Вход на сайт
Кто не спит в 9.27?
NEW 10.04.03 17:43
в ответ rushbone 10.04.03 17:09
я тебе уже один раз сказал, ты не понял - расшифрую:
дисквалифицирован без права переписки
Мне неинтересны собеседники, которые крепки задним умом и исправляют свои сообщения после ответов на них, а потом ещ╦ и имеют совесть отвечать на зависший в воздухе ответ. Мне неинтересно потом бегать по тонущим веткам и просматривать, что ты там задним числом переправил. Не умеешь играть по правилам, я тебя учить не собираюсь - играй с кем-нить другим, меня прошу от навязывания своего общества избавить и на мои сообщения ответов и комментариев не давать. Верить я тебе не могу, поэтому просто предупреждаю - будешь отвечать на мои сообщения, я буду (если замечу) отвечать на них ссылкой на вот этот текст или приводить его полностью. Других ответов от меня ты не услышишь. Спасибо за внимание.
cobra
╖
дисквалифицирован без права переписки
Мне неинтересны собеседники, которые крепки задним умом и исправляют свои сообщения после ответов на них, а потом ещ╦ и имеют совесть отвечать на зависший в воздухе ответ. Мне неинтересно потом бегать по тонущим веткам и просматривать, что ты там задним числом переправил. Не умеешь играть по правилам, я тебя учить не собираюсь - играй с кем-нить другим, меня прошу от навязывания своего общества избавить и на мои сообщения ответов и комментариев не давать. Верить я тебе не могу, поэтому просто предупреждаю - будешь отвечать на мои сообщения, я буду (если замечу) отвечать на них ссылкой на вот этот текст или приводить его полностью. Других ответов от меня ты не услышишь. Спасибо за внимание.
cobra
╖
NEW 10.04.03 17:55
в ответ cobra 10.04.03 17:43
со ссылками ты играть мастер, на это дело я уже насмотрелся...
а "талант" весь свой вот в енту свою борьбу за мнимый авторитет и вгоняешь...
если тебе охота поговорить там, где слово - не воробей, давай продолжим дискуссию лайф -
только уж ты мне объясни там, без киваний на других и ожидания поддержки со стороны,
почему для таких мелких целей ты прибегаешь к таким грязным средствам?
то, что ты - вечный проигравший, это ясно.
то, что мазохист - тоже.
неясно только, чего ты пытаешься добиться через этот форум...
то, что ты применяешь это средство общения не по назначению - неоспоримый факт.
как демагог демагогу тебе говорю - мал ты еще силой личности, чтоб меня дисквалифицировать
а будешь так дергаться дальше - я на тебя забью... выдыхайся...
твой идеал - форум под названием "кобра постит и рулит"
слабак.
а "талант" весь свой вот в енту свою борьбу за мнимый авторитет и вгоняешь...
если тебе охота поговорить там, где слово - не воробей, давай продолжим дискуссию лайф -
только уж ты мне объясни там, без киваний на других и ожидания поддержки со стороны,
почему для таких мелких целей ты прибегаешь к таким грязным средствам?
то, что ты - вечный проигравший, это ясно.
то, что мазохист - тоже.
неясно только, чего ты пытаешься добиться через этот форум...
то, что ты применяешь это средство общения не по назначению - неоспоримый факт.
как демагог демагогу тебе говорю - мал ты еще силой личности, чтоб меня дисквалифицировать

а будешь так дергаться дальше - я на тебя забью... выдыхайся...
твой идеал - форум под названием "кобра постит и рулит"

слабак.
NEW 10.04.03 17:58
в ответ rushbone 10.04.03 17:55
NEW 10.04.03 18:12
в ответ rushbone 10.04.03 17:55
ты бы уже решился куда... я кобру поддерживаю...вот чего чего а от аполлона гадостей кменьше всего ожидал...сам и провоцирует 
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

