Вход на сайт
Kosmos
NEW 21.04.03 11:40
в ответ yitzchak 20.04.03 23:43
NEW 21.04.03 11:44
NEW 21.04.03 13:35
Ну я космонавт... ╧426, даже в профиле моем об етом прописано...
Но сейчас еще не время все про космос рассказывать...
Готовлюсь вот к очередному полету... перегрузки там всякие, невесомость...
Отправили на днях на МКС новую смену, дак я полечу старую снимать, проверить, все ли в порядке, бортжурнал подписать, да так, по мелочи- все ли люки задраены и не слишком ли апогей за перигей с офигеем загнули...
Ключи вот не знаю куда задевал, от звездолета...
Вечно проблема эта, то спичек нет, фитиль поджечь, то инструмент на огороде забуду, теперь вот ключи...
На днях прилечу обратно, сниму экипаж предыдущий- и на землю- матушку снова...в баньку там, то, се...
А ты молодец, что интересуешься...
Ежели 8 классов закончил, сам из Казахстана (т.е. космический костюм у тебя есть: штаны спортивные с полосками сбоку, с пузырями на коленях и куртка кожаная, на восемь размеров больше), то подойдешь, чего там- по всем параметрам космонавт!
Готовься, короче...
Но если ты континентный беженец- то в космонавты не годишься

, у тебя Родины нет- под каким флагом полетишь?
Без флага в космосе нельзя...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Но сейчас еще не время все про космос рассказывать...
Готовлюсь вот к очередному полету... перегрузки там всякие, невесомость...
Отправили на днях на МКС новую смену, дак я полечу старую снимать, проверить, все ли в порядке, бортжурнал подписать, да так, по мелочи- все ли люки задраены и не слишком ли апогей за перигей с офигеем загнули...
Ключи вот не знаю куда задевал, от звездолета...
Вечно проблема эта, то спичек нет, фитиль поджечь, то инструмент на огороде забуду, теперь вот ключи...
На днях прилечу обратно, сниму экипаж предыдущий- и на землю- матушку снова...в баньку там, то, се...
А ты молодец, что интересуешься...
Ежели 8 классов закончил, сам из Казахстана (т.е. космический костюм у тебя есть: штаны спортивные с полосками сбоку, с пузырями на коленях и куртка кожаная, на восемь размеров больше), то подойдешь, чего там- по всем параметрам космонавт!
Готовься, короче...
Но если ты континентный беженец- то в космонавты не годишься

Без флага в космосе нельзя...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)