Вход на сайт
А я за войну в Ираке
NEW 10.04.03 22:15
в ответ andreas_andreas 10.04.03 13:51
Так Ваш личный опыт основывается на глубоком изучении истории? Мне кажется, судя по Вашим изречениям, Вы философ...Интересно, Вы видите смысл жизни на земле? А если те же мусульмане придут в Ваш дом, убьют Ваших детей, родителей, поставят на колени Вас, что Вы будете думать? Что это война-с.....??? Естественный процесс???
NEW 10.04.03 22:17
в ответ Lana25 10.04.03 22:04
Тут недавно тема проскакивала, по поводу "уживания" наших женщин с арабами. Так вот там был неплохой совет, попоробовавшей, что это такое. Там советовали нашим девушкам пожить две недели с арабом, и гарантировали, что после этого они побегут впереди американцев с автоматом наперевес. 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.04.03 22:36
в ответ Lana25 10.04.03 22:26
Да не, я не о том. Идёт столкновение двух различных, если проще выразится, образов жизни, менталитетов ,если хотите. Мы никогда не примем их образ жизни. Они наш. То что для нас цивилизация и прогресс. Для них грязь, разврат и безбожие. Мы разные.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.04.03 22:43
в ответ sheric 10.04.03 22:36
Ну и что?!!!Все должны быть одинаковые?!!У них тоже идет так называемый прогресс. Их дети приезжают в Германию, и не живут боле по традцям предков. Упс, у меня буква 10 по алфавту почему-то не печатается. В общем, все это к тому, что это медленный процесс, торопть его с помощью любых военных действй - неблагодарное, я бы сказала, грязное заняте

NEW 10.04.03 23:05
в ответ Lana25 10.04.03 22:43
Я не говорю, что все дожны быть одинаковые. Но если-бы приезжающие допустим в другие страны нацменьшинства вписывались-бы в традиции и культуру этих стран-это было-бы хорошё. Но как правило, за редким исключением, они живут своими обособленными анклавами. Отвергая по большей части все культурные традиции страны в которой они живут. Пример - негритянские, мексиканские , китайские и др. кварталы Америки, в том числе и русские. Но это одно. Дело в принципиальном отвергании всего нового. Христианство эта трагедия тоже не обошла. Средние века. Охота на ведьм, притеснение и уничтожение прогрессивных учёных. Но христианство, слава Богу уже прошло этот этап. Мусульмане пока ещё плохо приспосабливаются к новизне жизни. Ты думаеш им нужна гуманитарная помощ?. Нужна, если она не противоречит нормам ислама. Я видел как
в чечне умирающие с голоду, выбрасывали консервы из свинной тушёнки. Эти консервы противоречили постулатам ислама. Это полный идиотизм. Когда люди готовы умереть, но не нарушить надуманных заповедей. Один древний мудрец сказал -"Хочеш управлять людьми - стань королём. Хочеш завладеть душами людей - придумай религию".
NEW 10.04.03 23:17
в ответ sheric 10.04.03 23:05
Ты что,обиделся, что последнюю банку тушенки отдал, а они не оценили, выкинули?
Это же ерунда, из-за чего сыр-бор?
Если они в другие страны приезжают, пусть живут как хотят, лишь бы других не уничтожали из религиозных соображений
или ты скажешь, что сам являешься фанатиком христианства, поэтому всех - на огонь?

NEW 10.04.03 23:37
в ответ Lana25 10.04.03 23:17
Да нет , не религиозный фанатик я (хотя верующий), и не обиделся я за банку тушёнки, просто я осуждаю те религии, где много запретов. Запрет - это тормоз. А приезжая в другие страны, не знаю как у вас, а у нас они уже достали, пытаются всё подмять под себя, и навести свои порядки. Как говорится пришли в чужой монастырь, со своим уставом. 

NEW 10.04.03 23:57
в ответ Lana25 10.04.03 23:45
Когда я говорил про достали, я не имел ввиду религию. Я отвечал на твоё утверждение, что приезжая в другую страну, они начинают вести себя так-же, как и её коренные обитатели. А ты разве не из моего города?
. Я правда не в самом Мухосранске живу, недалеко от него , пос. Новоебуново.

NEW 11.04.03 00:14
в ответ sheric 10.04.03 23:57
Ты знаешь, по-моему, я все-таки не из твоей страны...

***Когда я говорил про достали, я не имел ввиду религию
Так вроде мы с нее начали?
Теперь давай о том, что ты имел ввду.
Не нужно сравнивать абсолютно разные страны, да и не все коренные обитатели той или иной страны ведут себя так,чтобы им можно было подражать
Не хочу сказать, что выступаю за торговцев цветами и оружем, но это уже другой вопрос, разбираться с ними нужно по-другому...

***Когда я говорил про достали, я не имел ввиду религию
Так вроде мы с нее начали?