Вход на сайт
Что должен уметь настоящий мужчина?
NEW 17.10.06 18:14
в ответ ПервоклашкА 13.10.06 17:23
Девочки, вот вы говорите - настоящий мужчина то, настоящий мужчина с╦...... Но не забывайте, что для настоящего мужчины нужна настоящая женщина (со всеми вытекаемыми отсбюда показателями характера, навыков, поведенческих черт ит.д.). На самом деле таких идеальных особ практически не существует. Да и идеальных людей тоже. Поэтому я считаю, что для каждой женщины должен быть мужчина, который гармонично дополняет ее, усиливая ее достоиства и смягчая недостатки. И наоборот))
А книжный джентельменский набор это все теория....гипотетическая причем, поэтому не работающая в условиях реальной жизни))
А книжный джентельменский набор это все теория....гипотетическая причем, поэтому не работающая в условиях реальной жизни))
NEW 17.10.06 22:56
Джесс, я очень рад за тебя, ты научилась стряпать котлеты!
Мне очень понравилась твоя мысль. Мужчина действительно способен сделать женщину счастливой. Вс╦ в его руках, а ещ╦ в умении говорить ласковые слова женщине. Это да╦т ей столько сил и желания жить, поднимает настроение и да╦т почувствовать себя единственной и желанной. Так что настоящий мужчина должен в первую очередь уметь дарить женщине прекрасные мгновения 
в ответ JESSIKA2004 17.10.06 18:14
В ответ на:
Поэтому я считаю, что для каждой женщины должен быть мужчина, который гармонично дополняет ее, усиливая ее достоиства и смягчая недостатки. И наоборот))
Поэтому я считаю, что для каждой женщины должен быть мужчина, который гармонично дополняет ее, усиливая ее достоиства и смягчая недостатки. И наоборот))
Джесс, я очень рад за тебя, ты научилась стряпать котлеты!