Ох, Дядя, у меня со стеклом напряженные отношения, Птица подтвердит... Вот вчера был инцидент... Дымчато-серым фаллосом мулата встает под окнами заря (с)
Привет Любочка, Ну вот и говорю, Ласточка... гд╦здышко... и вообщеее Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
ну ..хорошо...тохда будеш ..ответсвенная по встрече с марсианами..Особенно их интресует -как мы размножаемся...Так что ..подробненько так ..вс╦ покажеш, раскажеш.
Дядя! Ну ты нашел кем звезды распугивать :) Во мне росточку метр с кепкой! Меня никто не боиться! Только котик, когда я к нему приближаюсь со словами зацелую
...а чего, им это надо, говорят они почкуются... вс╦ равно им не понять наших проблем... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Из чего гнездо строить будем? Из космической пыли что ли? И стекло лучше убрать совсем. Все из тюбиков потреблять будем А то мы обе хороши, одна подареные вещи бъет, другая соседские
правильно... и на мне не надо... наши девчонки лучше марсинских... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
эх...ну что ж с тобой делать то?? ну ..хорошо..Нам буфетчицы нужны на планете Дюсель. ..останешся там!!!!..на обрантом пети .через 15 лет...тебя забер╦м!!
...тебе нельзя волноваться вс╦ буду я делать за тобой только птенчик... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Ой, ну тогда я обьяснять не смогу... или они размножаться устанут... я ж когда у меня что-то получается всегда в ладошки радостно хлопаю и подпрыгиваю!