Вход на сайт
Я ищу...
NEW 29.10.06 15:47
в ответ RUSLAN* 29.10.06 14:11
Растаяло бы твое сердечко,прочитав такое и будучи свободной?...
Расстаяло!А что мне теперь без сердечка делать?
Чем же твое расстопить в отместку?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=119934&code=95a67a4bc93039a7b2435... [/url]
Расстаяло!А что мне теперь без сердечка делать?

Чем же твое расстопить в отместку?
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=119934&code=95a67a4bc93039a7b2435... [/url]

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 29.10.06 16:13
Тоска может быть по тому, что ты (человек, в общем) уже однажды познал, испытал. как можно тосковать о чем-то, чего не знаешь?
Тоска ради тоски? Прийти и вытащить его из его темной ямы, где ему вроде бы уже тепло и привычно? И как долго вытаскивать? или КАК часто?
Почему бы вместо того, чтобы наслаждаться в ночи звездопадом собственной тоски не выйти куда, развеяться и найти свою судьбу?
было же уже: Пигмалион + Галатея...
только вот как в современном мире с Богами, которые оживляют придуманное в твоем воображении?
в ответ RUSLAN* 29.10.06 14:11
В ответ на:
Мне не отогнать тоску
Мне не отогнать тоску
Тоска может быть по тому, что ты (человек, в общем) уже однажды познал, испытал. как можно тосковать о чем-то, чего не знаешь?
Тоска ради тоски? Прийти и вытащить его из его темной ямы, где ему вроде бы уже тепло и привычно? И как долго вытаскивать? или КАК часто?
Почему бы вместо того, чтобы наслаждаться в ночи звездопадом собственной тоски не выйти куда, развеяться и найти свою судьбу?
В ответ на:
Каждую ночь мысли о тебе
Каждую ночь мысли о тебе
было же уже: Пигмалион + Галатея...
только вот как в современном мире с Богами, которые оживляют придуманное в твоем воображении?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.10.06 17:05
Brigitte rotermund von der FAZ rät Inserenten, sich selbst und den Wunschpartner möglichst treffend zu beschreiben. Hobbies können viel über einen Menschen aussagen und gehören daher ins Inserat. Darüber hinaus empfielt sie Schwächen wie Rauchen zuzugeben, aber auch aus Stärken keine Geheimnis zu machen: sie spielen Klavier? Das sollten die Leser Ihres Inserates wissen. Was man unbedingdt vermeiden sollte, sind dürftige unklare Angaben. So konkret wie möglich, lautet das Rezept.Wer auf den Punkt formuliert und auch Schwächen einräumt, bekommt zwar meist weniger Zuschriften, dafür aber hochwertigere.
из тобой приведенного видно только, что тоску любит, свою собственную. Так красиво ее описывает
ИМХО
В ответ на:
как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку
как пишут некоторые мужчины, желающие найти свою половинку
Brigitte rotermund von der FAZ rät Inserenten, sich selbst und den Wunschpartner möglichst treffend zu beschreiben. Hobbies können viel über einen Menschen aussagen und gehören daher ins Inserat. Darüber hinaus empfielt sie Schwächen wie Rauchen zuzugeben, aber auch aus Stärken keine Geheimnis zu machen: sie spielen Klavier? Das sollten die Leser Ihres Inserates wissen. Was man unbedingdt vermeiden sollte, sind dürftige unklare Angaben. So konkret wie möglich, lautet das Rezept.Wer auf den Punkt formuliert und auch Schwächen einräumt, bekommt zwar meist weniger Zuschriften, dafür aber hochwertigere.
из тобой приведенного видно только, что тоску любит, свою собственную. Так красиво ее описывает

-Сейчас никому
верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.10.06 17:29
в ответ JESSIKA2004 29.10.06 16:34
Милая Джесс! Я не более наивен чем те, кто меня окружает
Я просто играю роль. Я артист, понимаешь?.. Артист от природы... Артист душой и сердцем. Я могу сыграть любую роль и никогда не засыплюсь на этом. Пускай сейчас кто-то возмутится... пускай... Дело в том, что я играю роли из моей личной жизни и не вижу в этом большого греха.
Виртуал лишь упрощает мне эту задачу. В виртуале я могу сыграть даже роль женщины и никому и никогда даже в голову не прийд╦т, что тут что-то не так. Просто я не позволю себе допустить ни единого прокола. И почему, как ты думаешь?
Правильно, потомучто артистом нужно родиться. А это именно мой случай - мне не нужно было
этому учиться... Я такой как есть!

Виртуал лишь упрощает мне эту задачу. В виртуале я могу сыграть даже роль женщины и никому и никогда даже в голову не прийд╦т, что тут что-то не так. Просто я не позволю себе допустить ни единого прокола. И почему, как ты думаешь?

NEW 29.10.06 18:18
в ответ RUSLAN* 29.10.06 17:38
"Весь мир театр, а люди в нем актеры!" - я позволила процитировать моего любимого класска Шекспира))
По поводу основных сюжетов пьес, в том числе на виртуальных подмосках:
психологи и психоаналитики убеждены в том, что человеком, как и всеми живыми существами на Земле правят три страсти: инстикнк самосохраниния, стремление к лидерству и секс. И несмотря на то, что человек вроде бы ушел далеко в отрыв от других представителей живого царства, тем не менее по-прежнему остается под властью этих инстинктов - по крайней мере, наше подсознание управляется именно этим трио. Ну а сознание управляется именно безсознательным.
Так что привет тебе от старины Фрейда!)))
По поводу основных сюжетов пьес, в том числе на виртуальных подмосках:
психологи и психоаналитики убеждены в том, что человеком, как и всеми живыми существами на Земле правят три страсти: инстикнк самосохраниния, стремление к лидерству и секс. И несмотря на то, что человек вроде бы ушел далеко в отрыв от других представителей живого царства, тем не менее по-прежнему остается под властью этих инстинктов - по крайней мере, наше подсознание управляется именно этим трио. Ну а сознание управляется именно безсознательным.
Так что привет тебе от старины Фрейда!)))
NEW 30.10.06 07:08
в ответ JESSIKA2004 29.10.06 18:18
Хорошо понял только "Весь мир театр, а люди в нем актеры!" Вс╦ остальное настолько запутано... напоминает амтовские немецкие письма: с чего начали тем и закончили, без бутылки не разбер╦шься...
Ты только не обижайся на тупенького, хорошо?
Джесс, давай лучше выпьем
За тво╦ здоровье!

Да, кстати, передай этому, ну, старику Фрейду, от меня привет, хоть я с ним лично не знаком, но вс╦ равно приятно.
Ты только не обижайся на тупенького, хорошо?

Джесс, давай лучше выпьем

Да, кстати, передай этому, ну, старику Фрейду, от меня привет, хоть я с ним лично не знаком, но вс╦ равно приятно.