Вход на сайт
не хочу быть enthusiast'ом!..
16.04.03 16:04
Не хочу!.. И в прямом и в переносном смысле... и в плохом и в хорошем...
Ну какой я энтузиаст?! Разве мои глаза горят, как у Любови Орловой в довоенных кинофильмах
. Или, если по Дунаевскому, разве моя мечта зовёт меня впёред? Если бы! И разве мой мир создан на славу? Не дождётесь!У меня же всё с точностью до наоборот... И разве я счастье беру по праву? Может быть урывками и получается, но уж точно не по праву. А звёзды уж точно не мои и не сверкают они алые и
небывалые...
Нет, я далеко не энтузиаст...
Скорее полная его противоположность...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Ну какой я энтузиаст?! Разве мои глаза горят, как у Любови Орловой в довоенных кинофильмах

небывалые...
Нет, я далеко не энтузиаст...
Скорее полная его противоположность...
NEW 16.04.03 16:36
в ответ постоялец 16.04.03 16:09
"Выше нос, выше нос..." Да куда уж выше?! 
Вообще-то у меня "вс╦ окей"... мне просто не нравится эта роль, нет не роль... этот образ... да нет, не образ... Даже не знаю как это вс╦ обозвать... Короче, то, что написано под моим ником... то, что присвоили мне здесь на Германище точка ру

Вообще-то у меня "вс╦ окей"... мне просто не нравится эта роль, нет не роль... этот образ... да нет, не образ... Даже не знаю как это вс╦ обозвать... Короче, то, что написано под моим ником... то, что присвоили мне здесь на Германище точка ру

NEW 16.04.03 17:09
в ответ Zanoza' 16.04.03 17:00
Ах, вот так значит.
Честно скажу, не вникала я в эту кухню. Может быть догадывалась
.
Спасибо, теперь я вс╦ знаю
.
Но 1600 сообщений это слабо... мне слабо, ведь хочется, чтобы было по теме... да ещ╦ чтоб не в грязь лицом, по-умному
. А это сложно.
Честно скажу, не вникала я в эту кухню. Может быть догадывалась

Спасибо, теперь я вс╦ знаю

Но 1600 сообщений это слабо... мне слабо, ведь хочется, чтобы было по теме... да ещ╦ чтоб не в грязь лицом, по-умному

NEW 16.04.03 18:30
в ответ alakit 16.04.03 16:04
Напиши в ли4ку, 4то тебе вписать на место ентузиаста / напишу...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 17.04.03 12:57
... Привет, Занозка!!! 
Гы!!! Ладно, тяжелый переход через альпы хотя бы до Old Hand - это полбеды, это мы проползали, но я вот (НАИВНАЯ) думала, что это Pooh-Bah - предел возможного!!! Неее, ну хоть одного Капрала покажите, я ему лапу пожму ...
У всех ТИтул заменен!!!
Видимо, ВАЖНА НАМ ЭТА ПРИПИСКА...

P.S. ...
Ты вон тоже себе подтерла ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Zanoza' 17.04.03 10:43

Гы!!! Ладно, тяжелый переход через альпы хотя бы до Old Hand - это полбеды, это мы проползали, но я вот (НАИВНАЯ) думала, что это Pooh-Bah - предел возможного!!! Неее, ну хоть одного Капрала покажите, я ему лапу пожму ...

P.S. ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...