Вход на сайт
Желающие позубоскалить есть?
NEW 08.10.06 11:50
в ответ VIKTORY-15 08.10.06 10:44
Привет, Оля!
Если я кого-то не написал, то это вовсе не значит, что я забыл... кстати, а
забыл я тоже забыл 
Я просто оставил другим немного места для фантазии
да и работа кропотливая, такими делами лучше женщинам заниматься 
Позубоскалить мне сегодня больше не удастся, да и вообще не знаю, когда вернусь. Так что всем хорошей недели!
забыл я тоже забыл Я просто оставил другим немного места для фантазии
Позубоскалить мне сегодня больше не удастся, да и вообще не знаю, когда вернусь. Так что всем хорошей недели!
NEW 08.10.06 18:58
зубоскал
и тем не менее мАлАдеС
а я бы и правда тебя с собой в разведку не взяла, потомуШтА: "Болтун - находка для шпиона" но опять же у тебя это классно получается, кого хошь заболтаешь 
в ответ RUSLAN* 08.10.06 09:10
В ответ на:
Аааааааа.. я ж совсем забыл... я о СЕБЕ написать забыл... но о себе я говорить не стану, пускай о бо мне другие скажут
Аааааааа.. я ж совсем забыл... я о СЕБЕ написать забыл... но о себе я говорить не стану, пускай о бо мне другие скажут
зубоскал
NEW 08.10.06 23:02
в ответ RUSLAN* 08.10.06 11:50
А почему меня на потом? На сладкое, как десерт?)) так таким десертом и подавиться можно - читал про котлеты?))
Так что выкладывай - богословские беседы на какую тематику ты собираешься со мной розводить? И насколько ты понял, я недалеко ушла от своего папы, так могу блеснуть, что ослепить))
Так что, дорогой Руслан, я вас очень внимательно "алл╦")))Слушаю, то есть))
Так что выкладывай - богословские беседы на какую тематику ты собираешься со мной розводить? И насколько ты понял, я недалеко ушла от своего папы, так могу блеснуть, что ослепить))
Так что, дорогой Руслан, я вас очень внимательно "алл╦")))Слушаю, то есть))
NEW 09.10.06 00:28
Приезжает проверка в дестантный полк, с целью посмотреть, чему там учат. Идет смотр прыжков с парашютом. Прыгает боец, раскрывает купол 100м от земли - поясняют, что он новобранец, прыгает следующий - 50м - этот год служит, далее 10м - мастер, полтора года служит, следующий прыгает, летит, летит, падает плашмя на землю, встает и убегает. А это кто? А это дембеля прикалываются! 
NEW 09.10.06 01:41
И? Придумал?
В ответ на:
samus respekt.... кстати, Лена, пора бы мне какой-нибудь титул придумать, но нарушая традиции тусоффки я займусь этим сам...
samus respekt.... кстати, Лена, пора бы мне какой-нибудь титул придумать, но нарушая традиции тусоффки я займусь этим сам...
И? Придумал?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.06 13:19
в ответ Ludowika 09.10.06 06:29
Зачем так писсимиситично
? Был бы Руслан, а Людмила найдётся... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo