Login
Клуб полуночников думает о любви,а говорит о сексе
NEW 11.04.03 01:39
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 01:31
мечтать будем, всё равно - не проверишь
сама видишь, чё мы тут наговорим? Вот почему форум ОН и ОНА такой любимый и посещаемый - потому, что там темы о мужчине и о женщине, соответственно - полно мужчин и женщин, оба пола флиртуют друг с другом, оказавшись в обстановке расслабленности, навеянной тематикой, получаются интересные и остроумные разговоры и пикировки. Атмосфера там благоприятная для расслабления. А тут - точно как Рушбон сказал - как в дверях дискотеки - постоять кружком - поплевать, а холодно и неуютно, курнул и свалил в тепло.
cobra
╖

сама видишь, чё мы тут наговорим? Вот почему форум ОН и ОНА такой любимый и посещаемый - потому, что там темы о мужчине и о женщине, соответственно - полно мужчин и женщин, оба пола флиртуют друг с другом, оказавшись в обстановке расслабленности, навеянной тематикой, получаются интересные и остроумные разговоры и пикировки. Атмосфера там благоприятная для расслабления. А тут - точно как Рушбон сказал - как в дверях дискотеки - постоять кружком - поплевать, а холодно и неуютно, курнул и свалил в тепло.
cobra
╖
NEW 11.04.03 01:40
in Antwort cobra 11.04.03 01:39
Вот о том я и говорю...создать-то новый форум технически нетрудно...а вот жизнь в него вдохнуть...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 11.04.03 01:41
пошли в ОН и ОНА, там ответишь - там не заплюют, там поймут и платочек дадут свежий из нагрудного кармашка пиджака 
cobra
╖
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 01:38

cobra
╖
NEW 11.04.03 01:42
in Antwort cobra 11.04.03 00:08
F G Am
Тем кто ложится спать - спокойного сна.
F G Am
спокойная ночь.. (С)
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 11.04.03 01:46
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 01:40
Вот о том я и говорю...создать-то новый форум технически нетрудно...а вот жизнь в него вдохнуть
ага... чё там, анекдоты рассказывать, что ли? нужен толчок(не путать с WC) для дискусии, женско-мужские темы - хороший толчок, так чё, ждать, пока туда что-нить из ОН и ОНА перебросят, а мы накинемся с голодухи? а чем ещё можно вдохнуть? конкурсами типа РОЛа? вот вам, типа, вопрос или картинка - до завтра отвечайте - комментируйте? такие дела надо вести с ведущим.
cobra
╖
ага... чё там, анекдоты рассказывать, что ли? нужен толчок(не путать с WC) для дискусии, женско-мужские темы - хороший толчок, так чё, ждать, пока туда что-нить из ОН и ОНА перебросят, а мы накинемся с голодухи? а чем ещё можно вдохнуть? конкурсами типа РОЛа? вот вам, типа, вопрос или картинка - до завтра отвечайте - комментируйте? такие дела надо вести с ведущим.
cobra
╖
NEW 11.04.03 01:57
in Antwort cobra 11.04.03 01:46
знаеш чтобы собака жила на новом месте достаточно взять её любимую игрушку с собой,кролику нужнои насипать в его новую клетку старой подстилки с его же гавном тогда он там приручится.... примерно то же самое пытались сделать модеры перенеся сюда мнноиго сообщений с он - она.Тоже самое можно будет попробовать с новым форумом 
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

NEW 11.04.03 01:57
in Antwort Тормоз 11.04.03 01:16
Гы, не успели выйти из расположения части, как уже посыпались юбилеи(с). Ладно, пшел и я спать. Моя извилина не выдерживает столь значительной перегрузки посредством написания длинного поста и требует адекватной компенсации... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 11.04.03 02:09
in Antwort Viktorg77 11.04.03 01:57
да и я пойду спать, не вяжется разговор при такой атмосфере под дулом аФтомата. надеюсь, что регулировщики довольны. 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 11.04.03 02:11
in Antwort cobra 11.04.03 02:09
Дааа, вечер перестаёт быть томным... 
Ломать - не строить...
Пошла и я спать...

Ломать - не строить...
Пошла и я спать...
NEW 11.04.03 02:13
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 02:11
я до 5 тута буду а потом снова с 9....
NEW 11.04.03 02:15
in Antwort Pokurim 11.04.03 02:13
ОдЫн, одЫн, совсем одЫн??? 
И как ты себя развлекать собираешься?

И как ты себя развлекать собираешься?
NEW 11.04.03 02:15
in Antwort cobra 11.04.03 02:09
не, ещ╦ анекдот старый с вооооот такой бородой расскажу:
стоит регулировщик на перекр╦стке и демонстрантов направляет, ор╦т что есть мочи:
- левая колонна налееееееево!!! правая колонна напраааааааво!!
к нему мальчик маленький подходит:
- Дяденька, а ч╦ вы так кричите, у вас же матюгальник есть!
Мент направляет на мальчика матюгальник и ор╦т в него:
- МАЛЬЧИК; ПОШ╗Л НАХРЕН!!
а потом опять ладошки рупором и:
- Левая колонна налеееееееево, правая колонна напраааааааааво!!
не смешно? зато - про войну
cobra
╖
стоит регулировщик на перекр╦стке и демонстрантов направляет, ор╦т что есть мочи:
- левая колонна налееееееево!!! правая колонна напраааааааво!!
к нему мальчик маленький подходит:
- Дяденька, а ч╦ вы так кричите, у вас же матюгальник есть!
Мент направляет на мальчика матюгальник и ор╦т в него:
- МАЛЬЧИК; ПОШ╗Л НАХРЕН!!
а потом опять ладошки рупором и:
- Левая колонна налеееееееево, правая колонна напраааааааааво!!
не смешно? зато - про войну

cobra
╖
NEW 11.04.03 02:17
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 02:15
NEW 11.04.03 02:19
in Antwort cobra 11.04.03 02:15
Мрачный ты сегодня, змий!
...Мрачный муж пришёл(с)

...Мрачный муж пришёл(с)

NEW 11.04.03 02:21
in Antwort Pokurim 11.04.03 02:17
И со сколькими ты одновременно разговаривать можешь? Я больше трёх за раз не тяну...путаться начинаю, кого послать, кого погладить... 

NEW 11.04.03 02:22
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 02:19
...Мрачный муж приш╦л(с)
у всех свои проблемы.
от чего ж, я маленьким, не здох.
NEW 11.04.03 02:24
in Antwort Глупая женщина 11.04.03 02:21
NEW 11.04.03 02:24
in Antwort GAS_CAN 11.04.03 02:22
А особенно у тех, кто классиков не читает 

NEW 11.04.03 02:25
in Antwort Pokurim 11.04.03 02:24