Вход на сайт
Я так удивился:):):):):)
210
NEW 13.04.03 14:47
Ну ващще!
Пришел я домой, личка- 18 сообщений... и все касаются ккой- то темы про меня- а какой?
Ладно, сообщили, что в Тусовке что- то обсуждают

И подписи кругом Анахорет...
Ну... эту бредятину я читать не буду, я на радость всем вообще читать ничего не буду... ибо если и есть, что сказать- но вдогонку- это просто смешно!

Фотку мою, говорят, прилепили...
Соблазн велик, конечно- но не буду ни читать, ни смотреть...
На улице- солнце, фрюлингфест у нас идет, мы гуляем целый день с Кармен и детьми- нет смысла мне пока на форум заходить...
До встречи, друзья и недруги...
И помните: это только Игра(с)

P.S. И что я так счастлив- то?
Как мало человеку надо...
(выбирайте, кому- что?)
Личка моя открыта для всех, кроме этого, Ахренанету...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Пришел я домой, личка- 18 сообщений... и все касаются ккой- то темы про меня- а какой?
Ладно, сообщили, что в Тусовке что- то обсуждают

И подписи кругом Анахорет...
Ну... эту бредятину я читать не буду, я на радость всем вообще читать ничего не буду... ибо если и есть, что сказать- но вдогонку- это просто смешно!

Фотку мою, говорят, прилепили...
Соблазн велик, конечно- но не буду ни читать, ни смотреть...
На улице- солнце, фрюлингфест у нас идет, мы гуляем целый день с Кармен и детьми- нет смысла мне пока на форум заходить...
До встречи, друзья и недруги...
И помните: это только Игра(с)

P.S. И что я так счастлив- то?
Как мало человеку надо...

Личка моя открыта для всех, кроме этого, Ахренанету...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.04.03 16:18
в ответ Анахорет 13.04.03 15:32
Я хочу извиниться за то, что обозвала тебя вчера дураком. Слово это я почти никогда не употребляю, особенно в обращениях к кому-либо...Просто очень разозлилась и расстроилась после прочтения твоего поста...
ЗЫ Всё остальное, сказанное тебе мной остаётся в силе.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
ЗЫ Всё остальное, сказанное тебе мной остаётся в силе.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 13.04.03 19:37
в ответ Тормоз 13.04.03 14:47
Это пишу тебе я, твоя душа, которую ты превратил в душонку. Ты пачкаешь всех, с кем рядом находишься. В своих мерзких письмах ты испускаешь зловоние и обливаешь грязью каждую женщину, которая делила с тобой постель. Я жду не дождусь, когда покину тво╦ грязное тело, а тебя будут жарить в аду на сковороде!