Вход на сайт
Киркоров сиськи и розовые кофточки
NEW 18.10.06 14:17
в ответ Kato_sorsk 18.10.06 00:22
Ага когда снимали это интервью все камеры были направленны на Филю и на эту журналистку. БГаааааа ржунимагу.
Где же это виданно чтобы на журналистов при простой прессухе камеры настроенны были. Вы девушка зря этого грязного чмощника защищаете. Ни при каких обстоятельствах, совершенно ни при каких он недолжен был так реагировать. Тм более если он "звезда" хотя он то как раз и не звезда а просто паразит музыкальный никому ненужный ничего хорошего сам не произведши. ПРосто он в этом интервью показал каков он на самом деле есть. Он грубый, нахальный, зажравшийся и неумеющий себя вести как пологается взрослому человеку 3,141ДАРАС!
Где же это виданно чтобы на журналистов при простой прессухе камеры настроенны были. Вы девушка зря этого грязного чмощника защищаете. Ни при каких обстоятельствах, совершенно ни при каких он недолжен был так реагировать. Тм более если он "звезда" хотя он то как раз и не звезда а просто паразит музыкальный никому ненужный ничего хорошего сам не произведши. ПРосто он в этом интервью показал каков он на самом деле есть. Он грубый, нахальный, зажравшийся и неумеющий себя вести как пологается взрослому человеку 3,141ДАРАС!
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 19.10.06 08:14
в ответ Нежный Мерзавец 17.10.06 20:02
Этот сюжет я увидел первый раз вскоре после происшедшего, много времени прошло с тех пор, а при просмотре вс╦ те же чувства... Мне 45, я уже кое-что видел в жизни и давно научился обходиться словами, не пуская в ход кулаки, но здесь возникает лишь одно желание - разбить эту хол╦ную, зажравшуюся, наглую рожу... не удержался бы... порвал бы козла... И ещ╦... понимаю конечно, что это из области фантастики, но тогда и сейчас я не увидел лучшего выхода - как замечательно было бы, если бы вместе с ней из солидарности встали и ушли все журналисты... и чтобы уже никто и никогда не проводил бы с этим ничтожеством никаких пресс-конференций и не брал интервью.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 19.10.06 13:38
ТЫ знаеш, меня тоже такая мысля посетила...А ещё меня поразило, наверное всё-таки болше всего, что затёрся абсолютно тот момент, где он подчёркивает, что люди говорят с акцентом по-русски
...Да....Это там не Запад...
в ответ kin1 19.10.06 08:14
В ответ на:
но тогда и сейчас я не увидел лучшего выхода - как замечательно было бы, если бы вместе с ней из солидарности встали и ушли все журналисты... и чтобы уже никто и никогда не проводил бы с этим ничтожеством никаких пресс-конференций и не брал интервью
но тогда и сейчас я не увидел лучшего выхода - как замечательно было бы, если бы вместе с ней из солидарности встали и ушли все журналисты... и чтобы уже никто и никогда не проводил бы с этим ничтожеством никаких пресс-конференций и не брал интервью
ТЫ знаеш, меня тоже такая мысля посетила...А ещё меня поразило, наверное всё-таки болше всего, что затёрся абсолютно тот момент, где он подчёркивает, что люди говорят с акцентом по-русски

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.10.06 16:36
NEW 20.10.06 03:01