Login
Понятие о толерантности
NEW 08.04.03 10:57
in Antwort Забава Путятишна 07.04.03 23:08
Самое важное-а ты уверена, что ОН услышит? Интересно, что именно этих слов я ждал от своей любви, которая, я уверен, так думала, но предпочла просто ищезнуть. Обязательно скажи эти слова адресату! Может быть это спасет и его и тебя.
NEW 08.04.03 10:58
Самое важное-а ты уверена, что ОН услышит? Интересно, что именно этих слов я ждал от своей любви, которая, я уверен, так думала, но предпочла просто ищезнуть. Обязательно скажи эти слова адресату! Может быть это спасет и его и тебя.
NEW 09.04.03 00:03
прости...как-то я тут совсем не в тему и...
Но почему дата регистрации твоего ника - первое апреля 2003...Ты успела самоудалиться?

NEW 12.04.03 01:58
Я ошибся в тебе в очередной раз. Ты неисправима.
Пример.
Тормоз
(секскосмонавт)
10/4/03 03:09
Re: Клуб полуночников открывает двери!
В ответ Забава Путятишна 10/4/03 03:04
--------------------------------------------------------------------------------
Ты не крути тут динамо! Скидавай портки! Мы ведь не посмотрим на твоего ревнивца: с одной штанины шташишки снимем, и...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я не могу позволить себе близко общаться с женщиной, которой малознакомый мужчина может безнаказанно крикнуть: "Скидывай портки!", даже если это происходит и не в реальной жизни.
Ты вульгарна. Ты не Забава Путятишна, княжеская племянница, а полковая маркитантка с хорошей эрудицией.
Поэтому пусть каждый из нас двоих останется при своих. При своих привычках. При своих "друзьях". При своих картах.
Всё понятно? Можешь стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. С кем хочешь. И тоже расслабиться.
Пример.
Тормоз
(секскосмонавт)
10/4/03 03:09
Re: Клуб полуночников открывает двери!
В ответ Забава Путятишна 10/4/03 03:04
--------------------------------------------------------------------------------
Ты не крути тут динамо! Скидавай портки! Мы ведь не посмотрим на твоего ревнивца: с одной штанины шташишки снимем, и...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я не могу позволить себе близко общаться с женщиной, которой малознакомый мужчина может безнаказанно крикнуть: "Скидывай портки!", даже если это происходит и не в реальной жизни.
Ты вульгарна. Ты не Забава Путятишна, княжеская племянница, а полковая маркитантка с хорошей эрудицией.
Поэтому пусть каждый из нас двоих останется при своих. При своих привычках. При своих "друзьях". При своих картах.
Всё понятно? Можешь стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. С кем хочешь. И тоже расслабиться.
12.04.03 11:47
in Antwort Tow. Breschnev 08.04.03 07:33
лубими дедущька.
ну щот ти Зазбаве насоветивал?
позмотири щем все конщлиоць.
поразкин бровами.
политик понимещь.
твоиа недоволнаа змена.
ну щот ти Зазбаве насоветивал?
позмотири щем все конщлиоць.
поразкин бровами.
политик понимещь.