Вход на сайт
Клуб полуночников переезжает
12.04.03 00:03
Дорогие участники форума ОН и ОНА! Наконец-то снова полночь!
Спешу сообщить всем весьма полезную информацию, где следует искать наши ветки:
По последним данным наш ночной клуб скоро переедет на новый форум. Особенно хочется отметить, что разговоры там будут вестись не только по ночам, но и в более светлое время суток. атмосфера обещает быть благодатной, контроль минимальным и перекидов не планируется. надеюсь, что ядро нового форума составят завсегдатаи форума ОН и ОНА, поэтому и размещаю здесь это объявление.
Хотелось бы знать, кто уже в курсе: пожалуйста - отмечайтесь, поговорим о форуме конкретнее, что нам там нужно, а чего не нужно.
cobra
╖
Спешу сообщить всем весьма полезную информацию, где следует искать наши ветки:
По последним данным наш ночной клуб скоро переедет на новый форум. Особенно хочется отметить, что разговоры там будут вестись не только по ночам, но и в более светлое время суток. атмосфера обещает быть благодатной, контроль минимальным и перекидов не планируется. надеюсь, что ядро нового форума составят завсегдатаи форума ОН и ОНА, поэтому и размещаю здесь это объявление.
Хотелось бы знать, кто уже в курсе: пожалуйста - отмечайтесь, поговорим о форуме конкретнее, что нам там нужно, а чего не нужно.
cobra
╖
cobra╖
NEW 12.04.03 00:10
в ответ сobra. 12.04.03 00:03
Да... Надо бы, например, и завсегдатаям "Познакомлюсь" отдельный форум...
Вопрос: а чем вас "Тусовка" не устраивает?.. Обмениваться цветочками и поцелуйчиками можно и там. Или вы/ у вас что-то особенное?..
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

Вопрос: а чем вас "Тусовка" не устраивает?.. Обмениваться цветочками и поцелуйчиками можно и там. Или вы/ у вас что-то особенное?..

NEW 12.04.03 00:21
в ответ сobra. 12.04.03 00:13
А что значит "беспредельный"? Это там, где матом ругаются?
Нет уж, мне и без матов на днях настроение испортили до такой степени, что предполагалась поытка виртуального суицида.
И только моя непомерная вредность удержала меня от такого шага. Я только автоподпись себе поменяла. 
Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.

NEW 12.04.03 00:24
в ответ сobra. 12.04.03 00:15
для тусовки мы слишком эротичны, а тусовка для нас слишком похабна.
Ну а до "Он и Она" тем более не дотягиваете...
Только не стоило бы сужать до завсегдатаев "Он и Она", кроме них есть и другие полуночники (меня исключая
)...
Спокойной ночи! То есть, милых "спецефических" бесед...
Ну а до "Он и Она" тем более не дотягиваете...

Только не стоило бы сужать до завсегдатаев "Он и Она", кроме них есть и другие полуночники (меня исключая

Спокойной ночи! То есть, милых "спецефических" бесед...

NEW 12.04.03 00:28
в ответ Tusya 12.04.03 00:21
Туся, ты сегодня не подготовилась
на форуме "о Германи" всё написано чёрным по жёлтому. В двух словах: мата не будет, будем искать синонимы. 
кстати, твоя новая автоподпись:
навела меня на мысль назвать новый форум: ТУПИК

cobra
╖

кстати, твоя новая автоподпись:
навела меня на мысль назвать новый форум: ТУПИК

cobra
╖
cobra╖
NEW 12.04.03 00:45
в ответ Пиранья 12.04.03 00:39
(без ехидства)У меня создается впечатление, что ты профессионально занимаешься рекламным делом.
Так мне все обрисовала, что единственное желание у меня - все бросить и рвануть "О Германии.ру" читать.(/без ехидства)

NEW 12.04.03 00:54
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 00:47
[разгребаясь из засыпки]а вот именно так и происходят открытия, сидели 2-3 (на самом деле можно уже юбилей недельный справлять), так вот, 2-3 суток, отмечались, как дураки, и вдруг нас осенило (не иначе, как инфопакет из космоса нам сбросили) - а давайте не только отмечаться, но и обсуждать всем любимые темы, типа "ОН и ОНА открытым текстом" Тут-то всё и началось [/разгребаясь из засыпки] 

NEW 12.04.03 01:01
в ответ cоbra. 12.04.03 00:54
не-а.....
и не понял ты сути погребенного., но когда-то откровенно- экзальтировнного и принимаемого на -ура...вечера , когда мы были все вместе.., на одной волне.....Это удручает, грызет... потуги к возврату.., но реалии таковы... что даже с созданием нового форума..прежний резонанс чувств не возвратится.... Вот увидишь.....Все страсти по новому форуму - попытка оказаться в пережитом..., но.. увы... это как и в реале.. повторяться не может.....
С уважением.... Елена.

С уважением.... Елена.
NEW 12.04.03 01:09
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 01:01
Откуда столько пессимизма? ты читаешь много грустных книжек. один раз попробовав сладкого на него будет тянуть всегда, только не говори, что сладкое в мире кончилось! не обязательно повтор, можно углубиться и перейти на новый уровень, который, мжет, будет ещё интереснее
NEW 12.04.03 01:48
в ответ *Aphrodite* 12.04.03 01:27
а что ты ожидаешь, когда собирается компания? приходят приятные тебе люди, сам собой завязывается разговор, ну и поехало. это здесь такая же встреча (только не надо теперь говорить, что ветку следует перенести во встречи и компании
). Кто захотел - заглянул, интересно - остался, нет - пошёл дальше. просто здорово, что есть такое место встречи, а ветка группирует, чтоб по разным темам не летать, поддерживает разговор в достаточно живом режиме. естессно, день на день не приходится, щас вообще выходные, мало кто в инете. но традиция встречаться-то хорошая, и эта идея мне нравится и я её полностью поддерживаю.