Вход на сайт
гороскоп : про это:-)
NEW 21.10.06 17:14
в ответ ascorbinka 21.10.06 05:19
Опросила 5-х
от 23 до 45 лет,ну и собственный опыт + наблюдения 
ВОДОЛЕЙ - блядский знак, водолей блядует всюду и везде, без малейшего колебания трахается со всеми с кем хочет трахнуться, существуют водолеи неразборчивые и разборчивые, но блядунами являются и те, и другие.
вот тут я совсем не согласна! мне кажется,что они только стремятся быть таковыми,т.е. по пьяни начинают строить из себя МАЧО (выходит плохо
),но на самом деле дальше трепа идет редко...да разборчивые и не разборчивые...это видимо,зависит от года рождения (гороскоп + возраст)
Эрекция - присутствует.
и не плохо присутствует,но только в трезвом виде!!!
Размер - всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.
вот это удивило: подобные переживания не знакомы ( или они в тайне от жен переживают???)
Презервативы - не любит.
да,не любит,но когда это необходимо,его не переубедишь,все равно нацепит (САМ!)
Сексуальный подвиг - 6 раз.
2 раза в день как "здравствуй"
,если время позволяет 3,а когда настроение хорошее 4
, наш подвиг 7 
кто не согласен,давайте протестовать дальше!!! И по другим знакам пусть выскажутся люди! За гласность!

ВОДОЛЕЙ - блядский знак, водолей блядует всюду и везде, без малейшего колебания трахается со всеми с кем хочет трахнуться, существуют водолеи неразборчивые и разборчивые, но блядунами являются и те, и другие.
вот тут я совсем не согласна! мне кажется,что они только стремятся быть таковыми,т.е. по пьяни начинают строить из себя МАЧО (выходит плохо

Эрекция - присутствует.
и не плохо присутствует,но только в трезвом виде!!!
Размер - всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.
вот это удивило: подобные переживания не знакомы ( или они в тайне от жен переживают???)
Презервативы - не любит.
да,не любит,но когда это необходимо,его не переубедишь,все равно нацепит (САМ!)

Сексуальный подвиг - 6 раз.
2 раза в день как "здравствуй"

кто не согласен,давайте протестовать дальше!!! И по другим знакам пусть выскажутся люди! За гласность!

То ли еще будет!