Вход на сайт
реклама..
24.09.06 00:04
Последний раз изменено 24.09.06 00:04 (Ludowika)
запрещена..
Тусовчане!ауу!..посмотрите шедерв, сотворенный ...ох и будет мне!ну если и будет..я все раМно не уберу

Тусовчане!ауу!..посмотрите шедерв, сотворенный ...ох и будет мне!ну если и будет..я все раМно не уберу

NEW 24.09.06 00:40
в ответ Ludowika 24.09.06 00:04
Введение в маркетинг в практических примерах 
1. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и скажете: "Я превосходен в постели"
Это Direct Marketing.
2. Вы на вечеринке с приятелями, видите прекрасную девушку. Один из Ваших приятелей подойдет к ней и, указывая на Вас, скажет: "Он превосходен в постели"
Это Reklama.
3. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и попросите ее номер телефона. На следующий день позвоните по этому номеру и скажете: "Я превосходен в постели"
Это Telemarketing.
4. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и предложите ей бокал шампанского. При этом ей поправите платье и слегка дотронетесь ее груди
Это Public Relations.
5. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Она к Вам подойдет и скажет: "О Вас говорят, что Вы превосходен в постели"
Это действенность эксклюзивного Trade Mark.
6. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и уговорите ее уйти с Вашим приятелем.
Это работа Sales representative agent.
7. Ваш приятель не сможет ее удовлетворить и позовет Вас на помощь.
Это Technical support of Trade
8. Едете на вечеринку и по пути начинаете понимать, что во всех домах на улице наверняка живут прекрасные девушки. Остановитесь и закричите: "Я превосходен в постели!!! "
Это Spam.

1. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и скажете: "Я превосходен в постели"
Это Direct Marketing.
2. Вы на вечеринке с приятелями, видите прекрасную девушку. Один из Ваших приятелей подойдет к ней и, указывая на Вас, скажет: "Он превосходен в постели"
Это Reklama.
3. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и попросите ее номер телефона. На следующий день позвоните по этому номеру и скажете: "Я превосходен в постели"
Это Telemarketing.
4. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и предложите ей бокал шампанского. При этом ей поправите платье и слегка дотронетесь ее груди
Это Public Relations.
5. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Она к Вам подойдет и скажет: "О Вас говорят, что Вы превосходен в постели"
Это действенность эксклюзивного Trade Mark.
6. На вечеринке увидите прекрасную девушку. Подойдете к ней и уговорите ее уйти с Вашим приятелем.
Это работа Sales representative agent.
7. Ваш приятель не сможет ее удовлетворить и позовет Вас на помощь.
Это Technical support of Trade
8. Едете на вечеринку и по пути начинаете понимать, что во всех домах на улице наверняка живут прекрасные девушки. Остановитесь и закричите: "Я превосходен в постели!!! "
Это Spam.
NEW 24.09.06 15:37
в ответ галина 1954 24.09.06 15:30
я не про умельца..у умельцев тоже не все гладко..я про фото..фото очень даже профессионально сделано в плане:свет..цвет..к таким глазам и губам только такая Цветовая гамма подходит..тут чуть чуть лампу убери на полметра уже не так будет....или наставь там лишнего чего..или хинтергрунд другой-уже фото не то..
ФОТО классное!
ФОТО классное!
NEW 25.09.06 08:35
здесь дело не только в умельцах... или не так: здесь дело далеко не в умельцах... здесь еще дело в объекте... Бог наградил эту девочку правильными линиями, совершенством и просто красотой (согласусь с теми, кто скажет про мекап.. он необходим в таком деле)... висажисты приложили достаточно усилий, что бы довести это лицо до перфекционизма (на картинке)... это совокупность многих элементом...
за вас, прелести! 
в ответ Ludowika 24.09.06 15:37

майнер майнунг нах...
NEW 25.09.06 09:02
в ответ Пикуль 25.09.06 08:35
Иногда результат такой работы как раз заслуга визажиста и фотографа
Дня два назад как раз видела в инете картинки как из страшненьких и не привлекательных дамочек делали первокласных красавиц посредством фотошопа
так что иногда и визажист не нужен, главное фотограф и его умение 

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 25.09.06 22:06
страшных женщин не бывает-бывает мало выпитой водки,сам знаешь,Папа2 так писал...
в принципе верно, всяких инструментов полно, но..один из ничего такоооооооооооооооооооое сделает,а другой ну все знает,а не делает

в принципе верно, всяких инструментов полно, но..один из ничего такоооооооооооооооооооое сделает,а другой ну все знает,а не делает

NEW 25.09.06 22:45
в ответ Ludowika 25.09.06 22:38
а я думаю: где это я такое видел? оказывается мо╦!
да и фото это всего две недели альт...
ч╦ вам еще показать?

ч╦ вам еще показать?
майнер майнунг нах...
NEW 25.09.06 22:52
NEW 25.09.06 22:53
NEW 25.09.06 22:58
в ответ Ludowika 25.09.06 22:53
NEW 25.09.06 23:02
NEW 25.09.06 23:05
в ответ Ludowika 25.09.06 22:59
NEW 25.09.06 23:10