Вход на сайт
Что для вас одиночество
18.06.01 16:10
Интересно узнать, что для вас Одиночество? Лично для меня - добрый друг, который не бросает в трудную минуту и принимает такой, какая я есть...
NEW 18.06.01 20:32
в ответ muz-yama 18.06.01 16:10
Для меня одиночество это когда....
.... на душе плохо и одиночества помогает набратся сил
....когда я чувствую себя одним единственным на земном шаре и некому не нужным
.... когда нет человека которому можно доверится..
А я с одиночеством и не борюсь... оно редко бывает...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
.... на душе плохо и одиночества помогает набратся сил
....когда я чувствую себя одним единственным на земном шаре и некому не нужным
.... когда нет человека которому можно доверится..
А я с одиночеством и не борюсь... оно редко бывает...
NEW 18.06.01 20:35
в ответ Igor_danilov 18.06.01 20:01
Одиночество и концентрация ходят по одной стороне.
Одиночество нужно нам всем, редко но без него не обойтись.
С помощью одиночества ты можеш лутше понять жизнь...
Одиночество нужно нам всем, редко но без него не обойтись.
С помощью одиночества ты можеш лутше понять жизнь...
NEW 19.06.01 00:32
в ответ pokurim 18.06.01 20:32
у одиночества есть и хорошие стороны...
-когда тебе все друзья своей фальшивостью надоедают...то одиночество порой самый лучший друг!
-у друзей часто просто времени нет..(а иногда и желания)провести пару минут с тобой...а у одиночества оно есть всегда!!!
-когда ты в одиночестве (конечно если это не постоянное чувство) то ты уровновешен!
-как ни странно...но почти всегда гениальные и просто хорошие мысли приходят именно тогда когда ты один...
иногда я люблю одиночество...
220в
-когда тебе все друзья своей фальшивостью надоедают...то одиночество порой самый лучший друг!
-у друзей часто просто времени нет..(а иногда и желания)провести пару минут с тобой...а у одиночества оно есть всегда!!!
-когда ты в одиночестве (конечно если это не постоянное чувство) то ты уровновешен!
-как ни странно...но почти всегда гениальные и просто хорошие мысли приходят именно тогда когда ты один...
иногда я люблю одиночество...
220в
220v
NEW 19.06.01 10:25
в ответ muz-yama 18.06.01 16:10
Одиночество...не сталкивалась с таковым еще...Сложно сказать...Но если тебе дано испытать это ощущение,то ищи в первую очередь причину в тебе!Что заставило людей,тебя окружающих оттолкнуть тебя или отойти от тебя на время...
Одиночество,чувство загоняющее тебя в тупик и сплошной безвыходности....
Трагично,но тоже надо испытать,чтобы узнать свои собственные границы...
Инуля.
Одиночество,чувство загоняющее тебя в тупик и сплошной безвыходности....
Трагично,но тоже надо испытать,чтобы узнать свои собственные границы...
Инуля.
NEW 19.06.01 11:05
в ответ inulja 19.06.01 10:25
inulja если человек стремиться к Одиночеству и сам отталкивает людей не соответствующих его принципам? Если рамки отвед╦нные для восприятия этого человека другими людьми малы и он не подходит не под одно из определений?
Ты считаешь одиночество трагедией и тут же пишешь, что это причина порыться в себе, утверждаешь, что ещ╦ не испытала, но по твоим высказываниям можно сделать иной вывод. На мо╦ мнение существуют три стадии одиночества. 1. Людей к тебе не тянет, а тебя тянет к людям.
2.Осознав свою не нужность другим, человек довольствуется общением с собой, самосовершенствуется, делает так, что ему интересно наедине с собой.
3.И вот когда люди уже не представляют интереса для человека, их начинает тянуть к нему, дабы избавить "от одиночества"
Ты считаешь одиночество трагедией и тут же пишешь, что это причина порыться в себе, утверждаешь, что ещ╦ не испытала, но по твоим высказываниям можно сделать иной вывод. На мо╦ мнение существуют три стадии одиночества. 1. Людей к тебе не тянет, а тебя тянет к людям.
2.Осознав свою не нужность другим, человек довольствуется общением с собой, самосовершенствуется, делает так, что ему интересно наедине с собой.
3.И вот когда люди уже не представляют интереса для человека, их начинает тянуть к нему, дабы избавить "от одиночества"
NEW 19.06.01 12:06
в ответ muz-yama 19.06.01 11:23
Знаешь, как ни странно, таких мыслей практически не бывает. Наверное потому, что подумав, все же не идешь в такие компании, а остаешься дома с любимым котом Кренделем смотреть очередной фильм или бороздить просторы Инета. 
Яуатщецке одиноким,
Derheit.
Яуатщецке одиноким,
Derheit.