Вход на сайт
Kosmos
NEW 22.04.03 18:48
в ответ yitzchak 20.04.03 23:43
На мой взгляд, Космос (для всех незнающих,это ДИСКОТЕКА) стал лучше! Мы ездием туда часто так как она от нас 15 минут!!! Конечно есть и лучше!!! Например в Неймюнстере, дискотека ТРОЙКА, мне очь нравится,но далековато))) Блю Стар в Бремене тож пойд╦т,если туда группы приезжают!!! Так что зависит вс╦ от компании и от отмосферы!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 22.04.03 18:52
в ответ doctormed 22.04.03 12:22
ХА! А в каких гамбурских дискотеках ты уже был??? Я на все сто уверена что только в Космосе!!!

NEW 22.04.03 23:42
в ответ NIAL 22.04.03 18:48
про Космос согласен : "третий сорт - не брак" , а вот Тройку дискотекой называть не стоит. Вышибалы из-за паспорта такой шухер подняли!!!
я почти подумал, что серьезный клуб. Захожу а там не только малолеток дофига и больше, но и помещение,а последний отстойник....про музыку я уже и не говорю.
В Ноймюнстере "Пентагон" открылся. Там говорят получше, но я не ручаюсь сам там не был
Мохнатый это не только ценный мех...

В Ноймюнстере "Пентагон" открылся. Там говорят получше, но я не ручаюсь сам там не был
Мохнатый это не только ценный мех...
NEW 23.04.03 20:05
в ответ Мoхнатый 22.04.03 23:42
У всех вкус разный не буду спорить!!!
Малолеток там не найд╦шь, ну хотя если парню 21 год, мож для тя и малолетка,не знаю!
Во вторых музыка там хорошая (не тренс, много спокойных:))
Туда парам надо, а не компаниям, ИМХО!
Туда парам надо, а не компаниям, ИМХО!