Вход на сайт
ТУСА Чё я нарыыыл!!
NEW 21.10.06 12:23
в ответ Karamelka17 21.10.06 10:29
Привет танкистам!
Тока я этого парня в России впервые услышал, но впечатление он на меня произвёл похожее, так что, как говорится, броня крепка, и.....трам-парам-пам-пам!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 21.10.06 14:42
в ответ Нежный Мерзавец 20.10.06 21:12
Мдаааа...Бедный. он всю песню пытался от этой тансовщицы в ч╦рной юбочке свалить, а она неотступно...за ним!!! Клип видать "очень талантливый" человек снял...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.10.06 17:15
не знаю, как ржете Вы, но мы-малолетние танкисты, не видавшие такие дискотеки-катаемся по полу. простите, а "седой ночи" у Вас случайно нет?? тоже Вещь... очень хочется послушать....

в ответ Нежный Мерзавец 20.10.06 21:12
В ответ на:
. Кароче смотрим, вспоминаем и ржом. Малолетним танкистам это конечно ничего не скажет, но вот все остальные поймут о чем я.
. Кароче смотрим, вспоминаем и ржом. Малолетним танкистам это конечно ничего не скажет, но вот все остальные поймут о чем я.
не знаю, как ржете Вы, но мы-малолетние танкисты, не видавшие такие дискотеки-катаемся по полу. простите, а "седой ночи" у Вас случайно нет?? тоже Вещь... очень хочется послушать....

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 21.10.06 18:17
в ответ Peppy7 21.10.06 17:15
Что вы смеетесь?))
Между прочим я недавно помогала брату - он крутит музон на всяких корпоративах, свадьбах, днях рождения ит.д. так к нему народ пристал - поставь "Белые розы" да поставь "Белые розы"!. Он внемля просьбам поставил - под "Розы" плясали и стар, и млад, и потом приставали к нему - в итоге "Розы" по просьбам слушателей прозвучали раза три-четыре, и встречались гораздо большим обдобрением чем всякие современные хиты - любимцы народа.
Вот вам и старье...... Шатунов-то с "Розами" живее всех живых оказался!
Между прочим я недавно помогала брату - он крутит музон на всяких корпоративах, свадьбах, днях рождения ит.д. так к нему народ пристал - поставь "Белые розы" да поставь "Белые розы"!. Он внемля просьбам поставил - под "Розы" плясали и стар, и млад, и потом приставали к нему - в итоге "Розы" по просьбам слушателей прозвучали раза три-четыре, и встречались гораздо большим обдобрением чем всякие современные хиты - любимцы народа.
Вот вам и старье...... Шатунов-то с "Розами" живее всех живых оказался!
NEW 21.10.06 18:22
в ответ Martini Girl 21.10.06 14:42
Между прочим - я вообще впервые вижу именно такой видеоряд к "Белым розам". Первоначально, как видеоклип к этой песни вышел на экраны - это было в программе "Утрянная почта" он был совсем другим - там и Шатунов, и розы, и мультяшно-рисованная влюбленная пара.. А этот клип я увидела и подумала - это вообще какой-то новый.ю. В смысле мною ни разу не виденный.
Клип не понравился.. хотя по тем временам наверняка был супер. Но с другой стороны, покажи нам, тогдашним, скажем Мерилина Менсона или Борю Моисеева и нынешние модные клипы, мы бы так плевались и сказали, что это ерунда полная. Так что всему свое время и у каждого времени свои песни....И свои клипы))
Клип не понравился.. хотя по тем временам наверняка был супер. Но с другой стороны, покажи нам, тогдашним, скажем Мерилина Менсона или Борю Моисеева и нынешние модные клипы, мы бы так плевались и сказали, что это ерунда полная. Так что всему свое время и у каждого времени свои песни....И свои клипы))
NEW 22.10.06 13:03
в ответ Нежный Мерзавец 22.10.06 12:41
а я в Германии начала слушать старые песни...ненавижу большые дискотеки..люблю ресторанчики с живой музыкой..Александра Малинина , Ободзинского обожаю...да даже ету "Седая ночь" наизусть знаю ...мои ровестники меня не понмают..может поетому я общаюсь с людьми старше меня..да и муж на 10 лет старше..