Вход на сайт
А слабо умищем помериться ?
NEW 28.09.06 21:49
в ответ галина 1954 28.09.06 16:35
Дык видь уже задала вопросы. Хотелось бы узнать (перевожу на русский), что вам в жизни нравится, что у вас вызывает неподдельный восторг и чем бы вы хотели заниматься непрерывно, чтобы никто не мешал 

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 28.09.06 21:54
в ответ CTEPX 28.09.06 17:43
Милый СТЕРХ,
как приятно было наблюдать твое препарирование моего высказывания. Ну просто как в старые добрые времена на защите диссертации. Выполнено с чувством и заботой. Спасибо за почин! Хотелось бы продолжения изысканий в этой и других областях
как приятно было наблюдать твое препарирование моего высказывания. Ну просто как в старые добрые времена на защите диссертации. Выполнено с чувством и заботой. Спасибо за почин! Хотелось бы продолжения изысканий в этой и других областях

NEW 28.09.06 21:56
А умный текст, дорогой, не всегда с первого раза можно понять. Ты спрашивай, что тебе конкретно не понятно, я объясню подробнее.
в ответ Mukhametov 28.09.06 17:52
В ответ на:
А что это написано то вроде рускими буквами а ни чего не понять.
А транслит забыла включить
А что это написано то вроде рускими буквами а ни чего не понять.
А транслит забыла включить
А умный текст, дорогой, не всегда с первого раза можно понять. Ты спрашивай, что тебе конкретно не понятно, я объясню подробнее.
NEW 28.09.06 22:04
Дык я дала подсказку в каком направлении себя демонстрировать. А что разве плохая подсказка?
в ответ _костоглот_ 28.09.06 19:14
В ответ на:
Но к чему вот это все...что вас колбасит, парит, завихряет, прикалывает ; от чего вы улетаете, тащитесь; на что вы зависаете, западаете, глючите
Новый метод?
Но к чему вот это все...что вас колбасит, парит, завихряет, прикалывает ; от чего вы улетаете, тащитесь; на что вы зависаете, западаете, глючите
Новый метод?
Дык я дала подсказку в каком направлении себя демонстрировать. А что разве плохая подсказка?
NEW 28.09.06 22:22
NEW 29.09.06 07:25
в ответ Mukhametov 28.09.06 22:51
Дык видь уже ответила и даже перевела с русского на русский - хотелось бы узнать, что вам в жизни нравится, что у вас вызывает неподдельный восторг и чем бы вы хотели заниматься непрерывно, чтобы никто не мешал?
NEW 29.09.06 07:29
А разве вопрос стоял про ай-кью? Вопрос был об умище, что в переводе означает ну там левое полушарие или там правое. У кого что развитее и кто чем может порадовать. Короче хочется оптимизма и праздника для всех душ
в ответ галина 1954 29.09.06 03:23
В ответ на:
ну отвечу я ,и что сразу будет ясно,какой у меня ай-кью?
ну отвечу я ,и что сразу будет ясно,какой у меня ай-кью?
А разве вопрос стоял про ай-кью? Вопрос был об умище, что в переводе означает ну там левое полушарие или там правое. У кого что развитее и кто чем может порадовать. Короче хочется оптимизма и праздника для всех душ

NEW 29.09.06 07:34
A kak это все с "умищем" связано?
говорят же, на вкус и цвет...
в ответ AlenkiiZvetochek 29.09.06 07:25
В ответ на:
что вам в жизни нравится, что у вас вызывает неподдельный восторг и чем бы вы хотели заниматься непрерывно, чтобы никто не мешал?
что вам в жизни нравится, что у вас вызывает неподдельный восторг и чем бы вы хотели заниматься непрерывно, чтобы никто не мешал?
A kak это все с "умищем" связано?
говорят же, на вкус и цвет...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.09.06 12:15
в ответ ARIOM 29.09.06 09:00
Люди, так я же дала размеры в миллиметрах, так что не пугайтесь, ваши шутки все равно не переплюну. У меня же было скромное желание, ну там посмотреть, а вдруг кто-нибудь, что-нибудь умное или там смешное напишет. (скромно потупив глазки) я тихая уже