NEW 10.04.03 18:18
в ответ Pokurim 10.04.03 18:12
мне пофик все эти прения их, предмета-то нет, все сводится просто к "ты за модераторов или против".
я просто хочу чтобы Он и Она оставался таким, каким он был, когда я начал там писать,
а доска стараниями некоторых превращается в дерьмо.
методы такие -
с комсомольским
я просто хочу чтобы Он и Она оставался таким, каким он был, когда я начал там писать,
а доска стараниями некоторых превращается в дерьмо.
методы такие -

с комсомольским

NEW 10.04.03 18:22
в ответ Apollon 10.04.03 09:14
Я короче здесь танки продаю, самолеты ну и все нужное для вашей там войны, скажу сразу "Хочу бизнесс на Вас сделать"... Почему, да потому что глупо это все как то, как Вы здесь грызетесь, да по пустяку, а почему бы и нет, на таких всегда деньги делали... 
Apollon в какой то мере прав, он просто хочет показать этим, что некоторые Форумчане здесь просто не по теме пишут, даже порой и не понятно к чему. Ладно, можно понять новичков, но извините пожалуйста, если у человека по сто ников, то какой он новичек. Почему сдвигаются темы, вопрос очень прост, потому что Вы не единнственные на сайте, и другие посетители ориентируются по названию тем, которым тоже охото узнать ответ.
Nutzungshinweise каждый изобретатель своей страницы в интернете имеет право на поставление инструкций для своей страницы по своему нраву, но для блага ее посетителей.
Internet это зеркало нашего общества, как в жизни приходится бороться с "Бандитами" так и в интернете. Так что и без наглостей и без пошлостей не приходится. Так что можно и без наездов.
Общество это мы и мы должны понимать друг друга, без наездов и грубостей, и почему до некоторых это просто не доходит. Нет, не надо им это обьяснять, они наверно и в реальном положении подобны, их не изменишь, они есть везде. Не отрицаю, каждый делает свои ошибки, но извините, на то они и ошибки, чтобы по ним учились, а не на них жили.
Ну ладно, принцип для многих я вижу главнее, чем человечность.
С уважением.
Виктор.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Apollon в какой то мере прав, он просто хочет показать этим, что некоторые Форумчане здесь просто не по теме пишут, даже порой и не понятно к чему. Ладно, можно понять новичков, но извините пожалуйста, если у человека по сто ников, то какой он новичек. Почему сдвигаются темы, вопрос очень прост, потому что Вы не единнственные на сайте, и другие посетители ориентируются по названию тем, которым тоже охото узнать ответ.
Nutzungshinweise каждый изобретатель своей страницы в интернете имеет право на поставление инструкций для своей страницы по своему нраву, но для блага ее посетителей.
Internet это зеркало нашего общества, как в жизни приходится бороться с "Бандитами" так и в интернете. Так что и без наглостей и без пошлостей не приходится. Так что можно и без наездов.
Общество это мы и мы должны понимать друг друга, без наездов и грубостей, и почему до некоторых это просто не доходит. Нет, не надо им это обьяснять, они наверно и в реальном положении подобны, их не изменишь, они есть везде. Не отрицаю, каждый делает свои ошибки, но извините, на то они и ошибки, чтобы по ним учились, а не на них жили.
Ну ладно, принцип для многих я вижу главнее, чем человечность.
С уважением.
Виктор.

NEW 10.04.03 18:26
в ответ Вика 10.04.03 10:18
Вика,
да когда я это пишу мне даже как то не по себе, мою Нежную так же зовут, но она такими словами не пользуется. Я тебя как человека прошу, можно и без грубостей, да понятно, иногда нельзя иначе, но останься Девушкой, ты Модератор, ты лицо и представитель этой странички, ты ее реклама.
С уважением.
Виктор.
P.S. Тебе может тоже самолет продать?
да когда я это пишу мне даже как то не по себе, мою Нежную так же зовут, но она такими словами не пользуется. Я тебя как человека прошу, можно и без грубостей, да понятно, иногда нельзя иначе, но останься Девушкой, ты Модератор, ты лицо и представитель этой странички, ты ее реклама.
С уважением.
Виктор.

