бь╦тся в окно целый день, а когда спускается мрак, врывается в комнату, и мне совершенно нечем дышать."
И никогда ни о ч╦м не проси;)
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и гулко ударяются об пол, хожу весь побитый, соседи уже давно косятся вслед. А по утру остается только обжигающа грусть ... Она мотылиным облаком бь╦тся в окно целый день, а когда спускается мрак, врывается в комнату, и мне совершенно нечем дышать."
И никогда ни о ч╦м не проси;)
NEW 29.10.06 14:39
в ответ RUSLAN* 29.10.06 14:31
Неее....душевная боль это когда есть за кем болит душа, а грусно и печально нам от безысходности 
В наше время женщины более практичные, а такое описание, увы - даже на романтика не тянет

В наше время женщины более практичные, а такое описание, увы - даже на романтика не тянет

NEW 29.10.06 15:47
Растаяло бы твое сердечко,прочитав такое и будучи свободной?...
Расстаяло!А что мне теперь без сердечка делать?
Чем же твое расстопить в отместку?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=119934&code=95a67a4bc93039a7b2435... [/url]
Расстаяло!А что мне теперь без сердечка делать?

Чем же твое расстопить в отместку?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=119934&code=95a67a4bc93039a7b2435... [/url]

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 29.10.06 16:13
Тоска может быть по тому, что ты (человек, в общем) уже однажды познал, испытал. как можно тосковать о чем-то, чего не знаешь?
Тоска ради тоски? Прийти и вытащить его из его темной ямы, где ему вроде бы уже тепло и привычно? И как долго вытаскивать? или КАК часто?
Почему бы вместо того, чтобы наслаждаться в ночи звездопадом собственной тоски не выйти куда, развеяться и найти свою судьбу?
было же уже: Пигмалион + Галатея...
только вот как в современном мире с Богами, которые оживляют придуманное в твоем воображении?
В ответ на:
Мне не отогнать тоску
Мне не отогнать тоску
Тоска может быть по тому, что ты (человек, в общем) уже однажды познал, испытал. как можно тосковать о чем-то, чего не знаешь?
Тоска ради тоски? Прийти и вытащить его из его темной ямы, где ему вроде бы уже тепло и привычно? И как долго вытаскивать? или КАК часто?
Почему бы вместо того, чтобы наслаждаться в ночи звездопадом собственной тоски не выйти куда, развеяться и найти свою судьбу?
В ответ на:
Каждую ночь мысли о тебе
Каждую ночь мысли о тебе
было же уже: Пигмалион + Галатея...
только вот как в современном мире с Богами, которые оживляют придуманное в твоем воображении?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.10.06 17:05
Brigitte rotermund von der FAZ rät Inserenten, sich selbst und den Wunschpartner möglichst treffend zu beschreiben. Hobbies können viel über einen Menschen aussagen und gehören daher ins Inserat. Darüber hinaus empfielt sie Schwächen wie Rauchen zuzugeben, aber auch aus Stärken keine Geheimnis zu machen: sie spielen Klavier? Das sollten die Leser Ihres Inserates wissen. Was man unbedingdt vermeiden sollte, sind dürftige unklare Angaben. So konkret wie möglich, lautet das Rezept.Wer auf den Punkt formuliert und auch Schwächen einräumt, bekommt zwar meist weniger Zuschriften, dafür aber hochwertigere.
из тобой приведенного видно только, что тоску любит, свою собственную. Так красиво ее описывает
ИМХО
В ответ на:
как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку
как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку
Brigitte rotermund von der FAZ rät Inserenten, sich selbst und den Wunschpartner möglichst treffend zu beschreiben. Hobbies können viel über einen Menschen aussagen und gehören daher ins Inserat. Darüber hinaus empfielt sie Schwächen wie Rauchen zuzugeben, aber auch aus Stärken keine Geheimnis zu machen: sie spielen Klavier? Das sollten die Leser Ihres Inserates wissen. Was man unbedingdt vermeiden sollte, sind dürftige unklare Angaben. So konkret wie möglich, lautet das Rezept.Wer auf den Punkt formuliert und auch Schwächen einräumt, bekommt zwar meist weniger Zuschriften, dafür aber hochwertigere.
из тобой приведенного видно только, что тоску любит, свою собственную. Так красиво ее описывает

