Вход на сайт
Любовная проблема.
NEW 08.06.01 23:23
Дело в следующем. В прошщлом году, летом, отдыхая в Испании, познакомились с парнем. Не скажу, что прямо любовь до гроба, но искра между нами вспыхнула! Так получилось, что в последний день немного потерялись и не успели обменяться координатами. А сейчас я похоже скоро еду в Германию, еще не уверена точно, куда и когда. Никого знакомого там нет. Знаю точно, что он бы помог, чем смог, а помощь, сами понимаете, будет просто необходима на первых порах. Дело, конечно, такое личное!!! Не для подобных массовых обсуждений. Я просто надеюсь на чей-нибудь разумный совет. Можно ли каким-нибудь образом его найти? Он живет во Франкфурте (на Майне). Я слышала, что русские общаются в основном с русскими и есть вероятность, что даже в таком большом
городе, можно найти кого-нибудь знакомого. Ребята, миленькие, кто может хоть чем-нибудь помочь, пожалуйста, посоветуйте. Сразу говорю, фамилии не знаю, но есть фотографии. Есть кое-какая информация о н╦м. Пыталась искать через красный крест, но немцы написали, что ничем помочь не могут. Можно ли хоть что-нибудь предпринять в данной ситуации, или дело безнадежно?
Заранее всем благодарна за ответы. Если что, пишите: nataly06@permonline.ru
Заранее всем благодарна за ответы. Если что, пишите: nataly06@permonline.ru
NEW 13.06.01 00:39
в ответ Anonymous 08.06.01 23:23
Привет!!!Без Фамилии его найти не возможно,или очень долгое это занятие.Если ты вообще имеешь желание познакомиться с парнем,скажем так с серьезными намерениями то пиши мне буду очень рад и помогу с удовольствием,и моя помощь тебя не к чему не обяжет я уже не блидун,раньше да любил многих девушек а потом просто их возненавидел жизнь заставила и не потому что была не счастная любовь нет,просто я понял что моя душа требует любви и постоянства и со временем прекратились мои похождения на лево,и тепенрь я в поисках девушки!!!Я Вова мне 21 год,183см,70кг это я после аварии похудел,живу 8 лет,связей много у моей семьи здесь Русский центр там все от магазина руского до продажи машин,так что весело!!!И живу я в городе Хемниц,это около Дрездена
,город по меркам Германии не маленький 350 000 население!!!Так что будет желание пиши Vova77Beep.ru
NEW 16.06.01 21:58
в ответ Anonymous 13.06.01 00:39
Спасибо, большое, конечно,за щедрое и душевное предложение, Вова! Добрый ты парень! Только молодой немного и юношеский максимализм в твоей крови, видно, так и гуляет! Я подумаю над твоим предложением и если что, обязательно напишу. Жаль, конечно, что мою проблему это никак не поможет решить...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.01 04:07
в ответ Anonymous 08.06.01 23:23
Слушай, я тут сел, собрал мозги свои до кучи и подумал логически: в Испании я был, живу во Франкфурте, и с девушкой знакомился, в той же Испании! Может это я и есть?!! Неужели это ты, любовь моя? Я потерял уже всякую надежду!!!

Влюбленный Генот

Влюбленный Генот

17.06.01 14:03
в ответ Наталка 17.06.01 11:00