P.S. Тебе может тоже самолет продать?
NEW 10.04.03 18:35 
каждый из нас иногда пошл иногда такой иногда сякой..всяко-разный
и вс╦ это - нормально. пока не переходит условные границы "моорааалей"
но почему же тогда так много пинают тех,кто вроде и не обидел никого ничем? и войны не хотел?
заметьте смешное : автор начинает тему....вполне приличную...про ОН и ОНА....е╦ поддерживают некоторое кол-во собеседников ( тоже не олигофрены со справкой)...все хорошо
вот просто - хорошо
иногда о смешном. иногда о важном.
но тут приходит...кто-нить.....и начинают все всех иметь...переносить...судить...убивать...решать...кто сказал -где истина в последней инстанции? или оставить тему там ГДЕ ОНА ИНТЕРЕСНА ЛЮДЯМ?
или люди - это только чать тех кто тут? а иные - так...трмвая ждут?
ну хочется то взаимного уважения к индивидуальностям(пусть даже таким одинаковым
)...люди ж таки а не звери.
в ответ X-Freeday 10.04.03 18:22

каждый из нас иногда пошл иногда такой иногда сякой..всяко-разный
и вс╦ это - нормально. пока не переходит условные границы "моорааалей"
но почему же тогда так много пинают тех,кто вроде и не обидел никого ничем? и войны не хотел?
заметьте смешное : автор начинает тему....вполне приличную...про ОН и ОНА....е╦ поддерживают некоторое кол-во собеседников ( тоже не олигофрены со справкой)...все хорошо
вот просто - хорошо
иногда о смешном. иногда о важном.
но тут приходит...кто-нить.....и начинают все всех иметь...переносить...судить...убивать...решать...кто сказал -где истина в последней инстанции? или оставить тему там ГДЕ ОНА ИНТЕРЕСНА ЛЮДЯМ?
или люди - это только чать тех кто тут? а иные - так...трмвая ждут?
ну хочется то взаимного уважения к индивидуальностям(пусть даже таким одинаковым

10.04.03 18:53
в ответ Алёна_m 10.04.03 18:35
Бывают и такие случаи, но у каждого своя точка зрения. "Пинают" - бывает, но для этого просто не стоит отвечать этим людям, т.к. ответ провоцирует его на следующий шаг.
Может быть, вполне может быть, поддерживаю, или не поддерживают это не играет никакой роли, порядок должен быть...
Меня это напоминнает реальную жизнь, когда политические особы с целье изменить какие то законы для блага народа совершают при этом ошибки, причем народ сначала приветствует ету цель, но при малейшем сдвиге, ненавидит свое правительство.
Людям, которые находятся на этой теме, не отрицаю, что она им не интересна. Но цель сдвига, всегда, привлечь еще больше народа, на более подходящую тему, чтобы обширить точку зрения и мения других пользователей.

Может быть, вполне может быть, поддерживаю, или не поддерживают это не играет никакой роли, порядок должен быть...
Меня это напоминнает реальную жизнь, когда политические особы с целье изменить какие то законы для блага народа совершают при этом ошибки, причем народ сначала приветствует ету цель, но при малейшем сдвиге, ненавидит свое правительство.
Людям, которые находятся на этой теме, не отрицаю, что она им не интересна. Но цель сдвига, всегда, привлечь еще больше народа, на более подходящую тему, чтобы обширить точку зрения и мения других пользователей.

