Вход на сайт
Я ищу...
NEW 30.10.06 22:50
Джесс, ты постоянно пытаешься ввести в меня в заблуждение... Это тво╦ новое хобби или как мне это понимать?! Ты ещ╦ вчера этому старому, ну Фрейду, собиралась привет от меня передать, а сегодня он у тебя уже - ТОГО
Сковырнулся, старый.....
Ты его довела или он сам скопытился, т.е. помер своей смертью?
Ладно уж, давай выпьем!
Мне коньяк, пожалуйста. А ты что пить будешь? 
в ответ JESSIKA2004 30.10.06 17:46
В ответ на:
А старина Фрейд уже давно того.....туды его, в качель(((
А старина Фрейд уже давно того.....туды его, в качель(((
Джесс, ты постоянно пытаешься ввести в меня в заблуждение... Это тво╦ новое хобби или как мне это понимать?! Ты ещ╦ вчера этому старому, ну Фрейду, собиралась привет от меня передать, а сегодня он у тебя уже - ТОГО

В ответ на:
Давай, РУслан, выпьем)) А что мы будем пить?))
Давай, РУслан, выпьем)) А что мы будем пить?))
Ладно уж, давай выпьем!

NEW 30.10.06 22:54
А я люблю хорошие красные вина (только полусладкие или десертные), но больше всего обожаю шампанское и коктейли)) В последнее время мой самый любимый коктейль - сухой вермут с апельсиновым соком или светлый мартини со Спрайтом и лимонным соком))
А по поводу моих выступлений - Руслан, дорогой, это же я пускаю пыль в глаза, морочу тебе голову и обвалакиваю цитатами))
А по поводу моих выступлений - Руслан, дорогой, это же я пускаю пыль в глаза, морочу тебе голову и обвалакиваю цитатами))
NEW 30.10.06 23:07
Спасибо
Я буду очень осторожен, обещаю! 
в ответ Nensy777 30.10.06 10:05
В ответ на:
Признаю, играешь ты хорошо Только смотри, не зайграйся, ведь это затягивает также как наркотик, сигареты или инет. Главное - вовремя выйти из роли и стать самим собой. Оставаться ВСЕГДА самим собой даже и не предлагаю, ведь ты - АРТИСТ! И без игры ты просто не сможешь жить
Признаю, играешь ты хорошо Только смотри, не зайграйся, ведь это затягивает также как наркотик, сигареты или инет. Главное - вовремя выйти из роли и стать самим собой. Оставаться ВСЕГДА самим собой даже и не предлагаю, ведь ты - АРТИСТ! И без игры ты просто не сможешь жить
Спасибо

NEW 30.10.06 23:09
в ответ Hase20 30.10.06 22:58
Нет. у нас это будет не бразильский сериал - что там интереснаого, там самая кульминация частичная амнезия (большинство российских телезрителей только с момента выхода на телеэкраны бразильских сериалов узнало о этой болезни). У нас будет - внимание! - индийское кино! (прямо настоящий Боливуд на Тусовке):
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))
NEW 30.10.06 23:23
в ответ JESSIKA2004 30.10.06 23:18
Аааааа... как же спектакль?!...
А спектакля не будет!.... 
бросаешь меня тут одного, да? Если честно я тоже устал - ухожу спать. Джесси, ну конечно танцуй. Я же не эгоист какой-нибудь. Веселись, милая, пока молода!

Спокойной ночи, дорогая!
Всем спокойной ночи!

бросаешь меня тут одного, да? Если честно я тоже устал - ухожу спать. Джесси, ну конечно танцуй. Я же не эгоист какой-нибудь. Веселись, милая, пока молода!

Спокойной ночи, дорогая!
Всем спокойной ночи!