Вход на сайт
Мы едим, едим, едим в далёкие края...
11.04.03 13:30
Мы едим, едим, едим в далёкие края...
Весёлые соседи, хорошие друзья...
Помните детскую песенку?...
Я ничего не перепутал?...
Ну так вот, значит,... как-то раз,...
сожусь на поезд... захожу в купе, а там...
Верите... чуть не упал... три девчонки...
голландка, немка и русская...
ну уж, на что я мужчина... кремень...
по женской части, так от меня...
аж искры посыпались...
не знаю, кто б на моём месте устоял...
Может если только ... Св. Валентин.
Ну я не долго думая ... конечно их...
демонстративно игнорируя, начинаю...
болтать о том о сём... и...
поезд трогается...
Ну что, кто со мной в далёкие края?
Потусуемся, дорога ведь сближает...

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Весёлые соседи, хорошие друзья...
Помните детскую песенку?...
Я ничего не перепутал?...
Ну так вот, значит,... как-то раз,...
сожусь на поезд... захожу в купе, а там...
Верите... чуть не упал... три девчонки...
голландка, немка и русская...
ну уж, на что я мужчина... кремень...
по женской части, так от меня...
аж искры посыпались...
не знаю, кто б на моём месте устоял...
Может если только ... Св. Валентин.
Ну я не долго думая ... конечно их...
демонстративно игнорируя, начинаю...
болтать о том о сём... и...
поезд трогается...
Ну что, кто со мной в далёкие края?
Потусуемся, дорога ведь сближает...

NEW 11.04.03 13:43
в ответ Elsinor 11.04.03 13:30
Можно я немкой побуду среднестатистичесской?
- вот Вы , молодой человек закинули свои сумки наверх как-попало, а если бы Вы их параллельно друг другу на 10 см левее поставили , а не по диагонали, причем в разные стороны , то еще бы и наши сумочки влезли , если бы они у нас были .
Я свой Рюкзачек рядом со мной на сиденье держу , у меня там бутерброд и яблоко уже порезанное только для меня самой и хватит , я пока книжечку почитаю , разговаривать в поезде не привыкла.
Не надо мне пожалуйста Ваши конфеты шоколадные с водкой пододвигать, мне хоть и хочется их попробовать, но я не так воспитанна
-----
П.С. Володя жалко что ты не воюешь за свое место на "Он и она "
Я к тусовке не привыкла, и раньше к тебе редко заглядывала , а теперь и вообще все поезда пропустить рискую.
- вот Вы , молодой человек закинули свои сумки наверх как-попало, а если бы Вы их параллельно друг другу на 10 см левее поставили , а не по диагонали, причем в разные стороны , то еще бы и наши сумочки влезли , если бы они у нас были .
Я свой Рюкзачек рядом со мной на сиденье держу , у меня там бутерброд и яблоко уже порезанное только для меня самой и хватит , я пока книжечку почитаю , разговаривать в поезде не привыкла.
Не надо мне пожалуйста Ваши конфеты шоколадные с водкой пододвигать, мне хоть и хочется их попробовать, но я не так воспитанна

П.С. Володя жалко что ты не воюешь за свое место на "Он и она "
Я к тусовке не привыкла, и раньше к тебе редко заглядывала , а теперь и вообще все поезда пропустить рискую.
NEW 11.04.03 13:52
когда отъезд то? яйца вкрутую свариться успеют? и в буфет привокзальный забежать надо, теплой водки купить, или коньяку дешевого. ты больше ДЕСНУ предпочитаешь или БЕЛЫЙ АИСТ? 

NEW 11.04.03 14:10
в ответ glaffkom 11.04.03 13:59
да кому ты нужен, к тебе клеиться...я вообще на верхнюю полку - и спать- отыпаться , люблю в поезде поспать...под стук колес
проснуться , купить у бабок картошечки лучком посыпанной , кефирчику

Потише там , внизу , пульку расписывай ...не один в купе чай

Потише там , внизу , пульку расписывай ...не один в купе чай

NEW 11.04.03 14:28
в ответ Elsinor 11.04.03 14:05
Может им хочется силу и власть показать над нами?
Так знаем мы их силу и власть , чего её показывать...
Всё уже пройдено
А мы как в старые времена разговоры на кухню перенесём, но принципам своим не изменим

Но если им так хочется , то можно ведь свои вопросы под Ону и Его подгонять - дурить друг друга , и все довольны
Так знаем мы их силу и власть , чего её показывать...
Всё уже пройдено

А мы как в старые времена разговоры на кухню перенесём, но принципам своим не изменим

Но если им так хочется , то можно ведь свои вопросы под Ону и Его подгонять - дурить друг друга , и все довольны

NEW 11.04.03 14:48
(ВВаливаюсь в купе, с баулами и с сумарями) 
Здоров
!! ,я бачю тут миста свободны !! ну так я с вами !!
щасс...зараз и обидать будем.Мне тут жинка в дорогу пирожков напекла,курочку отварила,иичак..пузыр╦к имеется
Слыш тебя как звать то? .Володя!! гаааааа ..ну давай Володя
а це шо за девки ? они якись то не не наши...А..пить будут?

Здоров

щасс...зараз и обидать будем.Мне тут жинка в дорогу пирожков напекла,курочку отварила,иичак..пузыр╦к имеется

Слыш тебя как звать то? .Володя!! гаааааа ..ну давай Володя

а це шо за девки ? они якись то не не наши...А..пить будут?
NEW 11.04.03 15:07
тааааааак... билетики предьявите пжалста...
зайцев нет?
а что это у вас в авоське? горилка? не положено!
чооооооо? взятку должностному лицу? при исполнении?
ладна, давай, наливай... тяпница седня...
счастливого пути... я попозже загляну, ну чтоп порядок был!

привет Володя
зайцев нет?
а что это у вас в авоське? горилка? не положено!
чооооооо? взятку должностному лицу? при исполнении?
ладна, давай, наливай... тяпница седня...
счастливого пути... я попозже загляну, ну чтоп порядок был!

привет Володя

NEW 11.04.03 15:09
в ответ Elsinor 11.04.03 14:56
ДА баааачил я их!!..
ну отэти две якись то ..тощщеньки ,худеньки, а вот эта..на нашу похожа...гляди как стаканяку опракинула и перед╦рнулась!!..аш хруди заколыхались
а я в до Берлину еду...дочкА там у меня..Так мы отось с жинкой кабанчика забили, везу ей сальца , солений разных.
( Остановка Франкфурт на Майне.Вдоль поезда бегают бабульки и кричат.."Кукурзка вар╦╦╦╦╦╦ная, семачки, Комплексныее обеды!!!..Кукурууузззззкааааа вар╦╦╦╦╦╦ная!!!!)
ну отэти две якись то ..тощщеньки ,худеньки, а вот эта..на нашу похожа...гляди как стаканяку опракинула и перед╦рнулась!!..аш хруди заколыхались

а я в до Берлину еду...дочкА там у меня..Так мы отось с жинкой кабанчика забили, везу ей сальца , солений разных.
( Остановка Франкфурт на Майне.Вдоль поезда бегают бабульки и кричат.."Кукурзка вар╦╦╦╦╦╦ная, семачки, Комплексныее обеды!!!..Кукурууузззззкааааа вар╦╦╦╦╦╦ная!!!!)
NEW 11.04.03 15:24
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:17
да ладно не бузи, шутим мы. даваи, накати аиста белого грамм 150... куда руки к дядинаму салу тянешь-то. сало для горилки, чего? пробовать его не надо, сало як сало. вон яблоко хватай, галанское

NEW 11.04.03 15:27
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:18
Товарищ проводник!!!! А где мое заказанное купе-люкс 0 класса с отдельным входом и выходом, с обедом на двоих и мужчинкой ????
По всему составу прошла...
Только вас и нашла... 
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

Болото - оно везде болото...
NEW 11.04.03 15:40
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:34
Я не поняла...Какая третья полка!! Я девушка порядочная где-попало не сплю. Не хотите меня в люкс помещать, сама его возьму (вытягивает Золотой ключик от купе проводников из кармана у Ямлонемца)
. Если что, стучите...Чай мне , пожалуйста, пахучий и цветочки в вазочке тоже..

NEW 11.04.03 15:41
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:31
ой хлопцы, а шо у вас тута хорело?
так это дядя свой портативный самофонный аппарат запустил. не хватило нам. в спешке собирались. даи барышни пьют как лош..., как ... в общем пьют.
одна вон уже завалилась на верхнюю полку. слышишь храп?
одна вон уже завалилась на верхнюю полку. слышишь храп?
NEW 11.04.03 15:51
в ответ Дядя 11.04.03 15:24
Ты мне тули та не крути Тьятья 
а то Братана свисну , он хоть и спит вроде ,( рефлекс у него на вагонную полку, как на нары),а сам всегда на кипеше, хоть и Пахан
И кума твоего я знаю - Куркуль еще тот
Хорылку свою пей в общем вагоне, а коль попал в приличное ╦бчиство , куПейное, доставай Кальвадос, а то щас застегну все поговицы и не обзору тебе , а дулю

а то Братана свисну , он хоть и спит вроде ,( рефлекс у него на вагонную полку, как на нары),а сам всегда на кипеше, хоть и Пахан
И кума твоего я знаю - Куркуль еще тот

Хорылку свою пей в общем вагоне, а коль попал в приличное ╦бчиство , куПейное, доставай Кальвадос, а то щас застегну все поговицы и не обзору тебе , а дулю

NEW 11.04.03 15:58
в ответ jamlonemec 11.04.03 15:53
ну , эт надо подумать...Дорогого моего
уводить нельзя, он здесь массовость создает...Дядю страшно...он же точно захочет со мной в отделение для багажа под полкой перебраться, а там тесновато...Господи, а кого ж брать???
Похоже, только ты и остаешьсииии 

NEW 11.04.03 16:01
в ответ Rusja' 11.04.03 15:51
а я шо?? не приличный( пошатавыясь...и заст╦гивая ширинку из которой торчал край рубахи)
А х вы галанд╦рыы!! краснофанарщики!!!...иищщщщщщ селиконовых хрудей себе по наделали!!!
Ты хлянь (тычет фоту своей жены ) на мою Степаниду....натураль продукт!!
(целует фото)
А х вы галанд╦рыы!! краснофанарщики!!!...иищщщщщщ селиконовых хрудей себе по наделали!!!
Ты хлянь (тычет фоту своей жены ) на мою Степаниду....натураль продукт!!

NEW 11.04.03 16:19
в ответ Дядя 11.04.03 16:01
ды вы с кумом как своего Натураль продукт на гнилых грушах налакаетесь... видела я твого кума в обнимку с трансвеститом голландским , не то що грудей силиконовых не заметил , лобызал того в щетину мекапом заштукатуренную опося Груняшиной фоторгафии 
Зажал Кальвадос ? Натура продуктовя

Буду летать Аэрофлотом , там теперь тоже С╦рвис

Зажал Кальвадос ? Натура продуктовя

Буду летать Аэрофлотом , там теперь тоже С╦рвис

NEW 11.04.03 18:19
в ответ rushbone 11.04.03 18:05
так я чё...эта... мине самой никто не наливает , Дадя с корешком как в сторону ресторана ушатал, так и сгинул в 5 вагоне у тамошней проводницы Варюхи...
Ты того-этого потерпи до следущей остстановки я тебе пивка Жигулевского у бабусек куплю с раками.
Или погодь , щас охгрызком яблока в мужика с нижней полки запущу , это он шумел там в Морской Бой , у него еще Белого Аиста пол-пузыря под полкой

Братуха ты грудя так не ращесывай, уж больно грозно выглядит , комсомолки перепугаютьси

Ты того-этого потерпи до следущей остстановки я тебе пивка Жигулевского у бабусек куплю с раками.
Или погодь , щас охгрызком яблока в мужика с нижней полки запущу , это он шумел там в Морской Бой , у него еще Белого Аиста пол-пузыря под полкой

Братуха ты грудя так не ращесывай, уж больно грозно выглядит , комсомолки перепугаютьси

NEW 11.04.03 18:27
в ответ rushbone 11.04.03 17:08
кофе - попрыгаем... на пружинках...
Неее, я без кофе не то, что прыгать утром не буду...я и слова не скажу, просто буду недовольно ворчать
Ассоциация кофе - утро подходит, одобряю 
Неее, я без кофе не то, что прыгать утром не буду...я и слова не скажу, просто буду недовольно ворчать

NEW 11.04.03 18:31
в ответ Rusja' 11.04.03 18:19
бардак, мля! нехватает вам руки твердой, сразу видно
так... Ты! мужик внизу! слышь?.. пошел в пятый корешов с проводницы снимать, тут пить не с кем! пошел-пошел!.. что?... ну-ка дай сюда!... тебе он там не нужен!... заодно через вагон-ресторан... купи белой, три!...что-о? денег?... ну-ка!
... вот, а говоришь, все истратил...
так... теперь ты... постель смени там наверху!... живо!... свеженькую туда... сама в душ!... поезд? ...ну в тамбур... короче сама знаешь... чтоб цвела и пахла!... накрасицца не забудь!
... мужик, ты тут еще?... чего?...ладно, не ссы!...все будет акей!
... чтоб не скучно было, корешов вместе с проводницей и забирай... не пропадать же добру!

так, а я пока рубаху чистую натяну... от кордена

так, а я пока рубаху чистую натяну... от кордена

NEW 11.04.03 18:53
в ответ Rusja' 11.04.03 18:42
я т-те натолку! (достает дядину саблю, нарезает салями, глядя исподлобья
)
гляди, дефка, досвистисся у меня, я так на вид добрый
, а ваще строг 
ты лучче пива принеси, обещанного, да заодно и этих купи, резиновых... шариков...
ехать долго, а ты вона чем надушилась... от одного аромату усе шевелицца

гляди, дефка, досвистисся у меня, я так на вид добрый

ты лучче пива принеси, обещанного, да заодно и этих купи, резиновых... шариков...
ехать долго, а ты вона чем надушилась... от одного аромату усе шевелицца

NEW 11.04.03 19:24
в ответ Elsinor 11.04.03 19:17
NEW 11.04.03 20:01
в ответ Elsinor 11.04.03 19:36
а у тебя то получилось
Нет
Но я просто остановилась на недельку, потом тебя мучать буду.
Я становлюсь завтра Царевной-путешественницей, еду в аахенское болото по обмену опытом 
Нет

NEW 11.04.03 20:17
в ответ Elsinor 11.04.03 20:14
NEW 11.04.03 20:35
в ответ Zarevna 11.04.03 20:25
В 1656 г. по приказу царя Алексея Михайловича (1629-1676) была составлена "Книга, глаголемая урядник: новое уложение и устроение чина сокольничья пути", то есть сборник правил соколиной охоты, излюбленной потехи того времени. В конце предисловия к "Уряднику" Алексей Михайлович сделал собственноручную приписку: "Прилог книжный или свой; сия притча душевне и телесне; правды же и суда и милостивыя любве и ратного строя не забывайте: делу время и потехе час" (Собрание писем царя Алексея Михайловича с приложением Уложения сокольничья пути... издал П.Бартенев, М.1856,с.92). Слова "прилога", то есть приписки, стали пословицей, которую часто толкуют не вполне правильно, понимая под словом "время" большую часть, а под словом "час" - меньшую, вследствие чего изменяют и самый оборот речи: вместо "и" ставят "а": делу время, а потехе
час". Но царь не помышлял о том, чтоб потехе из целого времени отдавать только час. В этих словах выражена мысль, что всему свое время: и делу и потехе. В том же "Уряднике" час обозначает также и время: "время наряду и час красоте..." Приписка напоминала охотникам, что они, увлекаясь потехой, не должны забывать о деле - о службе государству. (И.Забелин. Опыты изучения русских древностей и истории).
NEW 11.04.03 20:54
в ответ blina 11.04.03 20:48
Не, нитчего Вы-Володя, не перепутали. Песенка именно так и звучала...
Темно сеичас за окном и остановок я не слыщу. Авось уже проехали. Ну и ладно, я с вами дальще поеду, можно?
...конечно можно, добрый вечер

Темно сеичас за окном и остановок я не слыщу. Авось уже проехали. Ну и ладно, я с вами дальще поеду, можно?
...конечно можно, добрый вечер

NEW 11.04.03 21:03
в ответ GAS_CAN 11.04.03 20:47
так те самые "зелёные", и есть пучеглазые
Жалко, что твои комплименты нельзя переводить транслитом ."Привет, Царевнушка, солнышко, я очень за тобой соскучился, все глаза проглядел, тебя ожидаючи...А сейчас даже позеленел от радости" Ты же именно это хотел сказать???
Жалко, что твои комплименты нельзя переводить транслитом ."Привет, Царевнушка, солнышко, я очень за тобой соскучился, все глаза проглядел, тебя ожидаючи...А сейчас даже позеленел от радости" Ты же именно это хотел сказать???

NEW 11.04.03 21:04
в ответ blina 11.04.03 20:59
Добрый ветчер! Спасибо за прием.. Ну, хотя бы за не "Дамочка, а Вас что, своего места нету?"
А транслированный корявый русский лучще, чем смешная латиниза?
Извини если обидел, пиши как тебе удобнее... Главное чтоб тебе хорошо было... Леночка?...

А транслированный корявый русский лучще, чем смешная латиниза?
Извини если обидел, пиши как тебе удобнее... Главное чтоб тебе хорошо было... Леночка?...

NEW 11.04.03 21:05
в ответ rushbone 11.04.03 18:53
думала высплюсь в дороге
кое-как пьяных попутчиков разогнала
теперь Амбала с Гармоникой на свою телу насвислелу
А Магдаленка утверждала, что ни фига они мази эротические не действуют.
Зашла на минутку в секс-шоп пока поезда поджидала,
всего-то и каплю на ладошке растерла , нет ли аллергии,
а у амбала нюх , как у Дядиного Шарика , аж шерстя на затылке дыбом встала

кое-как пьяных попутчиков разогнала
теперь Амбала с Гармоникой на свою телу насвислелу
А Магдаленка утверждала, что ни фига они мази эротические не действуют.
Зашла на минутку в секс-шоп пока поезда поджидала,
всего-то и каплю на ладошке растерла , нет ли аллергии,
а у амбала нюх , как у Дядиного Шарика , аж шерстя на затылке дыбом встала

NEW 11.04.03 21:30
в ответ Rusja' 11.04.03 21:05
ты сама здорова телом... какой я те амбал? я стройный молодой человек, тонкая кость...
а ты ж доярка-призерша, передовица, я тебя в Москву возил, показывать,
еще упрашивала, мол, Ванек, поедем, а то вдруг мужуки будут приставать,
теперь значицца маззю натерлась буржуйской и изгаляться будешь?
возьму ка я пузыри, что твой хмырь с нижней полки притаранил, да пойду покурю с братвой.
а ты развлекайся, милая... вам, дефкам, одного нада...
а ты ж доярка-призерша, передовица, я тебя в Москву возил, показывать,
еще упрашивала, мол, Ванек, поедем, а то вдруг мужуки будут приставать,
теперь значицца маззю натерлась буржуйской и изгаляться будешь?
возьму ка я пузыри, что твой хмырь с нижней полки притаранил, да пойду покурю с братвой.
а ты развлекайся, милая... вам, дефкам, одного нада...
NEW 11.04.03 23:11
в ответ rushbone 11.04.03 21:30
допился таки 
Опять меня со своей Люськой перепутал
это меня-то лебёдышку , кровь голубую с дояркой попутать...
теперь и в туалет сходить боязно , скучились в тамбуре лиходеи ,дымят свой Беломор, продохнуть неможно
хоть бы их Варька с 5 -го на всю ночь пригрела, я хоть высплюсь после экзаменов - мне только одного и надо - сна по-крепче

Опять меня со своей Люськой перепутал

это меня-то лебёдышку , кровь голубую с дояркой попутать...
теперь и в туалет сходить боязно , скучились в тамбуре лиходеи ,дымят свой Беломор, продохнуть неможно

хоть бы их Варька с 5 -го на всю ночь пригрела, я хоть высплюсь после экзаменов - мне только одного и надо - сна по-крепче