-Сейчас никому
верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.10.06 17:29
в ответ JESSIKA2004 29.10.06 16:34
Милая Джесс! Я не более наивен чем те, кто меня окружает
Я просто играю роль. Я артист, понимаешь?.. Артист от природы... Артист душой и сердцем. Я могу сыграть любую роль и никогда не засыплюсь на этом. Пускай сейчас кто-то возмутится... пускай... Дело в том, что я играю роли из моей личной жизни и не вижу в этом большого греха.
Виртуал лишь упрощает мне эту задачу. В виртуале я могу сыграть даже роль женщины и никому и никогда даже в голову не прийд╦т, что тут что-то не так. Просто я не позволю себе допустить ни единого прокола. И почему, как ты думаешь?
Правильно, потомучто артистом нужно родиться. А это именно мой случай - мне не нужно было
этому учиться... Я такой как есть!

Виртуал лишь упрощает мне эту задачу. В виртуале я могу сыграть даже роль женщины и никому и никогда даже в голову не прийд╦т, что тут что-то не так. Просто я не позволю себе допустить ни единого прокола. И почему, как ты думаешь?

NEW 29.10.06 18:18
в ответ RUSLAN* 29.10.06 17:38
"Весь мир театр, а люди в нем актеры!" - я позволила процитировать моего любимого класска Шекспира))
По поводу основных сюжетов пьес, в том числе на виртуальных подмосках:
психологи и психоаналитики убеждены в том, что человеком, как и всеми живыми существами на Земле правят три страсти: инстикнк самосохраниния, стремление к лидерству и секс. И несмотря на то, что человек вроде бы ушел далеко в отрыв от других представителей живого царства, тем не менее по-прежнему остается под властью этих инстинктов - по крайней мере, наше подсознание управляется именно этим трио. Ну а сознание управляется именно безсознательным.
Так что привет тебе от старины Фрейда!)))
По поводу основных сюжетов пьес, в том числе на виртуальных подмосках:
психологи и психоаналитики убеждены в том, что человеком, как и всеми живыми существами на Земле правят три страсти: инстикнк самосохраниния, стремление к лидерству и секс. И несмотря на то, что человек вроде бы ушел далеко в отрыв от других представителей живого царства, тем не менее по-прежнему остается под властью этих инстинктов - по крайней мере, наше подсознание управляется именно этим трио. Ну а сознание управляется именно безсознательным.
Так что привет тебе от старины Фрейда!)))
NEW 30.10.06 07:08
в ответ JESSIKA2004 29.10.06 18:18
Хорошо понял только "Весь мир театр, а люди в нем актеры!" Вс╦ остальное настолько запутано... напоминает амтовские немецкие письма: с чего начали тем и закончили, без бутылки не разбер╦шься...
Ты только не обижайся на тупенького, хорошо?
Джесс, давай лучше выпьем
За тво╦ здоровье!

Да, кстати, передай этому, ну, старику Фрейду, от меня привет, хоть я с ним лично не знаком, но вс╦ равно приятно.
Ты только не обижайся на тупенького, хорошо?

Джесс, давай лучше выпьем

Да, кстати, передай этому, ну, старику Фрейду, от меня привет, хоть я с ним лично не знаком, но вс╦ равно приятно.
NEW 30.10.06 10:05
Признаю, играешь ты хорошо
Только смотри, не зайграйся, ведь это затягивает также как наркотик, сигареты или инет. Главное - вовремя выйти из роли и стать самим собой. Оставаться ВСЕГДА самим собой даже и не предлагаю, ведь ты - АРТИСТ! И без игры ты просто не сможешь жить 
в ответ RUSLAN* 29.10.06 17:29
В ответ на:
Я просто играю роль.
Я просто играю роль.
Признаю, играешь ты хорошо

NEW 30.10.06 13:59
в ответ Ленчик_2004 30.10.06 13:35
О том что я фсяяя в цветах и меня целый день на руках носят
нееее...это только в сказках бывает, а вернее даже не в сказках а только в мечтах
для меня важнее реальные чувства и отношения при которых тебя понимают с полуслова и даже с полувзгляда