NEW 10.04.03 19:02
в ответ rushbone 10.04.03 18:18
я разве когда нибудь любил модеров:)?
нет имел другое ввиду.что модераторы должны пислушиватся к общественному мнению а не к своему егоизму. Аполлон наглядно показал лутшие черты модеров...хотя если ето делал специально в насмешку- то он специально провоцирует людей что не есть хорошо.
Какой доска должна выглядить?по твоему?
нет имел другое ввиду.что модераторы должны пислушиватся к общественному мнению а не к своему егоизму. Аполлон наглядно показал лутшие черты модеров...хотя если ето делал специально в насмешку- то он специально провоцирует людей что не есть хорошо.
Какой доска должна выглядить?по твоему?
NEW 10.04.03 19:12
в ответ Pokurim 10.04.03 19:02
Санек, когда я пришел (недавно, конечно, я тут "типа новичок"
),
не было ничего кроме коротенького топика Дрезднера, где было написано помнишь чего.
Я такое десятки раз видел в других местах, был согласен, и следовал по мере возможности.
Не знаю, переносили ли тогда так же как сейчас, по несколько в день,
возможно, форум был поспокойнее, а может, я не замечал...
сейчас и модераторы позаметнее стали - и в этом ниче хорошего...
в любом случае, я не видел таких топиков, как излияние кобры, который тогда там вообще не писал.
А принесло его туда, как мне кажется, только в поисках новой точки опоры для переворачивания земли.
очень жаль, что от этих пертурбаций страдает прежде всего качество доски.

не было ничего кроме коротенького топика Дрезднера, где было написано помнишь чего.
Я такое десятки раз видел в других местах, был согласен, и следовал по мере возможности.
Не знаю, переносили ли тогда так же как сейчас, по несколько в день,
возможно, форум был поспокойнее, а может, я не замечал...
сейчас и модераторы позаметнее стали - и в этом ниче хорошего...
в любом случае, я не видел таких топиков, как излияние кобры, который тогда там вообще не писал.
А принесло его туда, как мне кажется, только в поисках новой точки опоры для переворачивания земли.
очень жаль, что от этих пертурбаций страдает прежде всего качество доски.
NEW 10.04.03 19:23
в ответ rushbone 10.04.03 19:12
а что форум только твой?меня туда тоже часто приносит.туда приходит кто хочет согласен? поднимается одна единственная тема ночью. Тема всем темам тема, в этой теме могут поучавствовать все.когда тебя не было генераторами флуда были аирис и ...вика
тока давно ето было,ох они флудили в каждой ветке... а потом ещё возмущались и алеманский там был... вот ето был флуд,потому что они по всем веткам которые были где угодно флудили. А здесь что мы видим? чёткие действия неунывающих рук, хорошая организация и довольные круги.... правда не как сегодня... Он и Она... затаились... 

NEW 10.04.03 19:26
в ответ Pokurim 10.04.03 19:23
Тема всем темам тема
вот на этот счет мнение мое с твоим и не совпадает...
я когда выпью хорошо в мужской компании - могу и не такое, патсаны подтвердят...
но писать это в открытый форум на трезвую и наверняка выспавшуюся днем голову?
а самое главное - они же на деле интеллигенты, т.е. сознательно "гадят в рояль" - нафиг?
что-то я тебя не видел там активного, ты отметился и свалил
вот на этот счет мнение мое с твоим и не совпадает...
я когда выпью хорошо в мужской компании - могу и не такое, патсаны подтвердят...
но писать это в открытый форум на трезвую и наверняка выспавшуюся днем голову?
а самое главное - они же на деле интеллигенты, т.е. сознательно "гадят в рояль" - нафиг?
что-то я тебя не видел там активного, ты отметился и свалил

NEW 10.04.03 19:29
в ответ Pokurim 10.04.03 19:23
ты только забыл написать, где мы флудили 
Саня, возможно, ты еще не понял, что революции и революционеры - это всегда не есть хорошо... потому как делаются они руками обманутых дураков, а пользу извлекают идейные вдохновители...
А, может, я ошибаюсь - и ты это прекрасно знаешь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Саня, возможно, ты еще не понял, что революции и революционеры - это всегда не есть хорошо... потому как делаются они руками обманутых дураков, а пользу извлекают идейные вдохновители...
А, может, я ошибаюсь - и ты это прекрасно знаешь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.04.03 19:40
в ответ Глупая женщина 10.04.03 19:38
жди 12 буратиночко
твои друзья встретят тебя