Login
просто анекдот
NEW 22.09.06 17:03
В троллейбус садится абсолютно пьяный мужик, но в одной руке у него бутылка, в которой примерно грамм 100 водки, в другой - стакан.
К нему подходит контроллер:
- За проезд! - говорит контроллер мужику.
- О!! - восклицает мужик - За проезд! - наливает стакан и выпивает.
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: "Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу.Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик!"
in Antwort галина 1954 18.09.06 12:34
В троллейбус садится абсолютно пьяный мужик, но в одной руке у него бутылка, в которой примерно грамм 100 водки, в другой - стакан.
К нему подходит контроллер:
- За проезд! - говорит контроллер мужику.
- О!! - восклицает мужик - За проезд! - наливает стакан и выпивает.
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: "Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу.Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик!"
NEW 23.09.06 08:54
in Antwort Karamelka17 22.09.06 17:03
В респектабельной еврейской семье большое горе. Сын связался с хиппи, ушёл из дома, живет с какими-то геями в Сан-Франциско. И вдруг он звонит домой и говорит, что скоро собирается жениться на девушке из хорошей семьи. Родители счастливы, но мама робко спрашивает:
- Мы, конечно, заранее одобряем твой выбор и ни на что не рассчитываем, но она, случайно, не еврейка?..
- Еврейка. - отвечает сын.
- А как же зовут нашу красавицу? - спрашивает счастливая мать.
- Моника Левински.
Пауза... потом мать спрашивает:
- Сынок, неужели ты поссорился с тем симпатичным чёрным парнем, с которым ты жил в прошлом году?..
- Мы, конечно, заранее одобряем твой выбор и ни на что не рассчитываем, но она, случайно, не еврейка?..
- Еврейка. - отвечает сын.
- А как же зовут нашу красавицу? - спрашивает счастливая мать.
- Моника Левински.
Пауза... потом мать спрашивает:
- Сынок, неужели ты поссорился с тем симпатичным чёрным парнем, с которым ты жил в прошлом году?..
не божемойкай
NEW 23.09.06 13:36
NEW 23.09.06 22:45
in Antwort галина 1954 23.09.06 08:54
сидит лягушка на болоте со стрелой в зубах. тут мужик. она ему: здравствуй, иван-цaревич. а он ей - я не иван-царевич, я жан-королевич, и вообще, же не манж па сис жюр, и с этими словами оторвал лягушке ноги, зажарил и съел... 

NEW 23.09.06 23:38
in Antwort Остап-Бендер 23.09.06 22:45
NEW 24.09.06 00:44
in Antwort галина 1954 23.09.06 23:38
У психиатра:
- Проходите, больной, садитесь. Как у вас дела?
- Знаете, доктор, что-то по мне какие-то чертики ползают, ползают...
- А чего ты их на меня-то кидаешь?
- Проходите, больной, садитесь. Как у вас дела?
- Знаете, доктор, что-то по мне какие-то чертики ползают, ползают...
- А чего ты их на меня-то кидаешь?
NEW 24.09.06 01:09
Не знаю, как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.
Объявление: ╚Продается мраморное надгробие. Недорого. Будет выгодным приобретением любому гражданину по фамилии Иванов 1963 года рождения!╩
Любителям компьютеров.
- Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows NT 4.0, то можно услышать сатанинское послание?
- Это пустяки. Если вы проиграете его вперед, он установит вам Windows NT!
Все в мире относительно.
Вот, например, сто долларов, о которых не знает жена, мне гораздо дороже тысячи долларов, о которых она знает.
Пожилой одессит показывает соседу слуховой аппарат собственного изобретения: простая проволока одним концом в ухо, другим - в карман пиджака.
- Тебе все равно придется раскошелиться на нормальный слуховой аппарат. Эта ерунда не поможет тебе лучше слышать!
- Не учи меня жить! Это не совсем так. Когда люди видят ее, они начинают разговаривать громче.
Стройфирма производит очередной набор монтажников для установки пластиковых окон в связи с повышенной летучестью кадров.
in Antwort Остап-Бендер 24.09.06 00:44
Не знаю, как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.
Объявление: ╚Продается мраморное надгробие. Недорого. Будет выгодным приобретением любому гражданину по фамилии Иванов 1963 года рождения!╩
Любителям компьютеров.
- Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows NT 4.0, то можно услышать сатанинское послание?
- Это пустяки. Если вы проиграете его вперед, он установит вам Windows NT!
Все в мире относительно.
Вот, например, сто долларов, о которых не знает жена, мне гораздо дороже тысячи долларов, о которых она знает.
Пожилой одессит показывает соседу слуховой аппарат собственного изобретения: простая проволока одним концом в ухо, другим - в карман пиджака.
- Тебе все равно придется раскошелиться на нормальный слуховой аппарат. Эта ерунда не поможет тебе лучше слышать!
- Не учи меня жить! Это не совсем так. Когда люди видят ее, они начинают разговаривать громче.
Стройфирма производит очередной набор монтажников для установки пластиковых окон в связи с повышенной летучестью кадров.
не божемойкай
NEW 25.09.06 00:26
in Antwort галина 1954 24.09.06 01:09
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры..!!!
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры..!!!
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
NEW 25.09.06 15:18
in Antwort natujka781 25.09.06 00:39
Пользователь Интернета попадает на небо, а там апостол Петр, гремя ключами, его спрашивает:
- А ты зарегистрировался? Нет! Тогда марш назад на Землю!
Это называется клиническая смерть
Народные приметы:
1. Упала вилка - придет девушка.
2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами.
3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка.
Итальянский фильм. На экране лежит обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный мужчина лихорадочно пытается попасть ногой в штанину.
- Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка.
Голос переводчика за кадром:
- Уходи! Я больше тебя не люблю.
- А ты зарегистрировался? Нет! Тогда марш назад на Землю!
Это называется клиническая смерть
Народные приметы:
1. Упала вилка - придет девушка.
2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами.
3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка.
Итальянский фильм. На экране лежит обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный мужчина лихорадочно пытается попасть ногой в штанину.
- Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка.
Голос переводчика за кадром:
- Уходи! Я больше тебя не люблю.
не божемойкай
NEW 27.09.06 19:49
in Antwort галина 1954 25.09.06 15:18
1. Встречаются два приятеля.
- У моей жены сегодня день рождения, а я еще не решил, что ей подарить...
- А ты приди домой трезвым.
- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...
2. - Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра Российский, коробку конфет Мишка и 10 граммов героина...
- Мужчина, вы с ума сошли?! Конфеты - в кондитерском отделе, на втором этаже.
3. Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой девушки из Плейбоя.
- Мама, это что такое в холодильнике?
- Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь!
- Помогает?
Ну, как сказать... Я пять кило потеряла, зато папа прибавил десять.
4. - Мы с друзьями ведем здоровый образ жизни - водка, курево, девочки- Ну, скажите, разве не здорово?
5. На уроке Закона Божьего священник говорит детям:
- Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек.
- Батюшка, - говорит Вовочка,- я бы лучше послушал, как появился третий...
- У моей жены сегодня день рождения, а я еще не решил, что ей подарить...
- А ты приди домой трезвым.
- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...
2. - Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра Российский, коробку конфет Мишка и 10 граммов героина...
- Мужчина, вы с ума сошли?! Конфеты - в кондитерском отделе, на втором этаже.
3. Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой девушки из Плейбоя.
- Мама, это что такое в холодильнике?
- Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь!
- Помогает?
Ну, как сказать... Я пять кило потеряла, зато папа прибавил десять.
4. - Мы с друзьями ведем здоровый образ жизни - водка, курево, девочки- Ну, скажите, разве не здорово?
5. На уроке Закона Божьего священник говорит детям:
- Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек.
- Батюшка, - говорит Вовочка,- я бы лучше послушал, как появился третий...
не божемойкай
NEW 29.09.06 14:59
in Antwort галина 1954 27.09.06 19:49
- На строительство метро было выделено 16 тысяч долларов. Где они?
- Сделали метро!
- Думал, два трамвая закопал - и все?
- А что?
- Они ездить должны!
- Раньше нельзя было сказать?!
(С) команда КВН "Нарты из Абхазии"
- Сделали метро!
- Думал, два трамвая закопал - и все?
- А что?
- Они ездить должны!