NEW 30.10.06 18:54
NEW 30.10.06 22:50
Джесс, ты постоянно пытаешься ввести в меня в заблуждение... Это тво╦ новое хобби или как мне это понимать?! Ты ещ╦ вчера этому старому, ну Фрейду, собиралась привет от меня передать, а сегодня он у тебя уже - ТОГО
Сковырнулся, старый.....
Ты его довела или он сам скопытился, т.е. помер своей смертью?
Ладно уж, давай выпьем!
Мне коньяк, пожалуйста. А ты что пить будешь? 
в ответ JESSIKA2004 30.10.06 17:46
В ответ на:
А старина Фрейд уже давно того.....туды его, в качель(((
А старина Фрейд уже давно того.....туды его, в качель(((
Джесс, ты постоянно пытаешься ввести в меня в заблуждение... Это тво╦ новое хобби или как мне это понимать?! Ты ещ╦ вчера этому старому, ну Фрейду, собиралась привет от меня передать, а сегодня он у тебя уже - ТОГО

В ответ на:
Давай, РУслан, выпьем)) А что мы будем пить?))
Давай, РУслан, выпьем)) А что мы будем пить?))
Ладно уж, давай выпьем!

NEW 30.10.06 22:54
А я люблю хорошие красные вина (только полусладкие или десертные), но больше всего обожаю шампанское и коктейли)) В последнее время мой самый любимый коктейль - сухой вермут с апельсиновым соком или светлый мартини со Спрайтом и лимонным соком))
А по поводу моих выступлений - Руслан, дорогой, это же я пускаю пыль в глаза, морочу тебе голову и обвалакиваю цитатами))
А по поводу моих выступлений - Руслан, дорогой, это же я пускаю пыль в глаза, морочу тебе голову и обвалакиваю цитатами))
NEW 30.10.06 23:07
Спасибо
Я буду очень осторожен, обещаю! 
в ответ Nensy777 30.10.06 10:05
В ответ на:
Признаю, играешь ты хорошо Только смотри, не зайграйся, ведь это затягивает также как наркотик, сигареты или инет. Главное - вовремя выйти из роли и стать самим собой. Оставаться ВСЕГДА самим собой даже и не предлагаю, ведь ты - АРТИСТ! И без игры ты просто не сможешь жить
Признаю, играешь ты хорошо Только смотри, не зайграйся, ведь это затягивает также как наркотик, сигареты или инет. Главное - вовремя выйти из роли и стать самим собой. Оставаться ВСЕГДА самим собой даже и не предлагаю, ведь ты - АРТИСТ! И без игры ты просто не сможешь жить
Спасибо

NEW 30.10.06 23:09
в ответ Hase20 30.10.06 22:58
Нет. у нас это будет не бразильский сериал - что там интереснаого, там самая кульминация частичная амнезия (большинство российских телезрителей только с момента выхода на телеэкраны бразильских сериалов узнало о этой болезни). У нас будет - внимание! - индийское кино! (прямо настоящий Боливуд на Тусовке):
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))
NEW 30.10.06 23:23
в ответ JESSIKA2004 30.10.06 23:18
Аааааа... как же спектакль?!...
А спектакля не будет!.... 
бросаешь меня тут одного, да? Если честно я тоже устал - ухожу спать. Джесси, ну конечно танцуй. Я же не эгоист какой-нибудь. Веселись, милая, пока молода!

Спокойной ночи, дорогая!
Всем спокойной ночи!

бросаешь меня тут одного, да? Если честно я тоже устал - ухожу спать. Джесси, ну конечно танцуй. Я же не эгоист какой-нибудь. Веселись, милая, пока молода!

Спокойной ночи, дорогая!
Всем спокойной ночи!
NEW 04.11.06 19:46
Другими словами:"Чем страшней жена, тем спокойней мужу"... Лично мне такой вариант не подходит. С такой женщиной, как ты описал даже ночью страшно будет.
в ответ wolder 03.11.06 09:03
В ответ на:
Мне нужна жена,
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно...
Мне нужна жена,
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это все равно.
Пусть уродом будет -
По ночам темно...
Другими словами:"Чем страшней жена, тем спокойней мужу"... Лично мне такой вариант не подходит. С такой женщиной, как ты описал даже ночью страшно будет.