Вход на сайт
Что НЕ должен уметь настоящий мужчина?
NEW 18.10.06 13:52
По просьбе Матвейчика
Мальчики и девочки, скажите пажалуйста Что НЕ должен уметь настоящий мужчина?
В ответ на:
Mat-wey
(знакомое лицо)
18/10/06 12:27
Re: Что должен уметь настоящий мужчина?
В ответ ПервоклашкА 13/10/06 17:23
--------------------------------------------------------------------------------
мелкая лучше бы ты подяла тему Что не должен уметь настоящий мужчина? а то понятие должен
у женщин переходит в поятие бесконечно......должен женщине
Mat-wey
(знакомое лицо)
18/10/06 12:27
Re: Что должен уметь настоящий мужчина?
В ответ ПервоклашкА 13/10/06 17:23
--------------------------------------------------------------------------------
мелкая лучше бы ты подяла тему Что не должен уметь настоящий мужчина? а то понятие должен
у женщин переходит в поятие бесконечно......должен женщине
По просьбе Матвейчика

Мальчики и девочки, скажите пажалуйста Что НЕ должен уметь настоящий мужчина?

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 18.10.06 14:23
в ответ ПервоклашкА 18.10.06 13:52
Настоящий мужчина обладают ВСЕГДА и в любой ситуаций всеми нужными способностями, умениями, навыками, чувствами, словами, ... ... ...
Так что - вопрос вс╦ таки поставлен неправильно - настоящих ответов нет!!!
...иначе он не настоящий мужчина...
Так что - вопрос вс╦ таки поставлен неправильно - настоящих ответов нет!!!
...иначе он не настоящий мужчина...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 18.10.06 15:37
в ответ MiTon 18.10.06 14:23
в юбке себя в зеркале рассматривать
-это раз!
делать вид, что он не умеет-это два..
перекладывать на женские плечи те заботы, которые он может сам решитъ-это три..
...............................................................................это четыре..
и...........................-это пять...

делать вид, что он не умеет-это два..
перекладывать на женские плечи те заботы, которые он может сам решитъ-это три..
...............................................................................это четыре..
и...........................-это пять...

NEW 18.10.06 22:14
В одном из Подмосковных животноводческих хозяйств жил бык по кличке Яйцеслав. Он поимел уже всех телок в округе и был этим очень горд, равно как и своим именем. И вот однажды в хозяйство привезли новую импортную телку - из Голландии, для улучшения породы. Поместили ее в отдельную загородку и никого к ней не подпускали. Яйцеслав увидел новоприбывшую, сразу же воспылал страстью, и, желая показать свою крутизну, решил с разбегу перепрыгнуть ограду, окружавшую телку. Во время полета он зацепился самой важной частью своего тела за ограду и приземлился в лужу прямо перед носом у телки...
"О, какой темпераментный бык! И как же тебя зовут?" - спросила телка. "Зови меня просто Славик..." - ответил бык.
"О, какой темпераментный бык! И как же тебя зовут?" - спросила телка. "Зови меня просто Славик..." - ответил бык.

господа присяжные заседатели,
лёд тронулся - командовать парадом буду я!