- Раньше нельзя было сказать?!
(С) команда КВН "Нарты из Абхазии"
NEW 29.09.06 15:20
in Antwort Остап-Бендер 29.09.06 14:59
В виноводочном.
- Нам, пожалуйста, две взрослых по 0,5... и, наверное, одну детскую 0,25.
* * *
Объявление:
╚Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации. Студент Сидоров╩.
* * *
Самое безопасное место при столкновении с ╚МАЗом╩ - в ╚МАЗе╩.
* * *
В ответ на задержание российских шпионов в Грузии ФСБ России задержала грузинских шпионов на Черемушкинском рынке.
- Нам, пожалуйста, две взрослых по 0,5... и, наверное, одну детскую 0,25.
* * *
Объявление:
╚Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации. Студент Сидоров╩.
* * *
Самое безопасное место при столкновении с ╚МАЗом╩ - в ╚МАЗе╩.
* * *
В ответ на задержание российских шпионов в Грузии ФСБ России задержала грузинских шпионов на Черемушкинском рынке.
не божемойкай
NEW 29.09.06 15:31
in Antwort галина 1954 29.09.06 15:20
Не мое...
"Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР
в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать."
"Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР
в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать."
NEW 30.09.06 00:18
in Antwort Остап-Бендер 29.09.06 15:31
С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили...
Я бросил пить, курить и думать о сексе.
Это были самые противные двадцать секунд в моей жизни...
В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут реб╦нка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес┘
Я бросил пить, курить и думать о сексе.
Это были самые противные двадцать секунд в моей жизни...
В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут реб╦нка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес┘
NEW 02.10.06 10:08
in Antwort tobol 30.09.06 00:18
- Мальчик, а как тебя зовут?
- Мурзик.
- ?!!
- Мои родители всегда котенка хотели.
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет е╦ прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...
- Мурзик.
- ?!!
- Мои родители всегда котенка хотели.
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет е╦ прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...
NEW 02.10.06 11:58
in Antwort Остап-Бендер 29.09.06 15:31
Учительница:
- Над страной восходит солнце. Это начало чего?
Вовочка:
- Это начало 50 миллионов похмельев.
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
- Тыща китайцев, айда драться!
Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит:
Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит:
Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит:
- Хе верьте! Их там двое!!
Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает:
- Почем ромашки? Хочу телке задарить.
Мужик чуть подумал и говорит:
- 500 рублей букет.
Тот:
- Я пацан конкретный, то да се, давай за 300.
Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает:
- Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто,
на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.
Людмила Гурченко установила новый олимпийский рекорд:
она подтянулась 55 раз.
Наблюдение: на 8 марта мы дарим девушкам столько цветов,
что такое ощущение, что они с кавказцами в доле!
- Сколько вам лет?
- Разве вы не знаете, что у девушки спрашивать возраст неприлично?
- Ой, так вы девушка?!
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли?
- Представляешь, у моей девушки обувь 46-го размера.
- Она что, у тебя и туда вату подкладывает?
Встречаються две подруги:
- Слушай, и как так у вас получается с мужем жить вот уже 15 лет без ссор?
- Да все просто, я вижу в окно, что он подъехал, раздеваюсь и встаю раком около двери. Он заходит, меня видит и на меня как наскакивает.
Вторая решила попробовать также, и как муж только зашел, увидел эту картину и с ужасными воплями выбежал из квартиры. На встречу ему попался сосед:
- Ты че орешь?
- Да ты понимаешь, прихожу домой, открываю дверь, а там стоит иноплонетянин, щеки - во, борода - во и в Люськиных тапочках!
Приходит беременный мужик к врачу. Тот его спрашивает:
- Ну, и как это у вас началось?
- А началось это с мытья посуды.
На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из масленки капает в задний прход гостю и голубит пришельца. Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин:
- Что случилось?
Армянин: - Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые!
- А че кричал?
- Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать.
Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: циклоп, масленка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему:
- Ну что?
- Да кайф, дружище, я че так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было.
И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит:
- Да! Тяжело нашему брату - грузину!!
Русский: - Да уж тяжелее, чем нам - я у циклопа масленку украл!
