Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Маленькие" взрослые

150  
  _костоглот_ ╩╩ Улмэс ╚╚05.10.06 18:25
NEW 05.10.06 18:25 
Последний раз изменено 05.10.06 18:26 (_костоглот_)
? Алё, Вова, ты где?
- Пошла нафиг, аффца!
-Что-о?!
- Ой, ма, эт я не тебе. Эт я Ленке с задней парты, она карандашом колется. В школе я, где ж ещё!
-А какой урок идёт?
-А я фиг его знает. Училка бубнит чего-то.
-А ты прислушайся, о чём она бубнит.
-Говорит чтоб я телефон немедленно выключил.
-Объясни, что звонит мама по важному делу.
-Я ей так и сказал, а она говорит: "передай маме, чтобы не звонила во время уроков".
-Щас! Передай учительнице, что это не её дело, когда мне звонить.
-Я сказал, а она попросила тебе передать, что в таком случае вынуждена будет забрать у меня телефон и вызвать тебя в школу для беседы.
-Щас! Скажи своей учительнице, что я сама её вызову для беседы и она будет иметь крайне бледный вид!
-Я ей всё передал, а она говорит, что ещё посмотрит, кто будет иметь бледный вид, и что она сама к тебе
придёт с мужем-полковником милиции и доставит тебя в школу в наручниках.
-Передай этой суке, что мои телохранители на раз вышибут мозги её полковнику.
-Она говорит, что придёт с ОМОНом и, если надо, не остановится перед штурмом здания.
-Скажи этому растению, что один мой хороший знакомый ? командир отряда специального назначения "Сигма" и что он ОМОНовцев одной левой "делает".
-Она говорит, что ни перед чем не остановится, и что у неё есть связи в правительстве.
-Передай этой овце, что её связи в правительстве болтаются между ног у шимпанзе, и что у меня есть знакомства в администрации президента.
-Она просит передать, что твой президент идёт лесом вприпрыжку, и что у неё есть реальный выход на
Организацию объединённых наций.
-А я... а мне... а у меня... Скажи этой твари, чтоб заткнула пасть, а то я щас...
-Ой-ой-ой, больно, мама, я сказал, а она мне ухо крутит!
-Ах, она так? Держись, сынок, я беру телохранителей, звоню в "Сигму", в администрацию президента, и выезжаю!

KSENCHA.UA коренной житель05.10.06 18:44
KSENCHA.UA
05.10.06 18:44 
в ответ _костоглот_ 05.10.06 18:25
это комеди клаб?
Аукцыон. Моя любовь
  -Невеста- прохожий05.10.06 19:30
NEW 05.10.06 19:30 
в ответ _костоглот_ 05.10.06 18:25
Лол, Жень а помнишь как я тебя сзади дразнила всегда?
  _костоглот_ ╩╩ Улмэс ╚╚05.10.06 22:27
NEW 05.10.06 22:27 
в ответ -Невеста- 05.10.06 19:30
Помню Юль, как-будто вчера было.
Я из-за тебя не один раз вылетал с класса, дуня ты.