Вход на сайт
И что делать-то?
116
NEW 19.09.06 22:43
Дорогая Тусовочка, нужен совет. Я в ркатце объясню проблему - у меня есть реальный знакомый, у нас с ним такие шапочные отношения - "привет", "пока" и как-то сейчас особо не пересекаемся. Но! Он мне очень нравиться, а мне слабо признаться ему в этом да и видемся все на бегу. Были попытки навести мосты дружбы и у меня, и у него, но все как-то по глупому обламывалось. А тут помогала подруге регистрировать анкету на сайте знакомств, смотрю - бааааааааа, моя звезда висит))) Руки так и чешуться ему написать - под чужим именем естетсвенно, вернее под ником - но я сдерживаю себя.Так как рано или поздно если отношения виртуальные наладяться они будут стремиться к переходу в реал. А как все это выясниться
в реале - будет скандил и крупная ссора на веки вечные.. Мужики народ мнительный, не поверят что я с добрыми намерениями это сделала.... И что теперь делать то?
Тем более он будет требовать фотку.. что я ему - портреты чужих теток присылать буду?
PS Я его анкету как увидела - вспыхнула как школьница. Смутилась в общем. А подруга смеется надо мной
Тем более он будет требовать фотку.. что я ему - портреты чужих теток присылать буду?
PS Я его анкету как увидела - вспыхнула как школьница. Смутилась в общем. А подруга смеется надо мной
19.09.06 22:50
в ответ Ольчик1.9.76 19.09.06 22:45
Не выйдет. А вдруг он меня на смех поднимет? и еще ньюанс в том, что в нашем городе все друг друга знают - прямо как одна большая деревня.. Я серьезно... И мы известные в обществе люди, и пойдет.. о тайне узнают все кому не лень. И все - будет и не Богу свечка и не черту кочерга.
NEW 19.09.06 23:10
Она почтарка в маленькой деревне,
Носить ей почту каждый день не лень.
И все крестяне, до старухи древней
респект ей кажут в пенсионный день.
в ответ HARD CANDY 19.09.06 22:50
В ответ на:
нашем городе все друг друга знают - прямо как одна большая деревня..... И мы известные в обществе люди, и пойдет.. о тайне узнают все кому не лень. И все - будет и не Богу свечка и не черту кочерга.
нашем городе все друг друга знают - прямо как одна большая деревня..... И мы известные в обществе люди, и пойдет.. о тайне узнают все кому не лень. И все - будет и не Богу свечка и не черту кочерга.
Она почтарка в маленькой деревне,
Носить ей почту каждый день не лень.
И все крестяне, до старухи древней
респект ей кажут в пенсионный день.
NEW 19.09.06 23:15
в ответ Hauptsergant 19.09.06 23:08
Гораций был очень мудрым человеком)) Но дело в том, что, уважаемый Народный Баламут, я сейчас задумалась - а что, вернее, кто есть рядом со мной: ну родители, друзья, знакомые..поклонники - чисто номинально (тоже отношения развиваются как-то не очень в том духе, как бы мне хотелось, все построительством глазок с моей стороны и какими-то непонятными отчаянными жестами с их стороны все заканчивается)ю Так что шоу продолжается - я про творческие изыскания в своей личной жизни))
NEW 19.09.06 23:17
в ответ HARD CANDY 19.09.06 23:15
помница поручик Ржевский творческие изыскания решал просто:"Сударыня! не имея чести быть представленным Вашему уважаемому батюшке позволю поинтересоваться - потрахаться не хотите?"(С) и все дела!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)