NEW 11.04.03 23:19
в ответ Rusja' 11.04.03 23:11
какая Люська? девушка, покиньте купе! напустили мне тут дыму из тамбура!
тихо, тихо, ребятки, все нормально, девушка ошиблась дверью...
что? кто это? секьюрити... вы ж шумите тут всю ночь... понимаю, мужчины-козлы... да-да...
ну выпила немного, с кем не бывает... что? одеколоном изо рта разит? хмм...
ладно... Володя, отведи ее в купе, только смотри мне, не балуй... будут вам девочки, подъезжаем уже...
всего хорошего, девушка... (захлопывает дверь перед носом)
тихо, тихо, ребятки, все нормально, девушка ошиблась дверью...
что? кто это? секьюрити... вы ж шумите тут всю ночь... понимаю, мужчины-козлы... да-да...
ну выпила немного, с кем не бывает... что? одеколоном изо рта разит? хмм...
ладно... Володя, отведи ее в купе, только смотри мне, не балуй... будут вам девочки, подъезжаем уже...
всего хорошего, девушка... (захлопывает дверь перед носом)
NEW 11.04.03 23:33
в ответ rushbone 11.04.03 23:19
Господи , как мне надоело это море, эти пальмы(с)...
Мерзавец , нахально называющий себя педикюрщиком опять умудрился измазать лаком мой мизинчик.
С чего у него руки всё время трясутся?
Но где теперь найти замену ему в открытом море...не обходиться же теперь без педикюра...
укачивает на этой яхте, поменять яхту надо бы ,
а то сны какие-то кошмарные снятся.
Матросня пьяная в наколках , хамы и быдло , поезда , в кино что ли видела...
(брезгливо)эй , Педикюрщик, уйди с подветренной стороны , смердит тестостероновыми испражнениями.
Мерзавец , нахально называющий себя педикюрщиком опять умудрился измазать лаком мой мизинчик.
С чего у него руки всё время трясутся?
Но где теперь найти замену ему в открытом море...не обходиться же теперь без педикюра...
укачивает на этой яхте, поменять яхту надо бы ,
а то сны какие-то кошмарные снятся.
Матросня пьяная в наколках , хамы и быдло , поезда , в кино что ли видела...
(брезгливо)эй , Педикюрщик, уйди с подветренной стороны , смердит тестостероновыми испражнениями.
NEW 11.04.03 23:55
в ответ Elsinor 11.04.03 23:30
у меня вообще все приборы зашкаливали... 
(медленно двигается по посадочной полосе, думая о тёплом ангаре и в ожидании приятных сновидений о захватывающем полете...
благодарит ведущего, в сладкой истоме протягивая шасси, желает ему таких же снов.... эллюминаторы закрываются....
и наступает здоровый сон...)

Оremus qui bene amat

(медленно двигается по посадочной полосе, думая о тёплом ангаре и в ожидании приятных сновидений о захватывающем полете...
благодарит ведущего, в сладкой истоме протягивая шасси, желает ему таких же снов.... эллюминаторы закрываются....
и наступает здоровый сон...)

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 12.04.03 00:03
в ответ Donja 11.04.03 23:55
Ах Сашенька, дорогая,
если б у меня в запасе было б хоть 20 метро до земли, да ты бы раньше появилась... может быть я бы ещ╦ и успел...

Спасибо тебе, ты замечательная

Спасибо тебе, ты замечательная

NEW 12.04.03 00:32
в ответ Дядя 12.04.03 00:29
А вон, в соседнем купе двое разгоряченно-охлажденных, они по кондиции на должность раекты подходят...Записываем: Космонавт - 1 штука, Ракеты две (на выбор). А ты отсчет давать будешь, я считать не умею...
Я буду платочком махать 

NEW 12.04.03 01:48
в ответ Дядя 11.04.03 15:50
╦ ма╦, дядя! я стобой больше никуда не пойду. 
ты ч╦, не заметил, как я из тамбура, под откос вывалился?
.полдня на дрезине вас догонял. дрезинщуку последние баксы отдал, отрезвел совсем...

ты ч╦, не заметил, как я из тамбура, под откос вывалился?