В прошлом году Греция стала чемпионом Европы по футболу, в этом году греки выиграли Евровидение. У меня такое ощущение, что Греция с кем-то спит!
Вести с полей: пиздить еще нечего!
- Над страной восходит солнце. Это начало чего?
Вовочка:
- Это начало 50 миллионов похмельев.
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит:
Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит:
Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит:
- Хе верьте! Их там двое!!
Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает:
- Почем ромашки? Хочу телке задарить.
Мужик чуть подумал и говорит:
- 500 рублей букет.
Тот:
- Я пацан конкретный, то да се, давай за 300.
Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает:
- Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто,
на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.
Людмила Гурченко установила новый олимпийский рекорд:
она подтянулась 55 раз.
Наблюдение: на 8 марта мы дарим девушкам столько цветов,
что такое ощущение, что они с кавказцами в доле!
- Сколько вам лет?
- Разве вы не знаете, что у девушки спрашивать возраст неприлично?
- Ой, так вы девушка?!
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли?
- Представляешь, у моей девушки обувь 46-го размера.
- Она что, у тебя и туда вату подкладывает?
Встречаються две подруги:
- Слушай, и как так у вас получается с мужем жить вот уже 15 лет без ссор?
- Да все просто, я вижу в окно, что он подъехал, раздеваюсь и встаю раком около двери. Он заходит, меня видит и на меня как наскакивает.
Вторая решила попробовать также, и как муж только зашел, увидел эту картину и с ужасными воплями выбежал из квартиры. На встречу ему попался сосед:
- Ты че орешь?
- Да ты понимаешь, прихожу домой, открываю дверь, а там стоит иноплонетянин, щеки - во, борода - во и в Люськиных тапочках!
Приходит беременный мужик к врачу. Тот его спрашивает:
- Ну, и как это у вас началось?
- А началось это с мытья посуды.
На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из масленки капает в задний прход гостю и голубит пришельца. Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин:
- Что случилось?
Армянин: - Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые!
- А че кричал?
- Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать.
Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: циклоп, масленка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему:
- Ну что?
- Да кайф, дружище, я че так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было.
И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит:
- Да! Тяжело нашему брату - грузину!!
Русский: - Да уж тяжелее, чем нам - я у циклопа масленку украл!
В прошлом году Греция стала чемпионом Европы по футболу, в этом году греки выиграли Евровидение. У меня такое ощущение, что Греция с кем-то спит!
Вести с полей: пиздить еще нечего!
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за
вселенную я не уверен" (c)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.10.06 12:16
in Antwort wladika 02.10.06 11:58
NEW 02.10.06 15:21
Грузия переименовала Кодорское ущелье в Северную Абхазию. В ответ, во избежание географической путаницы, Абхазия переименовала себя в Восточный Краснодар.
В связи с захватом грузинскими властями 6-ти российских солдат, отдавая дань моде, армия РФ намерена начать бомбить Бейрут.
В связи с захватом грузинскими властями 6-ти российских солдат, отдавая дань моде, армия РФ намерена начать бомбить Бейрут.
NEW 02.10.06 15:33
in Antwort Ник Николс 02.10.06 15:21
- Милорд, сегодня ночью я потерял свое последнее судно!
- Как это произошло, милорд?
-Это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния!
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все что могли.
- Видит бог, это так, сэр. И тем не менее я не нахожу себе места...
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
Через несколько секунд:
- Сестра, неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон опять спер горшок у Нельсона!
- Пока я тут в Сочи горбачусь, жена мне уже пять раз изменила. Общий счет - 5:4.
- Ну так она же дома, а ты в гостях.
Поручик Ржевский:
- Наташа, мне, право же, неловко... Умоляю, прогните спину!
- Как это произошло, милорд?
-Это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния!
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все что могли.
- Видит бог, это так, сэр. И тем не менее я не нахожу себе места...
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
Через несколько секунд:
- Сестра, неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон опять спер горшок у Нельсона!
- Пока я тут в Сочи горбачусь, жена мне уже пять раз изменила. Общий счет - 5:4.
- Ну так она же дома, а ты в гостях.
Поручик Ржевский:
- Наташа, мне, право же, неловко... Умоляю, прогните спину!
Не божемойкай!
не божемойкай