Вход на сайт
Ударим реалом по виртуалу!
NEW 11.04.03 18:31
в ответ nerez 11.04.03 15:40
Голосую!
Но за что - непонятно.
Всему свое место.
Виртуал - это интересно - это новые возможности.
И сокращает расстояния донельзя.
И расширяет круг знакомств.
За последние два года я познакомилась с множеством людей, за два года, прошедшие до этого (полностью в реале) - практически ни с кем.
Но общение в реальности приносит НЕ только головную боль, разочарование и опошление идеализированных личностей.
И никаким виртуалом реал не заменить.
Вот такое наше компетентное мнение.
Лично
М.В.

Но за что - непонятно.
Всему свое место.
Виртуал - это интересно - это новые возможности.
И сокращает расстояния донельзя.
И расширяет круг знакомств.
За последние два года я познакомилась с множеством людей, за два года, прошедшие до этого (полностью в реале) - практически ни с кем.
Но общение в реальности приносит НЕ только головную боль, разочарование и опошление идеализированных личностей.
Вот такое наше компетентное мнение.
Лично
М.В.
NEW 11.04.03 18:34
а мне нравится совмещать...
Я уже давно не могу себя представить без ежевечернего торчания на форумах и без наших веселых -уютных встреч по выходным...
Если что-то из этого отсутствует, то я чувствую себя некомфортно...
Особенно если отсутствует реал

в ответ nerez 11.04.03 15:40
Я уже давно не могу себя представить без ежевечернего торчания на форумах и без наших веселых -уютных встреч по выходным...
Если что-то из этого отсутствует, то я чувствую себя некомфортно...
Особенно если отсутствует реал
NEW 11.04.03 18:37
в ответ maarja 11.04.03 18:31
Это во многом верно, но еще и зависит от того, кому как повезет.. и не возражайте тем, что, мол, зависит многое от тебя самого и проч... иногда и объективные реалии загоняют в тупик! И так бывает!
Это во многом верно, но еще и зависит от того, кому как повезет.. и не возражайте тем, что, мол, зависит многое от тебя самого и проч... иногда и объективные реалии загоняют в тупик! И так бывает!
NEW 11.04.03 18:58
в ответ GAS_CAN 11.04.03 18:54
а у нас поезд едет туды как раз - пересаживайся 
http://foren.germany.ru/common/t/617250.html
далеко от меня штуттгарт - но если буду собирацца, напишу

http://foren.germany.ru/common/t/617250.html
далеко от меня штуттгарт - но если буду собирацца, напишу
NEW 11.04.03 21:38
в ответ maarja 11.04.03 18:31
Приносит житейскую мудрость. Но это с болью дается
. Но,может быть, лучше быть как дети?...
А у меня желание сильное -- завязать с виртуалом. С живым человеком интересней общаться.
Лично
М.В.
А вот это уже интересно... Первая буква -- Маша, а вторая... Что же это может быть...
______
Elthon, eidon, enikesa.
Приносит житейскую мудрость. Но это с болью дается
А у меня желание сильное -- завязать с виртуалом. С живым человеком интересней общаться.
Лично
М.В.
А вот это уже интересно... Первая буква -- Маша, а вторая... Что же это может быть...
______
Elthon, eidon, enikesa.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .