Вход на сайт
школа с 5-ти лет?
27.09.06 21:29
--------------------------------------------------------------------------------
вы слышали,что дети,которым до августа 2008 года исполнится 5 лет,должны в сентябре 2008 идти в школу
не понимаю и возмущаюсь. нашеü будет только 5,5 и в школу.....
вот мне было 7,когда я в школу пошла и нормально. выросла образованноü /кажется/и детство имела
ваше мнение???
вы слышали,что дети,которым до августа 2008 года исполнится 5 лет,должны в сентябре 2008 идти в школу
не понимаю и возмущаюсь. нашеü будет только 5,5 и в школу.....
вот мне было 7,когда я в школу пошла и нормально. выросла образованноü /кажется/и детство имела
ваше мнение???
NEW 27.09.06 22:38
в ответ fee26 27.09.06 21:29
Должны? То есть это в обязательном порядке?
Например у нас мальчику соседскому в 6,5 порекомендовали ещё годик в садик походить...
Может с 5-ти это Форшуле?
Например у нас мальчику соседскому в 6,5 порекомендовали ещё годик в садик походить...
Может с 5-ти это Форшуле?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.09.06 10:40
в ответ fee26 27.09.06 21:29
Что за ерунда? Мало ли что говорят... слухи - это еще не правда, а очень часто и "совсем не правда"...
Моему в октябре 6 будет, в прошлом году сказали, что рановато ему в Vorschuler записываться, вот мы только в этом году к школе и начнем готовиться. Дети остаются детьми, и заставить их учить уравнения в 4-х летнем возрасте - просто невозможно.
Моему в октябре 6 будет, в прошлом году сказали, что рановато ему в Vorschuler записываться, вот мы только в этом году к школе и начнем готовиться. Дети остаются детьми, и заставить их учить уравнения в 4-х летнем возрасте - просто невозможно.